Гость
Статьи
Мужчина на работе …

Мужчина на работе начальник постоянно на меня смотрит. Что-то чувствую

Всем привет ! Подскажите , устроилась на работу , проходила стажировку , во время стажировки подошел начальник с другого отдела ко мне и спросил все ли хорошо ? Я ответила да ! Мне говороли коллеги что он никогда так ни к кому не подходил ,он женат ,я замужем . Но он постоянно смотрит на меня пристально в глаза ,я тоже смотрю , такое ощущение что есть какая то тяга ,по глазам чувствую ,но ничего не происходит . Я не собираюсь изменять мужу. Просто бывает такое что как будто тянет и что то чувствуешь к человеку . Хотела узнать со стороны , так ли это , что он что то чувствует ко мне . Каждый раз прохожу мимо смотрит прям в глаза .

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вильям Ш.

я спрашивал, почему он так смотрит на вас. ответ вам не понравится

Гость

Согласны с ним переспать?

Гость

Ну если в глаза 100% хочет за щеку тебе дать.

Евгения

Может просто квартальный отчет ждет, а ты ему глазки строишь

Гость

Замужняя женщина не в курсе зачем смотрит на неё мужчина?! Или автор школьница начальных классов?

Гость

Женщинам свойственно додумывать. Посмотрел просто, а ей уже кажется, что он только и мечтает чтоб с ней роман завести. Автор, он смотрит просто потому что у него есть глаза вот и смотрит.

Гость

У персонала итр всегда тяга из за безделья, животные как никак, пока все не пере... ся не успакоятся. Он наверное везде палок набрасал.

Гость

Может зрение плохое?

Гость

может быть Вы едите из его тарелки в столовой

Гость

У меня такая была ситуация, мне было очень хорошо с моим начальником общаться. Я уволилась и недавно спустя 5 лет встретились, просто кофе попить. И он признался, что я ему очень нравилась и даже хотел за мной приударить. Я была польщена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: