Через пару месяцев после расставания с бывшим мне написал его друг, военный. Переписывались два месяца, мне его было жаль. Но из за того, что он писал прямо очень часто, меня начало это бесить, и было много дел на работе. Я испугалась, что он наверное уже видит во мне девушку. Сказала ему прямо, что он мне просто приятель, на что он спокойно отреагировал и сказал, что вообще ничего не имел в виду, мол у него как связь появилась, он просто всем подряд стал писать, я успокоилась. Он приехал в отпуск, увиделись пару раз и я как будто почувствовала к нему симпатию, в нём ничего такого нет, но видимо меня привлекают какие то странные парни, с жёстким характером, а ещё у меня так и не появилось нового парня после бывшего. В переписке он мне как то упомянул, что переписывается ещё с какими-то девушками, флиртует с ними, и меня это даже немного задело. Видимо они у него просто для флирта, а мне можно полакаться о войне. И недавно у меня было ужасное настроение, переписывалась с ним, он мне пишет, что хочет найти себе девушку, которая будет его морально поддерживать, пока он там, а я ему сказала, что хочу нового парня, на что он стал учить меня жизни, мол я очень застенчива, у меня не те интересы, хотя их у него почти нет и типо мне нужно решить в себе эти проблемы, чтобы я забыла бывшего и у меня появился новый. Я не знаю как это объяснить, но меня так выбесили его слова, я ему сказала, что он не умеет общаться с девушками и пусть себе ищет новую жилетку. Я осознаю, что я резко отреагировала, он мне после этого не писал. И отчасти я с ним согласна, что я застенчива и у меня узкий круг общения, но я вообще не согласна с ним, что я должна подстраиваться под интересы общества. Ещё он какое то время утешал меня насчёт бывшего, короче немного он запал мне в душу. Думаю о нем постоянно, в голове крутится мысль написать первой. Ненавижу себя за эту слабость, не понимаю, я влюбилась или просто привязалась... #чувства