Доброго времени суток, хотелось бы у вас попросить совета чтобы избежать ошибок. Скоро пойду на первое свидание, и парень задал вопрос «Можно будет тебя поцеловать в шею?» Этот вопрос вставил меня в ступор, не знаю что и ответить
Какой-то он ***... Обычно берут и целуют, а не спрашивают
Если он тебя в шею, то ты его в пиписку
Странный он, обычно поджидают у подъезда и сразу же насилуют
Берегитесь, автор. Он присмотрится во время поцелуя, где у вас пульсирует артерия, приготовится и выпустив клыки вопьется в шею. Если оставит вас в живых, то вы больше никогда не сможете находится на солнце, хотя будете летать. Спать вам придется в подземелье а питаться кровью.
Ответить шуткой.
Берегитесь, автор. Он присмотрится во время поцелуя, где у вас пульсирует артерия, приготовится и выпустив клыки вопьется в шею. Если оставит вас в живых, то вы больше никогда не сможете находится на солнце, хотя будете летать. Спать вам придется в подземелье а питаться кровью.
Я тоже подумала, что он вампир.
Чел. Вы на свидании, если она не отпрянула, когда потянулся, значит, можно
Попробуй книжки почитать или ромкомы американские посмотреть
Да, сказки почитать... Нельзя! В Штатах, которые вы упомянули там женщин спрашивают мужчины можно ли им дотронуться. Женщина она может и не против быть сегодня, а завтра возьмёт и заявление напишет за домогательство.