Гость
Статьи
Я ему безразлична?

Я ему безразлична?

парень коллега на кухне меня увидел случайно. Пообщался со мной, пожелал мне 2 раза приятного аппетита. Я до этого с ним ни разу не разговаривала.
Мой сосед и тот парень собирались идти играть в игры, которые организует наша компания. Тот парень ко мне подошел и предложил присоединиться, а сосед говорит «да, присоединяйся.» На обратном пути тот парень спросил мне до куда ехать на метро. Оказалось, что едем до одной ветки метро. Сказал «поехали». Со вторым мы доехали вместе, общались про работу. В конце он мне руку пожал.
Потом он со мной вообще никак не общался, не подходил ко мне. Просто прощался «пока» в конце дня.
Через 1,5 недели я пошла на кухню, в конце дня. Он пришел попить воду. Спросил у меня как дела с работой. Потом я назвала своего соседа в разговоре уменьшительно-ласкательно и засмеялась. Тот парень в ответ сказал «ну ладно, я пошел. давай.» и ушел.
Потом 1 неделю он также вообще ко мне не подходил и ничего не говорил никак.
А мой сосед со мной продолжал общаться в офисе. Потом я общалась с девочкой снова на кухне. Подошел этот парень попить воду. Она с ним начала разговаривать. Мы втроем поговорили чуток. Я замолчала. Через пару минут я ушла.
В этот день он уходя, со мной попрощался, назвав меня по имени. впервые. Потом, он после этого уже не прощался со мной.

А мой сосед продолжает со мной общаться и вчера сам позвал на игры #отношения

00875
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, у Вас адекватный коллега по работе)
А не такой, про которых обычно тут пишут.
Если по имени назвал - не безразличны Вы ему. Но не факт, что именно так, как Вы хотите.
За соседа обидно немного, он, видимо тоже нормальный человек. Может быть они друзья и тот ему не мешает общаться с Вами

Гость

Это так мило. Просто общаетесь, может быть, в следующий раз спросите что-то, чтобы поддержать разговор.

00875
Гость

Если по имени назвал - не безразличны Вы ему. Но не факт, что именно так, как Вы хотите.
За соседа обидно немного, он, видимо тоже нормальный человек. Может быть они друзья и тот ему не мешает общаться с Вами

А вы думаете я ему интересна, как девушка?

00875
Гость

Это так мило. Просто общаетесь, может быть, в следующий раз спросите что-то, чтобы поддержать разговор.

И как думаете, у него нет ко мне симпатии, интереса?

00875
Гость

у него нет ко мне симпатии, интереса?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: