Гость
Статьи
Как понравиться парню …

Как понравиться парню которому плевать на тебя?

Добрый день. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я пыталась несколько раз садиться с ним рядом на парах, но он молчит и не разговаривает со мной первый. А сама я боюсь, так как не вижу с его стороны интереса. Что делать? Какие-то приемы может быть есть? Что-нибудь!!! Привороты, заговоры, ещё что-то. Посвященные люди, помогите!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Свекла

Плюнуть на него, а потом бежать, бежать... в красивом платье

Если парень не проявляет интереса, стоит сначала понять, что он может просто не быть готов к общению или не видит в тебе потенциального партнера.

забудь о нем и не трать свое время

Гость

все такими юными были) и все как допускали самую тупую ошибку, так и допускают - тратить время и энергию надо только на тех, КТО ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ.

А кому на тебя плевать - ничего не строишь с ними, не тратишь ни времени, ни энергии. Все такими юными и тупыми были, ты не исключеие.

Гость

заправь юбку в колготы и успех гарантирован!

Гость

https://youtu.be/UE6J3FkUQF4?si=lhFGyDWMea56xCGn

Гость

Ну ты как маленькая. Откуда у него будет интерес к тебе, если ты с ним не контактируешь и он вообще тебя не знает? Начни с ними общаться сама - проявляй инициативу.

Гость

Извините, а с чего вы должны быть ему интересны, если вы никак не контактировали, а просто подсаживались к нему? Как он должен был, по-вашему, себя повести? Запустить в эту часть праздничный фейерверк? Ну бред же, согласитесь)

Лучше не фантазируйте о человеке, которого вы абсолютно не знаете, а возьмите и при удобном случае заговорите с ним. А конце-концов, что страшного случится, если вы проявите инициативу? В случае его незаинтересованности, вам легче будет отпустить. А если он заинтересуется, то можно пообщаться.

Гость
Гость

Ну ты как маленькая. Откуда у него будет интерес к тебе, если ты с ним не контактируешь и он вообще тебя не знает? Начни с ними общаться сама - проявляй инициативу.

Просто считается, что парень должен первый делать шаг. А если я с ним заговорю, вдруг он нагрубит или пошлёт меня?

Гость
Гость

Извините, а с чего вы должны быть ему интересны, если вы никак не контактировали, а просто подсаживались к нему? Как он должен был, по-вашему, себя повести? Запустить в эту часть праздничный фейерверк? Ну бред же, согласитесь)

Лучше не фантазируйте о человеке, которого вы абсолютно не знаете, а возьмите и при удобном случае заговорите с ним. А конце-концов, что страшного случится, если вы проявите инициативу? В случае его незаинтересованности, вам легче будет отпустить. А если он заинтересуется, то можно пообщаться.

Просто я боюсь того, что он грубо ответит, если я сама начну разговор. И он вообще ни с кем не общается, поэтому я сомневаюсь, надо ли ему это вообще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: