Гость
Статьи
Встречаюсь с 7 …

Встречаюсь с 7 мужчинами. Но думаю нужно выбрать одного. Или пока не париться

Мне 25. За собой следила и слежу, так что выгляжу отлично. И спасибо родителям за то, что с самого детства водили на танцы, гимнастику, а дальше прошла отбор в модельное агентство. Там научили как за собой следить, себя вести и т.п.
Дали понять, что моя маленькая грудь из-за которой комплексовала - это не недостаток, а достоинство. Ибо в цене не бабищи с буферами, а изящные стройные девушки. Про баб с дойками мужики лишь трындят, а реальный спрос на таких как я.
Телка с 5-м размером - это мечта грузчика с базара. А серьезному мужчине с деньгами больше заходят стройные худенькие и с маленькой изящной грудью.
И все бы хорошо, но думаю как мне дальше быть. Нужно все же жизнь строить, семью там.
Сейчас встречаюсь, если это так можно назвать сразу с 7 мужчинами. Да иногда подозревают, что у меня они не единственные. Но стоит мне сказать, что если ему не нравится - он меня потеряет на всегда. И пока это работает. Так или иначе, я очень желанная. Хотя не скажу, что профи в сексе. Как оказалось имидж неумелой нимфетки-недотроги зашел неплохо. Всем хватает классики и няшного личика))

Но думаю, что дальше. Сейчас в деньгах проблем не испытываю, один подарил мне роскошную квартиру, второй целый дом, третий и четвертый по машине, и еще один тоже собирается презент сделать, я пока думаю что заказать. И это не говоря уже о мелочах, таких как одежда, отдых и текущие расходы.
Этим пятерым всем за 40. И мне они так себе. Как собеседники и друзья - неплохие, интересные и т.п. Но как-то староваты. И как назло, самый интересный и умный на вид не ахти, не сильно презентабельный к тому же с хорошим брюшком, хотя и ведет активную жизнь. Плюс еще и курит. Ну и у него самая активная в жизни позиция, с ним не выходит командовать, приходится ему подчиняться, а свою позицию доносить лестью и игрой в поддавки.

Евгения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда мужчины девушке делают такие роскошные подарки как дома,квартиры - думаю,о ней они знают всё. Ну или почти всё. Ну то есть такие подарки делаются женщине в серьезных отношениях.
Не думаю,что ваши мужчины такие лошки и не подозревают,что у вас есть кто-то ещё помимо них.
Не хочется обвинять вас во лжи,но мне не верится в то,что вы написали. Не обижайтесь.

Гость

Главное не просыпайся:)

Гость

На подчинении прокол, лучше старайся. Пока твердая четверка.

Гость

Бугага, тысяча и одна ночь, второй сезон на вумане.)

Гость

Ты под чем была когда пост писала ? 😉

Гость

Мечты очередной вуменши... у нее яхты, олигархи.. квартиры, машины, самолеты... а она на вумене сидит... ну смешно же. Ты хоть иногда трезвой ходи. Полезно для здоровья ума.

Гость

Фантазии девочки -подростка.🤣🤣🤣🤣 за квартиру машину , деточка,знаешь как отрабатывать нужно..сотрешься .

Где найти таких ло.хов которые дарят квартиры? Машины и дома?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: