Влюбилась а парня в отпуске, не могу забыть, дайте пожалуйста совет, что делать дальше. Забыть или проявить инициативу?
Доброго времени суток. Осенью этого года я с подругами отправилась в отпуск на острова. Увидела компашку молодых парней, прыгающий в океан с обрыва и не могла оторвать взгляд от одного из них. Через пару дней мы с подругами посещаем ресторан, и там я вижу этого же парня, он работал официантом в этом заведении. Я спросила его инсту и дальше долго переглядывалась на него когда он был виден, ловила его взгляды. Чутье говорит, что у нас возникли взаимные чувства.
Я вернулась из отпуска домой, пишу ему рандомное сообщение без подката, он отвечает через пару дней. Окей. УзнаЮ, что возможно у него девушка, почему возможно, нет доказательств, что они встречаются, возможно лучшие друзья или кузен и кузина хз..🤷🏻♀️
Он на меня до сих пор подписан, смотрит сториз. Лайков нет.
Я чувствую, что нравлюсь ему, так как не могу забыть тот день в ресторане, как он на меня смотрел довольно долго, несколько раз. Стоит ли ему написать ещё? Или уже отстать, не хочу навязываться. А если та девушка его Дэвушка, то тем более. Я запуталась, помогите, может быть у кого-нибудь из вас есть подобная история или у ваших знакомых. Буду благодарна.
#нуженсовет #отношения
Попробуй прямо спросить его об этом "У тебя есть девушка? " "Я нравлюсь тебе? ". Не бойтесь, жизнь короткая. Может он тот самый на всю жизнь, а вы боитесь написать
Да ему пофиг на тебя. Ты запасной аэродром для его члена. Забудь его