Должен ли мужчина оплатить ужин в ресторане, если девушка этого хочет?
Должен ли мужчина пригласить девушку, если девушка этого хочет?
Должна ли девушка заплатить мужчине за приглашение если мужчина этого хочет?
Где вариант "идинах со своими ресторанами" и "должен - не должен"?
В нашем обществе принято так, что мужчина ухаживает за дамой. Девушка может заплатить за мужчину, но это будет считаться плохим тоном
Девушка должна, она же хочет поскорей в Загс.
На фоне существования мошенниц, промышляющих на оплате счетов - все женщины должны совершать оплату за себя, сигнализируя четко - "я не мошенница".
Ибо масштаб катастрофы с тарелочницами, для которых это уже бизнес - просто катастрофический.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
За меня апполоны платили, но потом мы спали
В нашем обществе принято так, что мужчина ухаживает за дамой. Девушка может заплатить за мужчину, но это будет считаться плохим тоном
Девушка должна много работать и зарабатывать. И полностью обеспечивать все потребности мужчины. Все желания мужчины. А мужчина дарит женщине свое тепло. Мужчина вдохновляет девушку на новые достижения.
Ошибочная формулировка... должен. Это вы банку деньги должны если брали в долг. В остальном ни кто ни кому ничего не должен. Если кто то что то должен это что то должно быть прописано в законе.
В нашем обществе победил феминизм ! Значит, девушка должна ухаживать за мужчиной. Ухаживать за ним. Подарки ему делать. Добиваться его. Потом содержать его.
Если он будет меня встречать дома с горячим ужином и в эротического пеньюарчике, гладко выбриьый, а потом ещё и в декрет уйдёт. То я готова ухаживать за таким мужчиной и дарить ему веник два раза в год, на 8 марта и день рождения. А ещё на трусы давать, если попросит хорошенько и будет хорошо лизать😌
Девушка хочет в ресторан, собирается и идёт и платит. Никто этой девушке нихоя не должен.
рабство головного мозга
Этой ночью ОМОН устроил рейд в клубе, где Ивлеева проводила «голую вечеринку»
Полиция провела рейды в крупнейших клубах Москвы, в том числе в Arma (бывший «Мутабор»). В самом разгаре вечеринки: около сотни человек положили на пол лицом вниз.
Причины рейда пока неизвестны, посетители предполагают, что на вечеринках было много представителей запрещённого в России ***
П.С Посмотрите в новостях🤣
Этой ночью ОМОН устроил рейд в клубе, где Ивлеева проводила «голую вечеринку»
Полиция провела рейды в крупнейших клубах Москвы, в том числе в Arma (бывший «Мутабор»). В самом разгаре вечеринки: около сотни человек положили на пол лицом вниз.
Причины рейда пока неизвестны, посетители предполагают, что на вечеринках было много представителей запрещённого в России ***
П.С Посмотрите в новостях🤣
А при чем тут хей клубы всякие? Их количество в этих специфических учереждениях зашкаливает. Мы говорим о количестве таких в обществе. Утверждалось что мужчин с такими наклонностями около половины. Мой ответ был на этот пост.