Живу с ним из жалости, ненавижу. При этом всячески издеваюсь над ним. Не убираю дома, не даю ему, подчеркиваю его ненужность, унижаю. Терпит, потому что жить ему негде. Быстрее свалил бы уже от меня. Это месть за то, что испортил мне жизнь.
Так пусть на помойке живет. Замки смени и все
Адекватные обговаривают срок когда такой партнёр должен съехать и на каких условиях будет жить("не давать" и оставить уборку на него тут нормально). Унижения - нет. Ощущение что вам самой просто драма нужна а не спокойная жизнь.
Умничка!
Так и надо, унижать, гнидить и уничтожать морально.
А когда сам съедет - вы не виноваты в разрыве отношений. Это же этот козёл сам вас бросил! Совесть ваша будет чиста. И следующему мужчине так и скажете, если спросит. Что вы надежный постоянный партнёр. А прошлый недомужчина вас не принимал такой, какая вы есть. И предал (бросил).
Умничка!
Так и надо, унижать, гнидить и уничтожать морально.
А когда сам съедет - вы не виноваты в разрыве отношений. Это же этот козёл сам вас бросил! Совесть ваша будет чиста. И следующему мужчине так и скажете, если спросит. Что вы надежный постоянный партнёр. А прошлый недомужчина вас не принимал такой, какая вы есть. И предал (бросил).
Дед, ты щас свои схемы поведения описываешь? Нам не интересно 🤣
У меня такой же, еще комментировал с кем я встречаюсь, типа это его касается. Хорошо хоть жили в разных комнатах.
Это его проблема, что не где жить. Зачем из-за жалости держать этого?Метлой и на выход. Пусть на вокзале живет или бомжует.
Местью будет то, что ты его выгонишь.