Гость
Статьи
Мужчина разочаровал с …

Мужчина разочаровал с подарком на день рождения

Прошел мой день рождения. Перед этим случайно узнала, что мужчина собирается покупать мне букет цветов. Так же за пару дней до этого, он проговорился что заказал мне большой торт, так как принес домой несколько начинок тортов в стаканчиках и сказал выбрать которая больше понравилась. В общем я ожидала прям много приятностей в свой день, но какое же было по итогу разочарование. Букета так я и не увидела, а торта и тем более. В подарок получила конверт с 5 тысячами. Я мягко говоря расстроилась, человек настолько не захотел париться что просто положил деньги.
На вопрос где обещанный тортик, он отшутился какой-то дурацкой причиной.
К слову, до этого, он дарил на прошлый др и все остальные праздники хорошие подарки (не просто деньги в конвертике), но что произошло в этот раз мне не понятно, зачем было говорить про цветы и торт, если по итогу этого не было?
Девочки, вот как вы видите эту ситуацию? Интересно мнение со стороны

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Скажи нам случайно что ты даришь ему на праздник?

Гость
Летиций Амальгама

Скажи нам случайно что ты даришь ему на праздник?

Я умею слушать людей и дарю ему то о чем он когда то обмолвился или рассказывал. Одежду его любимого бренда дарила, акустическую систему в машину, технику на кухню которую он хотел.

Гость

Честно говоря я бы обрадовалась деньгам больше. Но когда что то ждёшь и получаешь не это конечно растроишься. Но ничего. Это мелочи, думаю не стоит зацикливаться. С днем рождения вас 🌸

Гость

5000 долларов или евро, надеюсь

Гость

Любящий мужчина поступит так, как в этом видео. История про шубу https://youtu.be/UE6J3FkUQF4?si=oIxvEP0I1IBwb-Fc

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: