Всем привет, я с такой проблемкой, мой жених играет постоянно в телефоне, то есть ( всё свободное время он в нём, выходит максимум на 10-15 мин и опять до поздна до 1часу ночи) пытаюсь поговорить с ним по хорошему сначала выйди из телефона и т.д имей уважение ко мне и т.д, потом уже не выдерживаю и начинаю ругаться, а в ответ отстань и матами!
Спрашиваю почему ты так себя ведёшь и постоянно в телефоне, а не со мной время проводишь, в ответ слышу то что перестанешь *** мне мозги тогда и перестану или буду нормально себя вести! Или ещё то что я так от проблем своих отвлекаюсь!
Чтобы вы понимали, я даже если выношу ему мозг за то что он в телефоне круглосуточно, или бывает что я его могу не трогать день, два, три и т.д, но всё равно он в нём, да и ещё оскорбление летят в мою сторону, что делать я уже не знаю, это уже конец отношениям??
Честно, сочувствую 😒ничего хорошего это не принесет... Игромания это зависимость, бывает с не оч хорошими последствиями, знаю примеры... Пробуйте ещё как то разговаривать, если нет, то решать только вам конечно
Честно, сочувствую 😒ничего хорошего это не принесет... Игромания это зависимость, бывает с не оч хорошими последствиями, знаю примеры... Пробуйте ещё как то разговаривать, если нет, то решать только вам конечно
Я тоже так думаю и понимаю головой, но трудно уйти, у меня тут работа и т.д, можно сказать так что даже из за работы не могу от него уйти даже на время
Это уже болезнь , которая не лечиться к сожалению😣
Да, это конец отношениям. Но зачем они тебе такие нужны? Еще не поженились, а ты ему надоела.