Здравствуйте форумчанки. Пишу сюда с целью больше понять девушку и понять свои поступки и поведение.
В общем встречались с девушкой около 3 лет, до этого года 4 были странные отношения, сначаоа дружили, общались, какое то время спали вместе, потом поссорились, не общались и спустя пару месяцев вернулись к друг другу, с этого момента и пошли 3 года.
В общем у девушки были свои проблемы, о которых я знал, которые принял и решился сам помогать ей с ними. Жили решая ее проблемы, проблемы становились все больше и больше, из-за этого девушка поссорилсь с родителями, перестала общаться с родственниками и в момент ее отправили жить в другой город вместе с мл. сестрой, которая поступила в университет. Так на расстоянии прожили полгода, я ездил к ней, пытался поговорить насчет нас и нашего будущего, насчет ее проблем, в ответ получал только слова о том, что это только ее проблемы, что она меня только тянет вниз. И ничего кнкретного насчет ее проблем, насчет нашего будущего. Проблемы были финансовые. Я ей конечно помогал когда она была в другом городе. После своих раздумий сказал ей приезжать обратно, быть рядом и вместе со всем уже тут разбираться, сказал так будет легче обоим. Девушка спустя время приехала обратно, но жила не со мной а с родителями. Я устроил ее на работу к себе. Все пробовал поговорить с ней насчет ее проблем, насчет ее состояния, потому что я хоть и помогал ей но помогать в слепую честно устал и хотел чтобы человек со мной поговорил. Но в один момент я не выдержал, написал подруге о своей ситуации. Моя девушка каким-то образом взяла мой телефон и прочитала переписку и все пошло по одному месту. Первая моя реакция когда она спросила говорил я кому-то о наших проблемах я сказал да, говорил. После этого девушка обиделась, ее можно понять. Но я сразу сказал ей, что когда кому-то говорил о наших проблемах я хотел разобраться что вообще происходит, потому что с ней самой поговорить не могу, потому что она сама не хочет разговаривать ою этих проблемах со мной.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.