Мой парень на 7 лет младше меня. Постоянно признается, что у него бывает время, когда ему хочется уйти из отношений, пожить свободной жизнью, без моральных ценностей, 1-2 годика, так сказать "нагуляться", но боится притом потерять меня, так как он любит меня сильно, боится что я уже буду с кем то другим, либо уже совсем другая, не та, которую он полюбил. "Если я останусь с тобой, то меня будут преследовать эти мысли "а как бы сложилась жизнь....", если уйду, то могу пожалеть, что упустил такую".
Я посоветовала ему взвесить, где меньше потерь будет и в соответствии с этим приходить к одному выбору. Он говорит, что мелочи не важны, что и там и там по 1 главной причине "потеря молодости и потеря любви".
Я не могу решать за него. Но я сказала, что "если он будет жить со мной с сожаленьем, то я не смогу быть счастливой", он ответил "а ты будешь счастлива, если я буду жалеть от отсутствия тебя?".
Не знаю, со мной поделились, наверное этим самым ответственность переклали на меня, мне кажется я должна дать ему ответ, помочь... че делать
(Я девушка, у меня тот самый период красивого заката, когда и юноши и сверстники, и их отцы предлагают свое ухаживание, потом уже бог знает). У меня тоже выбор восстает такой, терять ли такой период на него и выбираю его.
Какова заката у тя период, девушка?