Гость
Статьи
Знакомство с девушкой …

Знакомство с девушкой на быстрых свиданиях

Почему у некоторых девушек напрочь отсутствует логика?
Общался с девушками на встрече быстрых свиданий(fast life), у одной девушки спросил контакт телеграмм. Она его предоставила. Но когда я написал ей, мне пришел ответ, мол наши симпатии на вечере знакомств не совпали, не нужно мне писать больше.
Возникает вопрос, если ты такая недотрога, что тебе не нужно писать, так не надо мне было давать свой контакт на вечере знакомств в телеграмме. Сказала бы, ты не в моем вкусе, извини. А так, дала контакт и заявляет, что симпатии разошлись. Похоже у девушки не порядок с логикой, а то и головой

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она из вежливости вам дала телеграмм. Не все могут так в лоб сказать - вы мне НЕ нравитесь.

Мила

Ну бл* она ждала, что ты её удивишь... Типо скажешь а не пошли ли в самый дорогой ресторан? И она б канеш сказала я согласна! Пха. Дурра она, забей, ищи нормальную.

Мила

Ну бл* она ждала, что ты её удивишь... Типо скажешь а не пошли ли в самый дорогой ресторан? И она б канеш сказала я согласна! Пха. Дурра она, забей, ищи нормальную.

Да я понял, обидно просто

Возможно , пришла домой и поняла , что Вы ей не подходите или она Вам.

vladis540

Да я понял, обидно просто

Обидно , когда на все резюме отказ приходит по работе :)
А это можно пережить.

Просто она сразу не поняла,что ты ей не нравишься, потом обдумала и нашла более приятный или более удобный вариант,а ты не понял?

Гость

Может у тебя описание в Телеге какое нибудь вср@тое или фотки сомнительного характера. Может, пока домой ехала, другие соц сети по твоим ФИО пробила и поняла, что не по пути вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: