Гость
Статьи
Мужской век тоже …

Мужской век тоже короток

Я парень, мне 30, и мне вообще не нравятся женщины моего возраста, всегда знакомился с 18 летними, теперь мне все сложнее и сложнее с ними знакомиться, и я понимаю что мой век заканчивается. П.с. Не нравятся не внешне а именно в общем, у меня да и у многих других есть убеждение что все порядочные женщины в 30 лет уже замужем

Delsi
14 ответов
Последний — Перейти

Где женщины замужем в 30 лет? Все разведёнки. А порядочные где? Это доли процента.

Гость

Да это всем и так уже давно известно: в большинстве случаев наш русский Вася после 30 - это крайне печальное зрелище. Те, кто не следит за собой и забивает на спорт и в 20 как 💩 выглядят((((( Вот так выйдешь на улицу, а любоваться и некем.

Гость

Да это всем и так уже давно известно: в большинстве случаев наш русский Вася после 30 - это крайне печальное зрелище. Те, кто не следит за собой и забивает на спорт и в 20 как 💩 выглядят((((( Вот так выйдешь на улицу, а любоваться и некем.

Вы только на таких и смотрите, а нормальных незамечаете.

Вильям Ш.

порядочные женщины замужем. допустим. а с какого йуха ты про них говоришь? ты то, эпителия сперматозоида, к ним каким боком? если ты обсос, так и претендуй на подобных. да не сццы ты, такого го в на полно кругом, тоже в поиске. удачи.

Гость
Anonymority

Вы только на таких и смотрите, а нормальных незамечаете.

Пфффф, если тебя вот вообще все не замечают - это уже говорит о том, что ты не нормальный.

Гость

Пфффф, если тебя вот вообще все не замечают - это уже говорит о том, что ты не нормальный.

Эээ... так ненормальных то и замечают как раз. Ведь ненормальность это то что выделяет из толпы.

Гость
Anonymority

Эээ... так ненормальных то и замечают как раз. Ведь ненормальность это то что выделяет из толпы.

Если мы говорим о временном внимании, то да. Если об отношениях с девушками, то наоборот. Если не искать, конечно, специально какую-то такую же ненормальную

Гость

"Я парень", женщина, иди щи-борщи кашеварь🤣

Гость

у тебя просто бабок нет

Аль Пачино в 83 года ребенка заделал, женщине на 54 года моложе
а ты просто лох и нищеброд

Гость
Anonymority

Где женщины замужем в 30 лет? Все разведёнки. А порядочные где? Это доли процента.

Нет, не всегда разведенки. Бывает, что парень ее динамит лет пять-семь. Обещает жениться, но не женится. А потом ей внезапно стукает тридцатник и она бежит искать кого-то "настроенного более серьезно". Минимум двоих таких встречал.

Вильям Ш.
Гость

у тебя просто бабок нет

Аль Пачино в 83 года ребенка заделал, женщине на 54 года моложе
а ты просто лох и нищеброд

подумаешь. просто в америке 29 летние женщины есть а тут они сразу семидесятилетними рождаются

Fvh

Если вас тянет на молоденьких, то головой вы еще не выросли.

Елдович

Ты просто знакомишься?
А дальше? А кто-же обеспечивать будет?
Тогда бы тебе и одной хватило😨

Гость
Гость

Нет, не всегда разведенки. Бывает, что парень ее динамит лет пять-семь. Обещает жениться, но не женится. А потом ей внезапно стукает тридцатник и она бежит искать кого-то "настроенного более серьезно". Минимум двоих таких встречал.

И причем здесь женщины?
Это мужчины используют женщин как бесплатный спермoслив без прещерватива и обманывают с браком. Посмотрите на себя и на мужское окружения. С себя начните

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: