Мне 56. Напишите чем молодые ребята лучше меня в отношениях с дамами.
Нашел где спросить 🤷♂️
Тут в основном комплексующие собственного возраста бабушки
Кожа все равно дряблая, старческая. Запах деда одеколоном не перебить. Сам же знаешь, не притворяйся😏
если бухаешь и печень уже больная то да.
а если здоровая печень , то нет никакого запаха.
запах старика - это запах аммиака от больной печени. она плохо работает и поэтому яды и таксины выходят с желчью в кровь и потом в пот и изо рта тоже запах аммиака.
а если у человека здоровая печень то нет запаха аммиака и кожа хорошая. потому что печень отвечает за кожу.
смотришь бабя вся в штукатурке - значит плохая кожа, значит бухает, печень убитая, цирроз алкогольный.
а если он веган, кушает бады для здоровья, не пьет, спорт, постоянно чистит печень, то выглядит молодо и никаких запахов
Пахнут молодостью и свежестью, не потасканы по разным теткам,не закомплексованы, способны к развитию и зачатию здорового ребенка
Список бесконечен.
странный ты чел.
в 56 спокойно можно встречаться с 20-30 летними женщинами.
есть много женщин, которые понимают толк и знают что надо строить отношения с мужчиной старше себя.
это дурочки с убитой самооценкой любятся с ровестниками или мальчиками помладше.
Низкая самооценка умдевочек, продающих свою молодость как единственный товар. А адекватные сами выбирают кавалеров ровесников и любятся с ними ))
Мне 48, но 56 мне до фига как много! Я бы и не посмотрела на такого, да ещё и серого. Но я и не в поиске.
Пахнут молодостью и свежестью, не потасканы по разным теткам,не закомплексованы, способны к развитию и зачатию здорового ребенка
Список бесконечен.
Тебе 48,от куда известно про "не закомплексованы"?
"Способны к развитию и зачатию здорового ребёнка" Да не на х. Выше написал в 30 уже 80% хроников. Гнилое поколение.
Автор, вы здесь никого не убедите, что в 56 вы не хуже чем в другие в 20. Да, люди здесь разные. Но совсем невменяемых очень мало
Тебе 48,от куда известно про "не закомплексованы"?
"Способны к развитию и зачатию здорового ребёнка" Да не на х. Выше написал в 30 уже 80% хроников. Гнилое поколение.
Во первых тыкать на кухне жене будете, а я с вами на брудершафт не пила.
Комплексы у вас закостеневшие, раз постоянно себя с молодыми сравниваете.
Про детей- с возрастом у мужчин возрастает риск зачать больного ребёнка, если вообше может зачать. А больного заведомого рожать это жесть. Уж после 50ти отцом хотеть стать безответственно ибо не способен на качество.
А! Ещё молодые не ворчат как вы, как старые деды на завалинке. С ними посмеяться можно, а не слушать вот это брюзжание.
Во первых тыкать на кухне жене будете, а я с вами на брудершафт не пила.
Комплексы у вас закостеневшие, раз постоянно себя с молодыми сравниваете.
Про детей- с возрастом у мужчин возрастает риск зачать больного ребёнка, если вообше может зачать. А больного заведомого рожать это жесть. Уж после 50ти отцом хотеть стать безответственно ибо не способен на качество.
А! Ещё молодые не ворчат как вы, как старые деды на завалинке. С ними посмеяться можно, а не слушать вот это брюзжание.
Не верно. С возрастом мужчине сложнее зачать ребёнка. Не о здоровье ребёнка речь,а о количестве активных сперматозоидов. Всё покажет спермограма. Вот возрастные женщины часто рожают даунов. Примеры все знают.
Тыкать я в тебя не собираюсь.
Не верно. С возрастом мужчине сложнее зачать ребёнка. Не о здоровье ребёнка речь,а о количестве активных сперматозоидов. Всё покажет спермограма. Вот возрастные женщины часто рожают даунов. Примеры все знают.
На здоровье будушего ребенка влияет возраст обоих родителей, а не только матери. Когда молодой может тебе запросто заделать ребенка это возбуждает женщину не меньше, чем вас мужиков молодая фертильная барышня. Это очень секси знаете ли.
К тому и постулат, что любиться надо с ровесниками.
На здоровье будушего ребенка влияет возраст обоих родителей, а не только матери. Когда молодой может тебе запросто заделать ребенка это возбуждает женщину не меньше, чем вас мужиков молодая фертильная барышня. Это очень секси знаете ли.
К тому и постулат, что любиться надо с ровесниками.
Как то я поспорил с одной 26 официанткой,что смогу её т р а х а т ь не меньше полу часа. Мне тогда было 40. Половой акт был защищённым. Ты полагаешь она бы согласилась если бы я её не возбуждал?
Как то я поспорил с одной 26 официанткой,что смогу её т р а х а т ь не меньше полу часа. Мне тогда было 40. Половой акт был защищённым. Ты полагаешь она бы согласилась если бы я её не возбуждал?
Раз вы не с ней, которая много моложе, надо думать ей не понравилось 😁
Количество не есть качество.
Уже устройте себе траур по молодости и признайте свои 56 лет , чем по смешному конкурировать с молодыми пацанами. В вашем вощрасте есть тоже много чего интересного, включая активную сексуальную жизнь с ровесницей.
Раз вы не с ней, которая много моложе, надо думать ей не понравилось 😁
Количество не есть качество.
Уже устройте себе траур по молодости и признайте свои 56 лет , чем по смешному конкурировать с молодыми пацанами. В вашем вощрасте есть тоже много чего интересного, включая активную сексуальную жизнь с ровесницей.
" Разве вы не с ней" Ты в своём уме )))))))))). Это был просто спор. Среди её ровесников не было ни кого кто бы мог продержаться больше 10 мин. Хотя бы. Какое б***ь качество? Её надо было больше по времени. Это к вопросу о молодых ровесниках.
С моими ровесницами пока до физики-механики дойдёт дама весь мозг вынесет. Мне это надо?
старик ты на форумах сидишь в 56, перспективы там в молодости
Вот уж нет, 99% дауны рождаются от мужчин старше 35 лет. Вообще большинство генетических мутаций происходят от отца. Теория возрастной матери на практике не очень то и работает, если женщина старше 40 лет забеременеет от 20 летнего родится здоровый ребенок, если 20 от 40 летнего не факт что все будит хорошо.
Вот уж нет, 99% дауны рождаются от мужчин старше 35 лет. Вообще большинство генетических мутаций происходят от отца. Теория возрастной матери на практике не очень то и работает, если женщина старше 40 лет забеременеет от 20 летнего родится здоровый ребенок, если 20 от 40 летнего не факт что все будит хорошо.
А таких примеров не знаю. Приведите. Интересно.
Мне дети не нужны. У меня есть.
По людям не приведу примеры. Я, кинолог- генетик АКС с 30 летнем стажем. Почти всегда у молодой суки от возрастного кобеля рождаются щенки с отклонениями. Допустим недавний пример, в помете 6 щенков, 2 из них с дефектами, недоразвитый глаз у другого недоразвитая челюсть. В случае с животными риски бывают оправданы (очень редкие крови) с людьми нет. Наоборот сука возрастная+ молодой кобель небыло случаев...ни разу.Щенок получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка.
По людям не приведу примеры. Я, кинолог- генетик АКС с 30 летнем стажем. Почти всегда у молодой суки от возрастного кобеля рождаются щенки с отклонениями. Допустим недавний пример, в помете 6 щенков, 2 из них с дефектами, недоразвитый глаз у другого недоразвитая челюсть. В случае с животными риски бывают оправданы (очень редкие крови) с людьми нет. Наоборот сука возрастная+ молодой кобель небыло случаев...ни разу.Щенок получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка.
Ты сучка какой породы?
Более наивные !
Легче таких тащить в загс и разводить на алименты
Легче квартиру у них отнять
Тело и лицо лучше. Вы думаете, это мелочи, что ли? залысины и мешки под глазами, морщинистое все, включая ступни.. потенция, перспективы. Какие перспективы с мужчиной пенсионного возраста. Но для женщины 65+ вы вполне себе молодой парень, так что...
Не-а, для женщины в 65+ он тоже старый, и она предпочтёт помоложе. Старые никому не нравятся — даже тем, кто ещё старше.
Ну и хорошо, на меня, 48летнюю женщину тоже засматриваются молодые пацаны и что? Для отношений ровесники к ровесникам по любому .