Гость
Статьи
Нужен ли брак женщине?

Нужен ли брак женщине?

Встречаемся с парнем 7 лет , живем вместе два года уже, замуж не зовет, но обеспечивает и дает деньги, называет семьей , мне 24, ему 26, стоит ли уходит с таких отношений, или брак все таки ничего не …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

То есть у мужчины нет возможности выбирать? Должен быть с той которая на него глаз положила? И не важно что она может ему не нравиться, быть не интересна

Так у своего попаламщика спроси, как у него с выбором? Много попаламщиц на него претендует?

Гость
Света

Блин а мы это до брака сделали. До брака решили что раз стали жить вместе то и хозяйство ведëм вместе, бюджет общий, так же обговорили многие вопросы касаемо детей, воспитания детей, отдыха совместного или раздельного, походы к друзьям и много чего.
А оказывается обо всëм договариваться надо уже в браке, до брака молчать а потом бабах и сюрприз

Дама, ваши попаламнические игрища не попадают под определение нормальных отношений. А речь была про них.

Гость

не нужно ничего им, женщины как монахи

Гость

То есть вы с 17 лет живете жизнью замужней бабы, не являясь ею? Ваше дело

Гость
Гость

А почему не зовёт, Вы не спрашивали?

Так и так ясно. Потому что еще не встретил ту, которую позовёт

Гость
Гость

Вы описали только финансовый аспект, а все другие? Вам хочется продолжать с ним отношения? Вы подходите характерами? Если бы вы доверяли друг другу, то уже бы давно поговорили насчет брака. Может он и не знает что вы хотите за него замуж, это нужно озвучить.

И правда. Баба живет с мужиком как жена. Но замуж неизвестно хочет ли🤣

Гость
Захария

Ну у женщин разные потребности
Но, допустим, у конкретной это деньги
И как они их через брак получит то?
И безопасность как?

В смысле как? Муж содержит. И калым за девственность неплохой. А вы давайте всем подряд

Гость
Гость

Ну наверное затем, что меня как женщину унижает то что, вы женщин позиционируете как обслугу.
Я лично не обслуга для мужиков

А временная ***

Гость

брак это единственное что нужно женщине

Гость
Захария

Какого бюджета? Ну да , иногда они дают жене денег на продукты.. Что она там освоит то?

Да нормальный муж отдает деньги все жене. А если вам иногда дают на продукты, да еще пашете напополам, дс еще замуж не берут.... И вы еще говорите о правах? Ржака

Захария
Гость

В смысле как? Муж содержит. И калым за девственность неплохой. А вы давайте всем подряд

Зачем мне все? Глупости это..
Но что ч..
Вч считаете, что всех жен мужья содержат?

Гость
Гость

Да нормальный муж отдает деньги все жене. А если вам иногда дают на продукты, да еще пашете напополам, дс еще замуж не берут.... И вы еще говорите о правах? Ржака

нормальная жена отдает все бабки сосет в раз и готовит вкусно
а мужчина свободный

Гость
Захария

Но что ч..

Нормальные мужья да. А недоразумения не содержат

Захария
Гость

В браке все нормальные?

Гость
Захария

Но что ч..

Ну ясен пень вам не нужно это. Потому что вам не предлагают. Проще сказать "фи"

Гость
Захария

Но что ч..

У нас содержат. А у вас нет. Потоиу что пробы на вас ставить негде

Захария
Гость

Ну ясен пень вам не нужно это. Потому что вам не предлагают. Проще сказать "фи"

А все, кому предложили? В шоколаде ?

Захария
Гость

У нас содержат. А у вас нет. Потоиу что пробы на вас ставить негде

У кого - у вас?

Гость
Захария

А все, кому предложили? В шоколаде ?

секс

Захария
Гость

секс

Что - секс?

Гость
Захария

Что - секс?

типо кому секс предлогают лучше живут

Захария
Гость

типо кому секс предлогают лучше живут

Я про брак спросила. Все кто в браке, они хорошо живут?

Гость
Захария

Я про брак спросила. Все кто в браке, они хорошо живут?

брак гос тема, мне не нужен

Захария
Гость

брак гос тема, мне не нужен

А, это я не в вас спрашивала)

Гость
Гость

затраты сил, времени и денег на бесперспективные отношения.

А в браке стаж идет или налоги меньше?

Гость
Захария

А, это я не в вас спрашивала)

ты у меня спросила ало

Гость
Гость

ну так 7 лет она просто дает какому-то постороннему мужику за еду. это жизнь? ничего общего, никакого совместного будущего - это жизнь? ведь нет. просто существование. зато мужику удобно.

Ну вот она бы жила в его квартире - какое совместное будущее?

Гость
Гость

на бесперспективные ненужные отношения.
надо заниматься тем, что приносит ей профит, пользу, прибыль, а не левого мужика обслуживать. у нее семьи нет ,а она уже привязана к кухне, мужику, пылесосу. нафига?

Как в браке что-то приносит прибыль?

Гость

Если в отношениях всё устраивает, то зачем уходить, говорите на прямую если для вас важно официально заключить брак.

Гость
Гость

так о том и речь, что это бесперспективные отношения - обслуживать мужика, с которым нет ничего общего.

Вот представьте у него квартира или дом. Они живут в браке. Что дальше?

Гость
Гость

так это запрос мужика в браке. мужики женятся для бытового, полового и психологического обслуживания. они этого хотят и на многое готовы ради этого. поэтому и глупо давать это все мужику нахаляву.

Он ее содержит.

Гость
Гость

нет, женщине нужен брак для денег и обеспеченных законом гарантий.

Деньги каким боком в браке? Может быть брачный контракт.

Захария
Гость

ты у меня спросила ало

Изначально про брак. Не у вас

Гость
Захария

Изначально про брак. Не у вас

в ответе мне ты вопрос задала это факт

Гость

Конечно ! Чтоб потом подать на развод и отхватить квартиру ! Отхватить имущество !
Чтоб алименты качать !
Теткам нужен загс
Брак им не нужен
Потому что в раше нет девушек и женщин
Есть содержанки
Есть шкуры
Есть био***мусор
Есть арабские унитазы
Эти тва***ри женщинами не являются

Гость
Гость

Конечно ! Чтоб потом подать на развод и отхватить квартиру ! Отхватить имущество !
Чтоб алименты качать !
Теткам нужен загс
Брак им не нужен
Есть содержанки
Есть шкуры
Есть био***мусор
Есть арабские унитазы

если эта характеристика подходит под большинство женщин , значит эти женщины и являются настоящими женщинами

Гость
Гость

Я ничего жене не отдаю. Да, я содержу семью, но деньги ей не отдаю и тем более все. Это в патриархате было - все забыли про это.

Захария
Гость

в ответе мне ты вопрос задала это факт

Перепутала вас с другим. Я же сказала...

Гость
Захария

Перепутала вас с другим. Я же сказала...

пон пон , не врала бы, сразу это написала

Гость

Автор, вы совсем молоденькая девочка - смотрите, как вам выгодней. В перспективе брак нужен для детей, для совместных покупок. Вы планируете детей? Планируете жить с этим человеком всю жизнь? Тогда скажите об этом прямо. Или вас устраивает пока жить как есть? Вообще наметьте себе основные жизненные цели на ближайшие годы.
Брка кое-что решает. А именно - вопросы развода и вопросы наследства, т.е. дает некие фин гарантии, важные для женщины.

Захария
Гость

пон пон , не врала бы, сразу это написала

При чем здесь вранье... Совсем уже...

Гость
Захария

При чем здесь вранье... Совсем уже...

хаха врушка

Гость
Гость

Чтоб алименты качать !
Теткам нужен загс
Брак им не нужен
Есть содержанки
Есть шкуры
Есть био***мусор
Есть арабские унитазы

Алименты будут и без брака.
А лобрасное имущаество в отличие от ряда западных стран у нас не делится. Там все строже.
Просто встал и пошел для мужиков нигде нет, это мжжловские фантазии.

Гость
Гость

Автор, вы совсем молоденькая девочка - смотрите, как вам выгодней. В перспективе брак нужен для детей, для совместных покупок. Вы планируете детей? Планируете жить с этим человеком всю жизнь? Тогда скажите об этом прямо. Или вас устраивает пока жить как есть? Вообще наметьте себе основные жизненные цели на ближайшие годы.
Брка кое-что решает. А именно - вопросы развода и вопросы наследства, т.е. дает некие фин гарантии, важные для женщины.

Есть еще момент - сейчас он говорит, что у вас семья. А завтра - встал и пошел. Брак и развод - это все сложнее и значительнее.
Если брак ничего не значит, почему бы его не заключить, если вы хотите. Если после стольких лет он не готов, то, видимо, уже и не будет готов.

Гость

если бабки нужны то и брак нужен

Гость

Так у своего попаламщика спроси, как у него с выбором? Много попаламщиц на него претендует?

С чего ты решила что у меня попаламщик? А кто на него претендует мне это не интересно

Гость

Дама, ваши попаламнические игрища не попадают под определение нормальных отношений. А речь была про них.

Тогда скажи почему не попадают под нормальные отношения? И с чего вывод что отношения основаны на пополамчистве?

Гость
Пентотал

Да.
Брак нужен ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЕ.
Мужчине брак не только не нужен, но вреден и даже опасен.
Заключая "официальный" брак с регистрацией "отношений" в ЗАГСе, женщина заключает соглашение с "сутенёром - вышибалой" в лице государства, которое..., "если Чо"..., выпотрошит и освежует мужчину, как того кролика..., заодно "поставив" его "на деньги".
Это вкратце.
Что же в итоге?
Женщина получает от "брака" ТОЛЬКО ПРЕИМУЩЕСТВА, поэтому брак выгоден только женщине.
Мужчина же от "брака" не только НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ, но напротив..., "поражается в правах", подписываясь под заведомо "кабальной сделкой".
Таково описание ситуации с "браком" в "двух словах".
Не согласны?
Я вас слушаю.

Ну, тогда послушайте! Ваши слова только подтверждают то, что автора используют и что она действительно просирает свою жизнь, живя в сожительстве, так как брак — по вашим же словам! — ей выгоден. И к чему тогда ваш пост?! И так понятно, что в браке у женщины преимущества, — поэтому большинство и советует не тратить молодость в бесперспективных отношениях. А нужен брак мужчине или нет — какая разница? Это его проблемы. Не получит ничего без брака — придётся жениться...

Гость

да о каком облуживании речь то?
Кому оно надо? Что это за брак такой где женщина обслуга?

Обычный среднестатистический брак.
Когда женщина живёт одна, она сама убирается и поэтому как правило аккуратна в быту, мужья- не убираются, поэтому обoссать ободок унитаза и даже не заметить этого - норма для них, обплевать раковину при чистке зубов и не заметить - для них норма, следы от жирных рук на фасадах и зеркалах - тоже норма. И для них от этого нет проблем вообще, а для женщины - это все обслуживание, ибо сама она такой хeрни, естественно, не допускает. Плюс если муж еще и не готовит (не умеет, не хочет и пр), то добавьте к уборке, объёмы варева. Вообще для жены брак - это каторга, ибо женщины едят фактически в три раза меньше, да и потребности иные, можно кефиром с бананами пообедать, а мужу мясо надо, да гарниров. Обслуга мужа это все.

Гость
Гость

ну так 7 лет она просто дает какому-то постороннему мужику за еду. это жизнь? ничего общего, никакого совместного будущего - это жизнь? ведь нет. просто существование. зато мужику удобно.

Они уже в их совместном будущем находятся