Помогите рахобраться, встречаюсь с парнем месяц, мне 25, ему 30, у меня дочка, у него сын от первого брака. Всë хорошо, с первой встречи было ощущение, что знаю его всю жизнь. Уже со второй встречи начал постоянно подшучивать о том, что в загс пора, разговоры о семье, детях при каждом удобном случае, я тоже в целом не против детей, но не от человека, которого знаю месяц. Сегодня он в очередной раз завëл разговор о женитьбе, я решила поддаться его шутке и сказала " Давай'". Он сразу спросил размер кольца, я только по хохотала с этого. Через полчаса он приехал, сказал быстренько собираться, брать паспорт и поедем в ЗАГС расписаться, потом в ювелирку, я думала он меня просто на понт берëт, поняла, что он серьëзно в момент подачи заявления, сказала ему, что я не готова и надо наедине поговорить. Он обиделся, сказал, что я врала, что серьëзные отношения хочу, для чего я с ним, если будущего с ним не вижу и тому подобное. А я не пойму, в чëм я не права. Я рассматриваю его как партнëра на жизнь, влюбилась в него реально, раньше такого не было, но все таки нельзя свою судьбу только чувствам доверять
Явно с головой что-то у него не так.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не переживай, просто он дoлбoйoб. Серьезные люди с серьёзными намерениями не бегут в ЗАГС через такой малый срок. Это несерьёзно.
Если намерения серьёзные - минимум надо полгода вместе жить . а лучше год. Чтоб понять , твой это вариант или нет. И чтоб человека узнать. Его особенности.
Не переживай, просто он дoлбoйoб. Серьезные люди с серьёзными намерениями не бегут в ЗАГС через такой малый срок. Это несерьёзно.
Если намерения серьёзные - минимум надо полгода вместе жить . а лучше год. Чтоб понять , твой это вариант или нет. И чтоб человека узнать. Его особенности.
Серьёзные люди вообще не ходят в ЗАГС.
Есть такой тип мужчин: показывает как он хорош, влюбляет в себя, предлагает сразу же свадьбу и детей поскорее… А потом относится как к своей собственности, показывает худшие стороны характера, абьюзит по полной программе. Возможно Ваш мч именно такой, а может нет, покажет только время. Но стоит поговорить и обозначить Ваши ожидания по динамике отношений: важна ведь не только его точка зрения, Вы тоже участвуете в этих отношениях. Если человек адекватный, выслушает, примет Вашу точку зрения и Вы вместе прийдете к компромиссу. А если банально абьюзер - будет продавливать свою точку зрения и продавливать Вас.
Я на днях смотрела "Квартирный вопрос", там семья была с девочкой - школьницей. Так вот глава семьи рассказал, что предложил девушке (его будущей жене) переехать к нему в первый день знакомства и она согласилась. С тех пор живут душа в душу и это видно по тому, с какой любовью он на нее смотрит. Что касается вас - возможно он влюбился и решил форсировать события.
К чему такая спешка? Ему некому носки стирать? Может ему жить негде и он хочет к вам перебраться? Тут что то не чисто... Объясните ему что для вас выбор спутника- это не за пирожком сходить. Если он после вашего отказа впадет в обидки и вы пойдете на поводу-будут проблемы.
К чему такая спешка? Ему некому носки стирать? Может ему жить негде и он хочет к вам перебраться? Тут что то не чисто... Объясните ему что для вас выбор спутника- это не за пирожком сходить. Если он после вашего отказа впадет в обидки и вы пойдете на поводу-будут проблемы.
Есть где жить и доход нормальный и рукастый, и по дому спокойно справляется сам, ноя лично просто против спешки, я за то что перед тем как в загс бежать нужно вместе пожить, посмотреть как оно вообще будет, у меня то еще и дочка есть, с котороц они всего пару раз виделись
Я на днях смотрела "Квартирный вопрос", там семья была с девочкой - школьницей. Так вот глава семьи рассказал, что предложил девушке (его будущей жене) переехать к нему в первый день знакомства и она согласилась. С тех пор живут душа в душу и это видно по тому, с какой любовью он на нее смотрит. Что касается вас - возможно он влюбился и решил форсировать события.
Всë возможно, видно что он ко мне не просто как к подружке на ночь относится, я предпочитаю скрывать чувства, так как обжигалась ранее, а он любит поговорить о чуствах, помечтать о будующем