Парень не воспринимает меня как свою пассию, говорит, что я как ребёнок, приводит в пример свою бывшую, сказал,что она взрослее меня и умнее(на его уровне)а я как будто не на его уровне, хотя мы одного возраста.... Я не считаю себя глупой,но почему-то он говорит, что я как ребёнок.
Почему так?
какая тебе разница что там говорит какой то парень.выже никто друг другу. ты же говоришь нету у вас отношений.
как могут быть отношения , если он такое говорит?
ой глупыха.
попадешь ты не в те руки. попользуются тобой и выкинут.
чтобы не стать жертвой непойми кого нужно просто соблюдать 3 правила. тогда никто никогда не сможет тебя использовать и ты сможешь быстро построить счастливую семью.
1 - не спать до свадьбы
2 - не жить вместе до свадьбы.
3 - не выполнять роли жены до свадьбы.
соблюдаешь их в твоей жизни не будет проблем
он просто не хочет с вами отношений.
зачем этом идиот выбрала такую гнусную манипуляцию, да еще и с конкуренцией - вопрос. За такое я бы его послала и в чс везде
ну он прав. умная бы такое слушать в свой адрес не стала и умные девушки себя не предлагают.
Автор, не стоит заводить отношений с тем, кто сравнивает тебя с другими. Или ты для него особенная и лучшая, или ты не его девушка. Если, конечно, себя уважаешь.
а сколько вам?
Не построишь с таким отношения, когда сравнивают с кем-то и хотят из кого-то брать пример. Видимо он хочет от тебя избавиться к сожалению.Лучше расстаться с тамим и не нужно ничего доказывать