Влюбилась а парня в отпуске, не могу забыть, дайте пожалуйста совет, что делать дальше. Забыть или проявить инициативу?
Доброго времени суток. Осенью этого года я с подругами отправилась в отпуск на острова. Увидела компашку молодых парней, прыгающий в океан с обрыва и не могла оторвать взгляд от одного из них. Через пару дней мы с подругами посещаем ресторан, и там я вижу этого же парня, он работал официантом в этом заведении. Я спросила его инсту и дальше долго переглядывалась на него когда он был виден, ловила его взгляды. Чутье говорит, что у нас возникли взаимные чувства.
Я вернулась из отпуска домой, пишу ему рандомное сообщение без подката, он отвечает через пару дней. Окей. УзнаЮ, что возможно у него девушка, почему возможно, нет доказательств, что они встречаются, возможно лучшие друзья или кузен и кузина хз..🤷🏻♀️
Он на меня до сих пор подписан, смотрит сториз. Лайков нет.
Я чувствую, что нравлюсь ему, так как не могу забыть тот день в ресторане, как он на меня смотрел довольно долго, несколько раз. Стоит ли ему написать ещё? Или уже отстать, не хочу навязываться. А если та девушка его Дэвушка, то тем более. Я запуталась, помогите, может быть у кого-нибудь из вас есть подобная история или у ваших знакомых. Буду благодарна.
#нуженсовет #отношения
Попробуй прямо спросить его об этом "У тебя есть девушка? " "Я нравлюсь тебе? ". Не бойтесь, жизнь короткая. Может он тот самый на всю жизнь, а вы боитесь написать
Да ему пофиг на тебя. Ты запасной аэродром для его члена. Забудь его
Автор, если бы вы ему понравились, вы бы точно это знали по его ПОСТУПКАМ. А их нет. Поэтому просто забудьте.
Желаю вам встретить настоящую любовь! ❤️
Попробуй прямо спросить его об этом "У тебя есть девушка? " "Я нравлюсь тебе? ". Не бойтесь, жизнь короткая. Может он тот самый на всю жизнь, а вы боитесь написать
Я делала ему много намеков. Когда взяла его *** (еще находясь в отпуске), я сказала, что он очень милый парень, он очень засмущался и улыбнулся. По приезду домой, лайкала его фотки, не все конечно, было бы чересчур))Писала ему письма (смски) дважды, он сухо отвечал на каждое сообщение спустя 2 дня. Я как глупая ждала пока ответит. Отвечала не сразу, ждала от 3-8 часов, специально. Да, возможно, у него нет заинтересовнности, но чувствую я, что хоть капельку 🤏🏻 ему симпатична.
Автор, если бы вы ему понравились, вы бы точно это знали по его ПОСТУПКАМ. А их нет. Поэтому просто забудьте.
Желаю вам встретить настоящую любовь! ❤️
Спасибо за пожелания))
Возможно вы правы. Он мне снился один раз, в конце сна ушел от меня, ему было скучно со мной.
Просто понимаете, когда видишь приятного и доброго человека, не хочешь упускать его. Хотя я могу ошибаться, опять таки это просто чувства, они не всегда могут быть истинными.
Меня до сих пор смущает то, что он подписан на меня. Я максимально выкладывала уйма сторис и фоток выкладывала, что за год даже столько не постила.
Я не в первые пытаюсь инициировать общение с парнем, каждый раз сдаюсь и отпускаю.
Я делала ему много намеков. Когда взяла его *** (еще находясь в отпуске), я сказала, что он очень милый парень, он очень засмущался и улыбнулся. По приезду домой, лайкала его фотки, не все конечно, было бы чересчур))Писала ему письма (смски) дважды, он сухо отвечал на каждое сообщение спустя 2 дня. Я как глупая ждала пока ответит. Отвечала не сразу, ждала от 3-8 часов, специально. Да, возможно, у него нет заинтересовнности, но чувствую я, что хоть капельку 🤏🏻 ему симпатична.
*Когда взяла его аккаунт в инсте