Гость
Статьи
Не понимаю парней

Не понимаю парней

Сейчас все парни такие или мне "Особенные" попадаются? Практически все парни хотят только секса со мной, отношения им, видите ли, не нужны. Я могла бы понять, если бы я вела себя откровенно (хотя и это не даёт права мужчинам считать, что девушка лёгкого поведения и к ней можно приставать), но я даже в клубы и бары не хожу, практически всё время: работа-дом-учёба. И так постоянно, только начинает завязываться общение, кажется, что-нормальный парень, тут же всё обламывается предложением секса без обязательств. Кошмар какой-то, как же мне это надоело. Один из таких "ухажёров" недавно начал отношения с девушкой, которая постоянно вешалась чуть ли не на первых попавшихся парней. К ней он бежит с букетами и подарками, а мне тогда даже вялую розу не принёс. В чём вообще заключается логика парней? Надо спать со всеми направо и налево, шляться где попало, и только тогда они станут относиться серьёзно?

9
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

При знакомстве сразу говорите "секс после свадьбы", посмотрите что будет

В современном мире так и устроено, нужно привыкать

Гость

С вами не видят перспектив длительных отношений. Но не против переспать, если вы не возражаете. Если вы возражаете, тогда просто никаких перспектив не видят. "Особенность" где-то в вас, а не в них.

Гость

Однозначно нет. Просто сразу обозначайте границы. И весь сброд отваливаться будет.

Чел

Ну тебе такие попадаются. Лично я не готов каждой попавшейся присовывать πucoc 🙄

Гость

А в чем проблема? Проходите мимо таких. То же можно сказать и о женщинах, большинство сразу намекают на подарки, деньги, помощь. Как нам мужикам эта меркантильность надоела! Сначала сексимся год, живем. И если все нормально, то тогда подарки и ухаживания. Согласны? Почему нет? Это ведь зеркальная ситуация.

9
Гость

С вами не видят перспектив длительных отношений. Но не против переспать, если вы не возражаете. Если вы возражаете, тогда просто никаких перспектив не видят. "Особенность" где-то в вас, а не в них.

Вот как раз этого не понимаю. Никому из них намёков на "переспать" не делала. Наоборот, я- "домашняя" девушка, учусь в вузе на "отлично", подрабатываю, откровенно не одеваюсь. Искренне не понимаю, почему мне поступают такие предложения.

9
Гость

А в чем проблема? Проходите мимо таких. То же можно сказать и о женщинах, большинство сразу намекают на подарки, деньги, помощь. Как нам мужикам эта меркантильность надоела! Сначала сексимся год, живем. И если все нормально, то тогда подарки и ухаживания. Согласны? Почему нет? Это ведь зеркальная ситуация.

Я как раз-таки ни на что подобное не намекала. Ни от одного из них даже розы, сорванной из клумбы не получила, даже когда они озвучивали свои предложения про "без обязательств".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: