Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с преподавателем…

Всем здравствуйте. Хочу с вами поделиться своей историей. Я первокурсница, мне 17 лет и познакомилась с этим преподавателем в середине семестра. Мы с ним очень хорошо разобщались, на данный момент. Сначала все было очень медленно и потихоньку: он как-то проявлял знаки внимания, но я не обращала, думала, это все мне кажется. Но потом, он стал мне писать сам, спрашивать как мои дела, рассказывать все. В общем, доверять он стал только мне и относится хорошо тоже только ко мне. Иногда он пишет что-то по типу «Вы такая хорошая и с вами так приятно общаться, прям вот бери замуж». Я задумывалась, что говорит он так не только мне, но это оказалось не так. Он общается только со мной, и похоже, я ему нравлюсь?¿ Он зовет меня гулять. Говорит «пока мы с вами дружим, но это пока. ведь дальше еще есть куда идти)»
Как вы думаете, мне стоит верить ему и отвечать на его внимание? Или что-то не так? Что мне делать в этом случае? Я хочу сказать, что мне он очень нравится, но я не знаю, правильно поступлю или нет..

Няшик
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баже интересно, если в одной аудитории собрать 3 группы, сколько таких "одних единственных" и**ок наберется?😑

Гость

Конечно это классно👍 у меня был опыт в 13 лет с 19летней учительницей из конкурирующей школы, а в институте с 27 летней преподавательницей. Потом я стал преподавать и в 27 лишил невинности 18 летнюю студентку... Этот очень сладенько 😍

Гость

Скоро сессия. Вот о чем надо думать.

Гость

Почитайте историю профессора Соколова и его студентки Ещенко. Очень поучительная история про "есть куда идти".

Fvh

Смотря сколько лет мужчине и женат ли он. Вдруг он на стороне ищет просто молоденькую, или кризис возраста. Если преподаватель молодой, то можно попробовать пообщаться. Но вы должны понимать какие роли вы занимаете. Преподаватель с несовершеннолетней студенткой. Если и общаетесь, то оставьте это в тайне. Его и уволить могут.

Няшик
Гость

Скоро сессия. Вот о чем надо думать.

это точно

Няшик
Fvh

Смотря сколько лет мужчине и женат ли он. Вдруг он на стороне ищет просто молоденькую, или кризис возраста. Если преподаватель молодой, то можно попробовать пообщаться. Но вы должны понимать какие роли вы занимаете. Преподаватель с несовершеннолетней студенткой. Если и общаетесь, то оставьте это в тайне. Его и уволить могут.

он не женат, и довольно молодой. но он дает мне понять, что я ему нравлюсь

Гость
Гость

Почитайте историю профессора Соколова и его студентки Ещенко. Очень поучительная история про "есть куда идти".

Аспирантки, а не студентки. А чего там поучительного, кроме того, что 64 летний 23 летнюю драл только в путь, опровергая бредятину обитательниц вумана про невозможность отношений скуфа и альтушки🤣🤣🤣?

Fvh
Няшик

он не женат, и довольно молодой. но он дает мне понять, что я ему нравлюсь

Если молодой,то в этом нет ничего такого. Общайтесь, но не открыто. После совершеннолетия тоже могут не понять. Можете потом и начать встречаться, жить вместе и тд, но на учебе исключительно преподаватель и студентка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: