Может ли нарц создавать специально чтоб издеваться над жертвой дефицит себя и своего внимания и своей любви?? Или я уже придумываю??
Какая разница, что может нарцисс, а что не может? Вам плохо с человеком - вы расстаетесь с человеком. Вот так просто, без игры в психолога, коим вы не являетесь.
Манипуляция ближе - дальше, нарциссы прекрасные манипуляторы.
Хочешь привязать человека, сначала дай ему все любовь, заботу, нежность а потом отбери и он сам начнет бегать за тобой и стараться вернуть как было раньше.
А смысл в общении с психопатом?
Какая разница, что может нарцисс, а что не может? Вам плохо с человеком - вы расстаетесь с человеком. Вот так просто, без игры в психолога, коим вы не являетесь.
Мне с ним плохо но без него мне хуже. Мне постоянно хочется быть с ним и сделать наши отношения лучше такие какие они в моей голове,чтоб он ответил мне на вопросы которые я не понимаю по отношению ко мне
Может, конечно.
Этим они хотят привязать партнершу. И получать от нее ресурс, но не просто получать, а получать качественно, то есть: видя в ваших глазах ожидание, поклонение, восхваление.
Если Ваш партнер действительно нарц, то лучше не строить с ним долгосрочные отношения. Тут дело в том, что эти товарищи "не живые". В их мире все " Не живое" и вы тоже.
Они сами живут в иллюзии и способны менять маски (изображая жизнь, мужественность, уверенность).
Эти товарищи - больны и их расстройство не лечится (нрл - это предшизофрения).
Ради отстаивания своего ложного Я они ставят на кон своего партнера, свою семью, детей.
Может, конечно.
Этим они хотят привязать партнершу. И получать от нее ресурс, но не просто получать, а получать качественно, то есть: видя в ваших глазах ожидание, поклонение, восхваление.
Если Ваш партнер действительно нарц, то лучше не строить с ним долгосрочные отношения. Тут дело в том, что эти товарищи "не живые". В их мире все " Не живое" и вы тоже.
Они сами живут в иллюзии и способны менять маски (изображая жизнь, мужественность, уверенность).
Эти товарищи - больны и их расстройство не лечится (нрл - это предшизофрения).
Ради отстаивания своего ложного Я они ставят на кон своего партнера, свою семью, детей.
Но зачем это все? Неужели они не хотят сами позвонить и поговорить ??? Уже больше недели мы не говорили ...как так..самой страшно звонить навязываться