Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил свободные отношения

Встречаемся с парнем 2 года. Так сложилось что мы стали первой любовью друг для друга и первыми во всем.Чувства были нереально сильные, он был просто идеальным парнем. Но так сложилось, что нам в течение года приходится поддерживать отношения на расстояние, по началу все было хорошо, ни одной ссоры, только любовь и взаимоподдержка, но потом он охладел ко мне, мы с ним спокойно все обсудили. Сказал, что ни может давать мне внимание на расстояние, но верен мне, и в жизни все будет по-другому, как раньше даже лучше. Спустя месяц сказал что хочет попробовать свободные отношения. Не хочет мне изменять и не против того чтоб я себе тоже кого-нибудь нашла, просто секс без чувств и все, а когда он приедет, то все будет как раньше. Говорит, что еще молодой и не хочет иметь одного партнера, что сейчас у него сильное желание и ничего сделать он с ним не может. А меня такое вообще не устраивает, я хочу интима только с ним, если он с кем-то переспит я это тоже не приму. Я не знаю что делать, расставаться я с ним не хочу из-за очень сильных чувств, но и принять его вариант я не смогу. Подскажите как его переубедить

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Он просто хочет тра.хать других баб а тебя держать как запасной вариант который будет время от времени по тра.хивать

Летиций Амальгама

А придется)))

Гость
Летиций Амальгама

А придется)))

Тебе придется бате немытый пососать сегодня вечером, если хочешь получить тыщу.

Гость

Его переубеждать бесполезно. Забудьте этого кабеля.

Гость

вот глупый пацан.
еще не знает, что у женщин, в отличии от мужчин, не получится спать без привязки.
женщина когда спит она привязывается к мужчине, влюбляется в него.
это мужику секс это просто как в туалет сходить. нет разницы какую жидкость спустить чтобы не распирало.

Гость
Гость

вот глупый пацан.
еще не знает, что у женщин, в отличии от мужчин, не получится спать без привязки.
женщина когда спит она привязывается к мужчине, влюбляется в него.
это мужику секс это просто как в туалет сходить. нет разницы какую жидкость спустить чтобы не распирало.

у парней за 30 примерно так же, мы уже для секса не выбираем рандомок

Гость

Никак. Если вас не устраивает - рвите с ним. Он уже нашел кого-то, и просто хочет вас на коротком поводке держать…

Гость

никак.
запретить ты не сможешь.
ты никто ему и он не обязан хранить верность одной из любовниц.
он просто хочет иметь в разных городах по телочке. удобно же.

Гость

не надо никого переубеждать. И ты дура полнейшая, раз два года потратила на м*дака. Но видимо ваш бабский путь он всегда 100% подразумевает столкновение с м*даком.

Гость

я вот не понимаю, а вам по сколько лет? он че, безумно нереально красивый, что ты так по нему сохнешь? вам че, по 18 лет что ли?

Гость

Посоветуй ему пойти на СВО

Гость

что значит " быть идеальным парнем"?
это как?
можно быть идеальным мужем. можно быть идеальным любовником, можно быть лучшим другом.
вот я парень. т.е. если я парень, то я идеальный? переведите мне логику авторши

Гость
Гость

что значит " быть идеальным парнем"?
это как?
можно быть идеальным мужем. можно быть идеальным любовником, можно быть лучшим другом.
вот я парень. т.е. если я парень, то я идеальный? переведите мне логику авторши

не ищи логику у тупого женского существа лет 18 от роду. Там одни гормоны и эмоции. Она про эту темку-то забудет через 5 минут уже.

Летиций Амальгама
Гость

Тебе придется бате немытый пососать сегодня вечером, если хочешь получить тыщу.

А ты опытная сосалка)))

Гость

Рано или поздно это случилось бы. Вы первые друг у друга. Естественно со временем появится интерес и желание попробовать с другими. Расставайтесь и все

Гость
Гость

у парней за 30 примерно так же, мы уже для секса не выбираем рандомок

не так же.
одно дело хотеть кроме голого секса каких то чувств.
а другое дело оправдывать свой секс с незнакомкой тем что ты же ее возьмешь замуж.
так вот женщины когда спят с мужиком малознакомым , даже профессионалки, внутри себя они оправдывают это тем, что думают что это их будущий муж.
ни один мужик так никогда не думает.

Гость
Гость

не так же.
а другое дело оправдывать свой секс с незнакомкой тем что ты же ее возьмешь замуж.
так вот женщины когда спят с мужиком малознакомым , даже профессионалки, внутри себя они оправдывают это тем, что думают что это их будущий муж.

Зачем вы за всех женщин говорите? Много женщин, которые просто развлекаются на одну ночь. И не ищут никакого мужа

Гость
Гость

не так же.

ну я пробовал секс без чувств. ТАк себе, чисто физиология и дальше пустота. Даже лежать и трогать ее за попу не хочется, а хочется встать и уйти. А это *** так-то. Хочется полежать, поболтать, посмеяться, попить сладкого чаю и снова пуститься в утехи. ВОТ СЕКС!

поэтому я лично как парень тоже к такой девушке привязываюсь.

Гость
Гость

Зачем вы за всех женщин говорите? Много женщин, которые просто развлекаются на одну ночь. И не ищут никакого мужа

ахаахахахахахахаха
потому что абсолютно все женщины всегда ищат мужа.
все хотят замуж. абсолютно все.
и абсолютно все женщины всегда спят с любым мужчиной с мыслью , что это мой будущи

Гость
Гость

ахаахахахахахахаха
и абсолютно все женщины всегда спят с любым мужчиной с мыслью , что это мой будущи

будущий муж*
и не надо мне гнать чушь.
только мужчина разделяет женщину на любовниц и на жену.

для мужчин четко понятно какая женщина просто любовница, а какая жена . у них совершенно разные качества.

Гость
Гость

ну я пробовал секс без чувств. ТАк себе, чисто физиология и дальше пустота. Даже лежать и трогать ее за попу не хочется, а хочется встать и уйти. А это *** так-то. Хочется полежать, поболтать, посмеяться, попить сладкого чаю и снова пуститься в утехи. ВОТ СЕКС!

поэтому я лично как парень тоже к такой девушке привязываюсь.

сколько тебе лет? 18?

мужчины не привязываются к девушке.
мы привязываемся к сексу с этой девушкой а не конкретно к девушке.

Na_avosi
Гость

ахаахахахахахахаха

А когда спят с мудем, то о чём думают? 😁😁

Na_avosi
Na_avosi

А когда спят с мудем, то о чём думают? 😁😁

С мужем

Na_avosi

Вашим отношениям пришёл конец. Расставайтесь с ним, переживайте эту неприятность и идите дальше.

Гость
Гость

ахаахахахахахахаха

Это не так. Говорите за себя

Гость
Гость

ахаахахахахахахаха

Чеее🤣🤣🤣 да кто вам это сказал?! На *** надо. Не все этого хотят, поверьте. Многие женщины хотят кайфа. И все.

Гость
Гость

сколько тебе лет? 18?

мужчины не привязываются к девушке.
мы привязываемся к сексу с этой девушкой а не конкретно к девушке.

А мы вообще к вам не привязываемся

Бросать его срочно

Гость

Думаю лучше послать его. Вы его не переубедите. Даже если он скажет, что не будет этого делать, он в итоге все равно вам изменит, просто соврет, скроет. Он уже это решил. Просто хотел типа он такой честный, хороший. Так это преподнести. На самом деле, что для женщины, что для мужчины это тяжело так рано сделать выбор и потом не поддаваться соблазну пробовать общение с другими людьми. Я его не оправдываю. Но мне кажется и вам стоит подумать о том, что возможно он не тот, кто вам нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: