Всем привет 🤝
Парень постоянно зависает с «друзьями» я их считаю лишь собутыльниками потому что коснётся вопрос помощи они первые исчезнут из поля зрения. Ни одна их посиделка не проходит без алкоголя( и речь не о двух банках пива). Он ходит с ними один, понимаю хочется иногда посидеть только с ними. Со мной ходит прогуляться недалеко от дома минут на 15 и всё. Есть у него друзья-мужчины семейные, но с ними прекратил общаться, меня познакомил одна встреча прошла и на этом все, больше не виделись
Смотрим телевизор, спокойно может сорваться поехать если позвонит друг позовет гулять
После того как я сказала, что мне неприятно его поведение взял билеты в театр, но кажется это просто чтобы я успокоилась, а не истинное желание куда-то со мной сходить развеяться
На мой взгляд, уже пора серьезнее относиться к жизни
Парню 28 лет, мне 21
Интересно послушать что вы думаете об этом?
привет, думаю имеет смысл не зацикливаться так сильно на нем. Это в том случае, если не думаешь, что это твой мужчина навсегда. Он не имеет возможности оценить твоего отсутствие в его жизни. Но и ты не имеешь такой возможности. Займись собой, своими увлечениями, учебой, карьерой. В твоем возрасте женщины вольно или нет легко включаются в подобные игры. Это нормально, потому что это прямой инстинкт создания впоследствии семьи для продолжения своего рода. Но в 21 стоит не забывать о том, что серьезность дело обоюдное, полное погружение это тоже непросто. И нужно ли оно тебе сейчас, и тот ли это человек. К слову, я начала встречаться со своим мужем, когда мне было 16. И он вел себя примерно также, но что-то во мне заставило меня пройти через это и сейчас он больше всего на свете стремится к семье, к нам, в жизнь которую мы создали. Его друзья гости в Нашем доме, часто мы все классно проводим время. У нас трое детей. Мне уже 34.
привет, думаю имеет смысл не зацикливаться так сильно на нем. Это в том случае, если не думаешь, что это твой мужчина навсегда. Он не имеет возможности оценить твоего отсутствие в его жизни. Но и ты не имеешь такой возможности. Займись собой, своими увлечениями, учебой, карьерой. В твоем возрасте женщины вольно или нет легко включаются в подобные игры. Это нормально, потому что это прямой инстинкт создания впоследствии семьи для продолжения своего рода. Но в 21 стоит не забывать о том, что серьезность дело обоюдное, полное погружение это тоже непросто. И нужно ли оно тебе сейчас, и тот ли это человек. К слову, я начала встречаться со своим мужем, когда мне было 16. И он вел себя примерно также, но что-то во мне заставило меня пройти через это и сейчас он больше всего на свете стремится к семье, к нам, в жизнь которую мы создали. Его друзья гости в Нашем доме, часто мы все классно проводим время. У нас трое детей. Мне уже 34.
Как в вашей жизни здорово получилось ☺️
В этом и дело у него работа, я учусь и работаю, казалось бы немного общего времени чтобы провести это время, он тупо с друзьями при первой возможности, когда у меня выходной неожиданно появился предлагаю куда-то сходить-он не хочет, в этот же вечер позвонят друзья-он уедет легко. Спрашивала почему он так себя ведет, ответ: я хочу с пацанами гулять и так постоянно, обязательно ещё надо напиться в стельку 🥴
Я не сливаюсь с ним в единое целое от этого ничего хорошего, но и вот такой пофигизм мне начинает надоедать
Дорогая, тебе не нужны такие отношения... Говорю из своего опыта. Для моего, уже слава богу бывшего, друзья всегда стояли на первом месте, как бы он этого не отрицал. Так как это были первые мои отношения, я на многое закрывала глаза. И напрасно: потом оказалось, что его друзья те еще гуляки, каждый вечер они выходили на "охоту" где искали девочек, знакомились, само собой для одной цели. Мой оказался не промах и без зазрения совести делал то же самое. Поэтому вывод только один: в приоритете у него не ты, а его "пацаны". И да, он был из тех кто говорил мне: что девушка уйдет, а пацаны останутся. В итоге он остался без пацанов и без девушки. И если учитывать, что твоему 28, уходи, найдется еще тот, кто будет ценить проведенное время с тобой