Гость
Статьи
Что написать своему …

Что написать своему мч, что я обижена или что бы вы написали, будь на моем месте?

Суть в том что мой мч без настроения из-за чего я без понятия, но у него такое не впервой и +- частенько как мне кажется, и обычно он пропадать может от 2 дней до 7, в этот раз прошло полторы недели и он до сих пор ни а, ни б, молчит и всё в сеть вообще не заходит, вчера написала ему в сообщения потому что уже забоялась вдруг что случилось, хотя бы ответил что «всё хорошо» и то из-за того что я написала большой текст что я не знаю все ли в порядке у него, почему игноришь в сетях, на звонки не отвечал и даже сейчас не будет точно отвечать, как написала выше в сеть не выходит от слова совсем, я понимаю что он хочет остаться один отдохнуть но не на такое время же и даже не писал, мог хотя бы сказать что нет настроения как лучше станет напишет, но нет, лучше просто забить болт, мы с ним говорили по этому поводу и вроде он все тогда ещё понял, после такого же случая, но вот опять повторилось, что ему лучше написать мне просто очень обидно из-за данной ситуации, и хочется как то сказать ему об этом чтоб он понял что так поступать не очень.
Сразу говорю он в целом очень хороший, заботливый, но из-за этого что выше мне реально обидно, не говорите что бросать надо и прочее он реально хороший и я просто хочу услышать что бы вы написали будь на моем месте. Не знаю может я веду себя как ребенок или что.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не знаю, меня бы такое не устроило в отношениях.

Гость

Хорошие так не поступают. Это всегда не хорошо, если человек пропадает. Да ещё и не отвечает, игнорирует. Понятно, что он вам нравится и все такое, бросать не хотите. Но раз вы все таки спросили, что бы написали другие люди... Я бы написала, что ещё хотя бы один раз что то подобное повториться, пусть идёт туда, где все эти дни находился. Хотя даже нет. Раз это не первый раз бросила бы и всё. Вы поймите, ему плевать на то, что вы обижены. Иначе не поступал бы так. Вы сами подумайте, что он такого может делать несколько дней, что не находит возможности вам ответить и не предуприл. Тем более это не один раз уже. Цените себя пожалуйста

Гость

или что

Гость

Даже дочитать не осилила. Вы в школе русский язык учили? А знаки препинания ставить? Прям бесите, читать нереально ваш сплошной текст. Может по этой самой причине парень и пропадает? Достали его своей писаниной.
Не пишет вам хрен, забили болт, забыли про него, и живете дальше припеваючи. Но нет, нужно обязательно писать, поэмы строчить. Пофиг ему, не пишет он вам, достали. Не знает как послать уже. Не успокоитесь, прямым текстом, не стесняясь, вас пошлёт далеко и навсегда.
Когда мужчины позволяли подобное поведение в мой адрес: Не писала им первой! Не строчила поэмы. Отвечала чётко и по делу. Просто без лишних слов давала понять, со мной так не конает. Если продолжали в том же духе. Игнор/блок и гудбай.
Не будет любящий мужик, неделями молчать и ничего не писать своей суженой. В лепешку расшибется, но напишет - "с добрым утром" и "сладких снов". А когда молчат, не любят. Вы запасной вариант, не более.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: