Гость
Статьи
Впечатлило бы вас, …

Впечатлило бы вас, если молодой человек искал вас?

Скажите, вам было бы приятно, или вас впечатлило бы...если бы вас молодой человек искал...ходил , вглядывался в толпу?) Я вы прятались, чтоб он вас не нашел..ахахх
Или вас никто никогда не искал. расскажите свои истории

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Суходришев

Тыщу задолжали что ли?

Гость

идиотской вопрос

мы ни при чём

детсад закончи

Гость

впечатлило
надо лучше прятаться 😁
сплошной шах и мат и не поддавки ни разу

Суходришев

Ну, например, я каждое утро ходил на работу и каждое утро мне улыбалась девочка, которая тоде шла на работу. Один раз я шел домой другим путем и там ее встретил, улыбка у не была до ушей. Может я такой смешной, может я ей нравился. Она мне точно нравилась. Потом я ее перестал встречать утром, я уже уволился. Но все равно хочу ее встретить, ну не маньячить же у парка, я бы точно сейчас с ней заговорил. Но надеюсь на случайную встречу. 😀

Гость

Описали поведение маньяка. Кому такое понравится

Гость

уровень интеллекта - улитка

Гость

По молодости много таких историй было. В одного влюбилась сильно, самая сильная моя была любовь впоследствии, но у нас ниче еще не наклевывалось даже, просто здоровались. И вот выглядываю я как-то в окно и вижу, что он едет на своей машине. Позвонил на домашний (сот еще не было почти), я вышла. Выяснилось, что он у общих знакомых узнал мой адрес и тел, и приехал. Я глазам своим не верила. Эх.
Было еще: бегал за мной альфач района, он постоянно устраивал план перехват потому что тусовалась я с др компанией и тамошние парни меня провожали. Парни все были есно биты, а я часто пробиралась по кустам.
Про сталкерство даж не буду писать, мне хватило, но по лайту (без угроз, только на коврике под дверью).

если бы он был красивым, то да, мне бы понравилось) но если страшный... то не надо даже смотреть в мою сторону

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: