Всем привет ! Подскажите , устроилась на работу , проходила стажировку , во время стажировки подошел начальник с другого отдела ко мне и спросил все ли хорошо ? Я ответила да ! Мне говороли коллеги что он никогда так ни к кому не подходил ,он женат ,я замужем . Но он постоянно смотрит на меня пристально в глаза ,я тоже смотрю , такое ощущение что есть какая то тяга ,по глазам чувствую ,но ничего не происходит . Я не собираюсь изменять мужу. Просто бывает такое что как будто тянет и что то чувствуешь к человеку . Хотела узнать со стороны , так ли это , что он что то чувствует ко мне . Каждый раз прохожу мимо смотрит прям в глаза .
я спрашивал, почему он так смотрит на вас. ответ вам не понравится
Согласны с ним переспать?
Ну если в глаза 100% хочет за щеку тебе дать.
Может просто квартальный отчет ждет, а ты ему глазки строишь
Замужняя женщина не в курсе зачем смотрит на неё мужчина?! Или автор школьница начальных классов?
Женщинам свойственно додумывать. Посмотрел просто, а ей уже кажется, что он только и мечтает чтоб с ней роман завести. Автор, он смотрит просто потому что у него есть глаза вот и смотрит.
У персонала итр всегда тяга из за безделья, животные как никак, пока все не пере... ся не успакоятся. Он наверное везде палок набрасал.
Может зрение плохое?
может быть Вы едите из его тарелки в столовой
У меня такая была ситуация, мне было очень хорошо с моим начальником общаться. Я уволилась и недавно спустя 5 лет встретились, просто кофе попить. И он признался, что я ему очень нравилась и даже хотел за мной приударить. Я была польщена.