Добрый вечер. У меня только начались отношения, но уже накатило какое то раздражение, хотя мужчина нравится. Сегодня он пишет "пойдем на спектакль такой то". Я отвечаю " я же тебе говорила, что купила на него себе один билет, ещё до знакомства с тобой". Он отвечает " так я и себе сейчас куплю билет. У тебя какое место?". Мне это не понравилось т к я бы хотела, чтобы,если он приглашает то покупал билеты нам двоим. А не покупал себе к купленному моему. И я довольно резко ответила. " Да хрен его знает, какое у меня место. Надо смотреть. Давай лучше вместе сходим на другой какой нибудь спектакль. А то на этот и билеты дорогие, и актеры играют малым составом." Он обиделся, и я расстроилась. Отношения хотелось бы развить, а не терять.
У вас разные представления об эмоц близости
Он экстраверт жизнерадостный сангвиник и ведет себя как жизнералостный щенок пацан лет 15 ему хочется быть Ближе к вам и вот он нашел повод и предлодил вечер провести Вместе ему это тепло и радостно, важно
А вы скорее интроверт и строгая дама и возможно абиженка на скупых других М и для вас это вторжение в ваше личное пространство...
Из серии лисица и журавль
Можно было просто написать чтотуже настроились схолить на спектакль самой но он сможет вас встретить после спектакля допустим и повезти в ресторан
"А то на этот и билеты дорогие, и актеры играют малым составом"
???
Малым?
Гм...
Такую дура описали. Дуру дурой
Ладно бы она не хотела именно его компании на спектакле. Но нет. Ей именно то, что в этот раз не он купил билеты, поперёк горла
Сейчас бы сходили , потом он бы пригласил...
И прогнали дичь какую то просто...
Малый состав....
А воьбще авторка права этихитрые пополамы надо сразу пресекать ибо нефиг
У вас разные представления об эмоц близости
Он экстраверт жизнерадостный сангвиник и ведет себя как жизнералостный щенок пацан лет 15 ему хочется быть Ближе к вам и вот он нашел повод и предлодил вечер провести Вместе ему это тепло и радостно, важно
А вы скорее интроверт и строгая дама и возможно абиженка на скупых других М и для вас это вторжение в ваше личное пространство...
Из серии лисица и журавль
Да, похоже так. Видимо мы не подходим друг другу. Каждое взаимное лыко не в строку.
Да видимо не так уж он Вам и нравится Может устали от одиночества и головой понимаете что парень неплохой,а сердцу не мил. Отсюда и раздражение по надуманному поводу
Конечно обиделся, такую дичь ему сказали.Ничего страшного, если один раз каждый бы купил билет себе, раз так получилось.странная вы женщина