Гость
Статьи
Всю жизнь без …

Всю жизнь без отношений

Чувствую себя девочка моя! 36 родов беременностей не было сожительств не было ну никто не звал не предлагал! Навязывание толку не даёт. Одни отношения были год и то половину из пальца уже я в этих отношениях высасала почему ???? Я не понимаю.я была стройная молодая далеко не страшная. ...сейчас то понятно и седина есть и зубы уже на штифтах ) вес есть лишний ..но до 30 уж точно и ухажеры были но никто ничего не предлагал и секса не предлагали ! Чересчур воспитание парни видимо. А сейчас я нафиг не нужна...только для секса хотят временно #одиночество

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую. Но 36 это не конец света. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Может вам надо немного изменить способ поиска или критерии к выбору. Часто так бывает, что человек ищет идеального партнёра и как только косяк какой-то, сразу убегает

Гость

Чаще всего виноваты родители и другие родственники, которые воспитывали в детстве. Сам человек почти никогда не виноват в своих проблемах.

Суходришев

36 родов?

Гость
Гость

Может вам надо немного изменить способ поиска или критерии к выбору. Часто так бывает, что человек ищет идеального партнёра и как только косяк какой-то, сразу убегает

Я общаюсь с теми кто попадается...то вранье то шизоид то ультиматумф с первых строк пишет мне

Гость
Гость

Чаще всего виноваты родители и другие родственники, которые воспитывали в детстве. Сам человек почти никогда не виноват в своих проблемах.

Не знаю я так не думала даже

Гость
Суходришев

36 родов?

Не тупи а

Суходришев
Гость

Не тупи а

Запятые надо ставить

Гость
Гость

Ну вот пример общалась с мужчиной он говорил про всех своих бывших с кем жил.. потом говорил вдруг деньги пропали потом он в один день каждые час в разных городах ...что там с бывшей женой она упала с балкона или ее скинули. ...жива ли ? Второй мужчина с первой переписки про секс про снятие квартиры ,третий условия и запретя до встречи с первой переписки ...и где отношения ? Либо они не активны ...сливаются

Гость
Гость

Ну вот пример общалась с мужчиной он говорил про всех своих бывших с кем жил.. потом говорил вдруг деньги пропали потом он в один день каждые час в разных городах ...что там с бывшей женой она упала с балкона или ее скинули. ...жива ли ? Второй мужчина с первой переписки про секс про снятие квартиры ,третий условия и запретя до встречи с первой переписки ...и где отношения ? Либо они не активны ...сливаются

Верю. Но подходящего человека приходится ждать долго, и появляется он не из интернета, а рядом

Гость

Ты че, пьяная пишешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: