Мужчины 40+,
Что вы будете делать, если влюбитесь в замужнюю и она ответит взаимностью? Будете уводить из семьи, пытаться что-то сделать, отбить и прочие мужские поступки?
#любовькзамужней
Как можно влюбиться в человека, если ты с ним не общался, не спал, не жил вместе? Если такое произошло, то уже была измена и женщина её спровоцировала.
Прожитые вместе годы гарантий не дают, Это уже про привычку, благодарность, притертость друг другу..это разновидность любви, но не она сама.
А с настоящей любви все начинается, химия, гормоны, бабочки...и только после уже можно узнать - останется она или нет.
Зачем же семью рушить? Пущай муж-рогатик ее обслуживает, содержит, развлекает ее, кормит там... Этот, как его... Домашний уют обеспечивает. А я буду ее e6aть. Во все дырочки. Особенно люблю, когда мне делают то, на что муж ее не смог прогнуть (анал и римминг) приятно, такое двойное доминирование получается👍👌
На чужом счастье своего не построишь
Есть конечно понятие того, что, если у мужчины любовница, то это деньги из семью, а, если у женщины, то деньги в семью. Но нужно иметь уважение к себе и не лезть в чужие отношения, как бы не хотелось. Потом всё развалиться и все троя будут сидеть у разбитого корыта