Гость
Статьи
Влюблялись ли вы в …

Влюблялись ли вы в неправильного мужчину?

Как это работает, если прекрасно осознаешь его недостатки, но чувства все равно вспыхнули. И что вы делали в таком случае, просто ждали, когда пройдет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы имеете в виду в того кто играет за другую команду?

Гость

Пока ждешь, что само пройдет, ещё сильнее влюбишься. Пассивность здесь ни к чему.
Начал было за мной ухаживать парень. Синие глаза - моя слабость, а у него были синие, как небо. Но пил, зараза. Наступила на горло своей песне. Сразу сказала нет.

Гость
Гость

Вы имеете в виду в того кто играет за другую команду?

Нет, просто понимаешь, что у него есть недостатки, что не является подходящим, но все равно влюбляешься. Как так?

Гость
Гость

Нет, просто понимаешь, что у него есть недостатки, что не является подходящим, но все равно влюбляешься. Как так?

Папа был у вас такой же неоднозначный тип.

Гость

тут 90% форумчанок влюблялись не того придурка. От того и сидят тут, на форуме для неудачниц.

Гость

Да, я сильно влюбилась в человека с недостатками, приняла его таким, какой он есть без единой претензии. А он взял и бросил меня, проорав мне по итогу "Да не люблю я тебя!!!".
Моя душа видимо тогда уже умерла.

Гость

Что вы называете странным? Отсутствие выгоды от отношений, которую они должны давать? По списку проходитесь, а там прочерки?)) Или реально что-то не нормальное : алкаш, нищий, психопат и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: