У меня вопрос.
Уже лет 6 в моей жизни переодически появляется один парень, то приходит, то уходит. Каждый раз не больше месяца. И вот недавно он снова написал. Мы общаемся уже чуть больше недели, он пишет мне 24 часа, постоянно спрашивает как я, как у меня дела, говорит какая я невероятная, строит со мной планы, хочет что бы я приехала к нему в город, уже чуть ли не жить меня с ним зовёт и расписыват будущее. В целом он мне нравится и такое активное внимание с его стороны. Но думаю что он может исчезнуть и есть ещё один фактор, он недавно расстался с девушкой, как я поняла встречались года 2-3. Есть ли вообще шанс? Или я запасной аэрадром, но зачем тогда он говорит о будущем?
Ого... Какой запасной аэродром?? Скорей уж бесплатная простигосподя... Насколько же нужно себя не уважать, чтобы терпеть такое отношение? Автор, голову проверь, сейчас психологи на каждом углу имеются.
Запасной аэродром -- это слишком серьезно. Аэродром -- это звучит серьезно, однако.... Вы не аэродром, а вообще никто, тарелка для макаронных изделий (лапши). Вы уже 6 лет служите тарелкой для лапши "Роллтон" со вкусом курицы из пакетика, цена 19, 74 р в "Красном и Белом".
Нуу..Он же 6 лет ходит то туда, то сюда. Хотел бы остановился на вас. Но,как вы сказали, он был с девушкой 2,5 года. Предпочёл другую. Строит планы только на словах. Можно конечно довериться и попробовать, решать вам, тут советчиков нет. Но зачем вам нужен ненадёжный мужчина?
Та же история была. Но только не 6 лет, а 1,5 года. Исчезал,появлялся. Планы строил. Звал к себе в город и т д в Краснодар. Ну а закончилось тем,что он оказался наркоманом. Поэтому и исчезал, когда в трип пускался и ок до меня было. Деньги занимать пытался много раз и прочее. Сейчас общение прекратили. Не могу понять свои эмоции. Вроде и понимаю, что хорошо ,что закончилось. А на душе скверно. Не хватает его и привыкла я к нему очень. Но конечно такие товарищи это не спутники жизни. Оно вам надо чтобы появлялись когда ему это нужно, а не вам? И причин тому может быть миллион
Ты что, всяким балаболам будешь верить? 6 лет тебя маринует, когда б ты давно могла построить отношения или уже семью. В блок его и больше не отвечай, если с другого акка выползет.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.