Как это работает, если прекрасно осознаешь его недостатки, но чувства все равно вспыхнули. И что вы делали в таком случае, просто ждали, когда пройдет?
Вы имеете в виду в того кто играет за другую команду?
Пока ждешь, что само пройдет, ещё сильнее влюбишься. Пассивность здесь ни к чему.
Начал было за мной ухаживать парень. Синие глаза - моя слабость, а у него были синие, как небо. Но пил, зараза. Наступила на горло своей песне. Сразу сказала нет.
тут 90% форумчанок влюблялись не того придурка. От того и сидят тут, на форуме для неудачниц.
Да, я сильно влюбилась в человека с недостатками, приняла его таким, какой он есть без единой претензии. А он взял и бросил меня, проорав мне по итогу "Да не люблю я тебя!!!".
Моя душа видимо тогда уже умерла.
Что вы называете странным? Отсутствие выгоды от отношений, которую они должны давать? По списку проходитесь, а там прочерки?)) Или реально что-то не нормальное : алкаш, нищий, психопат и тд
Не повторяйте моих ошибок. Влюбилась в парня. Изгой, стеснительный, странный, с фетишами. Но так много внимания уделял, что растаяла. Начали встречаться. Были вместе год. В итоге постоянно изменял, бил, выгонял из дома и обратно звал назад, слушал больше родителей, внимания более не уделял. А он меня как дуру подсадил на крючок и голову мою отключил. Я постоянно плакала, переживала, прощала, потом сама просилась к нему. Второй год забыть это не могу и к психологам обращалась. Лишь через время, как расстались (по инициативе его родителей!!) поняла какое *** я терпела. Не прощайте такого отношения к себе. Если чувствуете, что забыли себя и как на крючке-побудьте несколько дней одни, мозги на место встанут. А, если прям видно огромный недостаток, то сразу бегите. Забывайте, переключитесь на другого.
Можно найти другого мужчину и заместить чувства.
Это работает.
Поэтому-то женатые чаще всего не влюбляются - т.к. муж-жена (когда отношения живы по факту) замещают все чувства к "посторонним".