Встречаемся с парнем 7 лет , живем вместе два года уже, замуж не зовет, но обеспечивает и дает деньги, называет семьей , мне 24, ему 26, стоит ли уходит с таких отношений, или брак все таки ничего не …
ой, мужик, ну вот не надо вот этого вот. мужик, который все сам - и обеспечит все семью, и после работы приготовит на всю семью, и постирает за всех, и уберет после работы, а ты сиди, дарахая, красоту себе наводи, не пачкай ручки - это мифический мужик.
Ну во первых не все, а сам себя как минимум обеспечит бытом.
А потом не все полностью, а помощь и совместный быт.
А в вашем понимании сиди дорогая - это оплатить домработницу.
И как штамп связан с чувством собственного достоинства?
И что об этом может знать человек, который рассказывает как сексуально обслуживает мужика?
напрямую связан. это ж все-таки показатель ценности, разборчивости и самоуважения. ведь женщина не любого подвернувшегося пенисоносца обслуживает, чтобы "посмотреть, как он в быту", а мужа
Ну подождите...
Вы же написали это?
"мужики женятся для бытового, полового и психологического обслуживания"
Или вы пошутили?
Если не пошутили, то почему он, вот такой, будет давать ей деньги? И что закон ей гарантирует, с ним таким?
И зачем ей быть с ним таким, уповая на гарантии какие то?
Ну подождите...
Вы же написали это?
"мужики женятся для бытового, полового и психологического обслуживания"
Или вы пошутили?
Если не пошутили, то почему он, вот такой, будет давать ей деньги? И что закон ей гарантирует, с ним таким?
И зачем ей быть с ним таким, уповая на гарантии какие то?
так у женщины свои потребности. основная - безопасность, которую она получает через деньги мужа и гарантии государства. в сожительстве она это не получает.
отношения в семье не регулируются законом специально, ибо как система "семья" эффективнее при саморегуляции.
так у женщины свои потребности. основная - безопасность, которую она получает через деньги мужа и гарантии государства. в сожительстве она это не получает.
отношения в семье не регулируются законом специально, ибо как система "семья" эффективнее при саморегуляции.
Ну у женщин разные потребности
Но, допустим, у конкретной это деньги
И как они их через брак получит то?
И безопасность как?
Почему безопасность женщины обеспечивается через деньги мужа? А ее деньги где? У вас женщина это опять голозадая содержанка способная только сексуально обслуживать?
Вы просто сейчас унижаете женщин
Ну у женщин разные потребности
Но, допустим, у конкретной это деньги
И как они их через брак получит то?
И безопасность как?
так безопасность - через деньги. безопасность-то можно купить.
деньги - через мужа/мужей. мужик - это прям специально созданный природой и социумом "станок" для труда и зарабатывания, а жене просто надо осваивать бюджет/часть бюджета.
Брак ничего не решает. Но нежелание его ставить, при этом лапша на уши (семья и прочее)- четкий показатель. Если Вам удобно и хорошо- живите спокойно. Но надо четко понимать, что Вы друг другу никто и для друга уже сразу- временный вариант.
с чего вы решили, что вы, удовлетворяя его потребности по первому щелчку пальцев за миску супа и штамп, вдруг выше его?
потому что я могу выбирать себе мужика, а он - нет. он может только надеяться, что кто-то его выберет и захочет за его деньги удовлетворять его потребности (а таких немного, и тех еще попробуй найди и добейся).
так безопасность - через деньги. безопасность-то можно купить.
деньги - через мужа/мужей. мужик - это прям специально созданный природой и социумом "станок" для труда и зарабатывания, а жене просто надо осваивать бюджет/часть бюджета.
Как? Как она получит его деньги?
И зачем ей жить с тем, от кого нужны деньги, которые ей государство гарантирует?
так это пока мало денег, то только на продукты. а потом начинается "вот квартира деточке - благоустраивай и сдавай, вот деньги, а у меня работа", "вот участок купил в джоппе карелии - благоустраивай, вот деньги, а я на работе", "вот фихни всякой накупил, антиквариат типа - храни, вот деньги, а я в командировке", "вот тут в какую-то модную стартаповскую фихню влез - займись бухгалтерией, вот деньги, мне некогда" и т.д.
так это пока мало денег, то только на продукты. а потом начинается "вот квартира деточке - благоустраивай и сдавай, вот деньги, а у меня работа", "вот участок купил в джоппе карелии - благоустраивай, вот деньги, а я на работе", "вот фихни всякой накупил, антиквариат типа - храни, вот деньги, а я в командировке", "вот тут в какую-то модную стартаповскую фихню влез - займись бухгалтерией, вот деньги, мне некогда" и т.д.
А откуда а него на это деньги??
Ему их в загсе выдали? И не жадность тоже выдали?
Вам следует обеспечить свою безопасность с помощью документов: ваше имя обязательно должно фигурировать в правоустанавливающих документах на владение недвижимостью и дорогими вещами. Хорошо бы составить обоюдные завещания. Не пренебрегайте документами, помните - жить в сожительстве не значит жить "как птицы небесные"! Документов понадобится даже больше, чем в законном браке.
тебе нет)))0)00))) лол))0))))0 к4екекккекеке
Да.
Брак нужен ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЕ.
Мужчине брак не только не нужен, но вреден и даже опасен.
Заключая "официальный" брак с регистрацией "отношений" в ЗАГСе, женщина заключает соглашение с "сутенёром - вышибалой" в лице государства, которое..., "если Чо"..., выпотрошит и освежует мужчину, как того кролика..., заодно "поставив" его "на деньги".
Это вкратце.
Что же в итоге?
Женщина получает от "брака" ТОЛЬКО ПРЕИМУЩЕСТВА, поэтому брак выгоден только женщине.
Мужчина же от "брака" не только НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТ, но напротив..., "поражается в правах", подписываясь под заведомо "кабальной сделкой".
Таково описание ситуации с "браком" в "двух словах".
Не согласны?
Я вас слушаю.
Откройте мне тайну какие преимущества женщина получает в браке?
после загса уже и договариваешься с мужиком о совместном ведении хозяйства, бюджета и всего остального на усмотрение обоих.
главное - не делать ничего этого до загса
Блин а мы это до брака сделали. До брака решили что раз стали жить вместе то и хозяйство ведëм вместе, бюджет общий, так же обговорили многие вопросы касаемо детей, воспитания детей, отдыха совместного или раздельного, походы к друзьям и много чего.
А оказывается обо всëм договариваться надо уже в браке, до брака молчать а потом бабах и сюрприз
Этот вопрос должен быть адресован именно женщинам, которые маниакально, буквально как зомби, желают зарегистрировать законный брак! Если бы они были способны поразмыслить, они бы поняли, что брак не даёт никакой реальной пользы ни мужчинам, ни женщинам. Женщинам он даёт формальный, ни на что не влияющий "статус", ценимый только в среде самих женщин, и не влияющий ни на что реально. Но, зачем то , они продолжают к нему рваться!
Т.е. вы живете мирно, хорошо, стабильно. Есть деньги, есть крыша. Есть любящий вас человек, который души в вас нечаит. Но вам нужен не человек, а штамп.
Ну идите найдите дибила безработного. Живите с ним - он вас быстро замуж поведет, обрюхатит, бросит. И будете очередной плачущей брошенкой и будете говорить - вот дура была от хорошего ушла, а что сейчас делать - кредиты, жить негде, ребенок, одна.
Если вы по жизни дура - уходите, оставьте в покое нормального парня нормальной бабе.
Ваш комментарий напомнил мне о бывшей подруге которая бросила парня который всë ради неë делал, готов был в любую минуты бросить свои дела и прийти ей на помощь. Но она рассталась с ним из за того что не звал замуж.
По итогу вышла замуж за другого парня через три месяца отношений который вытирает об неë ноги, не во что не ставит, может поднять руку
а с кого она будет соки сосать и кровь пить если без брака?
ой, мужик, ну вот не надо вот этого вот. мужик, который все сам - и обеспечит все семью, и после работы приготовит на всю семью, и постирает за всех, и уберет после работы, а ты сиди, дарахая, красоту себе наводи, не пачкай ручки - это мифический мужик.
У меня такой. Мы когда работали вместе он приходил раньше меня. Я приходила когда все спали. Так вот у меня мужчина после работы забирал сына с садика, готовил ужин и обед себе и мне на следующий день
потому что я могу выбирать себе мужика, а он - нет. он может только надеяться, что кто-то его выберет и захочет за его деньги удовлетворять его потребности (а таких немного, и тех еще попробуй найди и добейся).
То есть у мужчины нет возможности выбирать? Должен быть с той которая на него глаз положила? И не важно что она может ему не нравиться, быть не интересна