Сейчас все парни такие или мне "Особенные" попадаются? Практически все парни хотят только секса со мной, отношения им, видите ли, не нужны. Я могла бы понять, если бы я вела себя откровенно (хотя и это не даёт права мужчинам считать, что девушка лёгкого поведения и к ней можно приставать), но я даже в клубы и бары не хожу, практически всё время: работа-дом-учёба. И так постоянно, только начинает завязываться общение, кажется, что-нормальный парень, тут же всё обламывается предложением секса без обязательств. Кошмар какой-то, как же мне это надоело. Один из таких "ухажёров" недавно начал отношения с девушкой, которая постоянно вешалась чуть ли не на первых попавшихся парней. К ней он бежит с букетами и подарками, а мне тогда даже вялую розу не принёс. В чём вообще заключается логика парней? Надо спать со всеми направо и налево, шляться где попало, и только тогда они станут относиться серьёзно?
При знакомстве сразу говорите "секс после свадьбы", посмотрите что будет
В современном мире так и устроено, нужно привыкать
С вами не видят перспектив длительных отношений. Но не против переспать, если вы не возражаете. Если вы возражаете, тогда просто никаких перспектив не видят. "Особенность" где-то в вас, а не в них.
Однозначно нет. Просто сразу обозначайте границы. И весь сброд отваливаться будет.
Ну тебе такие попадаются. Лично я не готов каждой попавшейся присовывать πucoc 🙄
А в чем проблема? Проходите мимо таких. То же можно сказать и о женщинах, большинство сразу намекают на подарки, деньги, помощь. Как нам мужикам эта меркантильность надоела! Сначала сексимся год, живем. И если все нормально, то тогда подарки и ухаживания. Согласны? Почему нет? Это ведь зеркальная ситуация.
С вами не видят перспектив длительных отношений. Но не против переспать, если вы не возражаете. Если вы возражаете, тогда просто никаких перспектив не видят. "Особенность" где-то в вас, а не в них.
Вот как раз этого не понимаю. Никому из них намёков на "переспать" не делала. Наоборот, я- "домашняя" девушка, учусь в вузе на "отлично", подрабатываю, откровенно не одеваюсь. Искренне не понимаю, почему мне поступают такие предложения.
А в чем проблема? Проходите мимо таких. То же можно сказать и о женщинах, большинство сразу намекают на подарки, деньги, помощь. Как нам мужикам эта меркантильность надоела! Сначала сексимся год, живем. И если все нормально, то тогда подарки и ухаживания. Согласны? Почему нет? Это ведь зеркальная ситуация.
Я как раз-таки ни на что подобное не намекала. Ни от одного из них даже розы, сорванной из клумбы не получила, даже когда они озвучивали свои предложения про "без обязательств".
Вот как раз этого не понимаю. Никому из них намёков на "переспать" не делала. Наоборот, я- "домашняя" девушка, учусь в вузе на "отлично", подрабатываю, откровенно не одеваюсь. Искренне не понимаю, почему мне поступают такие предложения.
Если молодая пара начинает встречаться, то чувства должны появляться, и сближение происходить. Если парочка встречается, а чувств нету, то парни хотя бы сближения (в плохом смысле) хочут. Если и этого нету, то смысл во встречах вообще теряется.