Гость
Статьи
Возрастные мужчины

Возрастные мужчины

Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?

Автор
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санта Хрякус

Ну молодые ещё столько не зарабатывают, и не скопили того, что есть у взрослых.
С телом у всех по-разному, тут вон на молодых кавалеров жалуются, мол, прокатывает с сексом. 😁
Так что у нас всё хорошо. А насчёт "что можете дать", а чего вы хотите?
И почему возникает вопрос бартера? А вы, со своей стороны, что можете дать? Ну, кроме ***? 😎

Любая девушка - будущая мать. К тому же именно это *** любому мужчине и нужно.

Гость
Гость

Деньги молодые зарабатывают лучше
Ну это спорный вопрос..

Когда женщина сильно нервничает - начинает писать всякую билебирду🤣

Гость
Алёна

Смищные шутки.

Не описайся со смеху, вонять мочой будешь.

Гость
Гость

Я на форуме девушек.
===============
Чегоооо??? Ты название читала? Ну так прочитай - "WOMAN.RU", на русский переводится как "ВО! МУЖЧИНЫ из России!!! И точка!"

Ах-ха 😊😊вот это перевод!

Гость

Понимаю, правда глаза колет.
Мы в отлтчии от вас не боимся возраста...

Ага, поэтому и не можете мимо пройти. Я бежала за вами три дня чтобы рассказать насколько вы мне безразличны.

Гость
Алёна

Только вживую этого никто почти не видел. Зато каждый мдшник расскажет вам как за ним бегают.

Видели. И многие.
А что?

тля
Гость

Понимаю, правда глаза колет.
Мы в отлтчии от вас не боимся возраста...

Конечно поэтому не вылезаете с вумена,строча темы про старых теток-ваших ровесниц. И прикидываетесь,что не с ними,вы ж из звизды в эту обитель скорби лет на 10 попозже вылезли,якобы))

Гость
Никто

Ничего не пытаемся, это объективная реальность. Осведомляем

Чушь, аутотренинг не поможет. Молодость есть молодость и всегда предпочтительнее молодость будь то мужчина или женщина.

Гость

Ага, зарабатывают лучше.
Много ты заработаешь в салоне сотовой связи или в КФС?😂

Вы тоже не в силах принять то, что мир изменился? Это один из признаков старости.

Гость
Гость

но только не девушкам

Девушки в ВУЗе остались, а здесь одни бабы

Гость

Видели. И многие.
А что?

В интернете никто не проверит, понимаю.

Гость
Хорни

Сообщение было удалено

Бабка, тебя с утра не было, в СОБЕСе торчала в очереди?

Гость
Гость

Чушь, аутотренинг не поможет. Молодость есть молодость и всегда предпочтительнее молодость будь то мужчина или женщина.

Сразу видно, что ты никогда не занималось аутотренингом. Помогает уже после 3-4-ой тренировки.
"Моя правая рука тяжёлая.... моя правая рука тяжёлая.... моя правая рука тяжёлая"....

Гость
Али

А что вы дергаетесь? У вас же все на мази. К вам деды подкатывают?

К ней никто не подкатывает, даже деды. Вот и нервничает😁
(Угадайте чего у нее давно небыло🤭)

Гость
Алёна

Кому очевидно? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое и стоит нормально. А что вы можете девушке, хотя нет, хотя бы вашей ровеснице предложить?

А зачем ты бабка молодому? Не будет он тебе спину фастумгелем растирать, даже и не мечтай

Гость
Гость

Ну ты-то здесь с какого боку???? Иди внуков нянчи.

У нее вместо детей и внуков - котята

Гость
Алёна

Я на форуме девушек. А вот вам бы к своим камрадам-женоненавистникам с форума с говорящим названием "антиженщина" уйти. Там вас поддержат. Или вам охота хоть какое-то внимание от девушек получить, пусть и негативное? Вы мазохист?

Девушки в ТикТоке, а здесь возрастные бабищи типа тебя

Гость
Гость

Девушки в ВУЗе остались, а здесь одни бабы

Она самовнушением занимается, считая себя девушкой.... И это будучи предпенсионеркой!

Гость
Алёна

Рано ещё. Пока только дети и муж, который, в отличие от большинства, каждый день делом доказывает свою любовь.

Кормит тебя своим белком, чтобы не упала в голодный обморок

Гость
Гость

Так не только возрастные, еще и нищеры этим занимаются. У глупых старых бедных дедов самомнение до небес.

Типа твоего бати и полового партнера

Гость
Гость

У нее вместо детей и внуков - котята

Подвальные.

Гость
Гость

Смотря как баба ухаживает за своей физической оболочкой и как питается. И к мужикам это тоже относится.

Если баба сидит здесь с 9.00 до 23.00, то понятно как она выглядит

тля
Гость

Я дедов обожаю, зимой за ними в гололед хожу

Ну как я и говорила - оскорбления и невозможность ответить на конкретный вопрос. Ясно, мужчины, ясно с вами всё. Всего доброго. Удачи в поисках своих альтушек. 🤭

Гость
Гость

Только никто этот коньяк из молодых девушек пить не хочет

Так это молодые девушки, а ты-то здесь причем?

Гость

Да никто никому ничего не доказывает после 35 лет🤦 Просто так сложилось, что те, кто не застал СССР в среднем уж очень сильно проигрывают по интеллекту и компетенциям тем, кто его застал. Разница настолько большая, что кажется, что весь мир вокруг об этом говорит. Но это иллюзии.

Гость
Алёна

Ага, поэтому и не можете мимо пройти. Я бежала за вами три дня чтобы рассказать насколько вы мне безразличны.

Тебе так "безразлично" мнение скуфов что ты дрожащими ручонкаии отвечаешь на каждый комментарий🤣!

Алёна

Любая девушка - будущая мать. К тому же именно это *** любому мужчине и нужно.

А как же поговорить после секса? 😁
*** - условие необходимое, но недостаточное.
И тут выясняется, что не все девушки одинаково полезны. Бестолковую в матери своих детей согласится выбрать лишь совсем никудышный кавалер. Либо совсем неопытный (читай: молодой)! 👶

Вот тут-то и кроется секрет, почему девушки так не ценят взрослых мужчин. Взрослого на мякине не проведешь, а молодого и глупого помани мохнаткой и он весь твой! 😎

Гость
Алёна

Ну как я и говорила - оскорбления и невозможность ответить на конкретный вопрос. Ясно, мужчины, ясно с вами всё. Всего доброго. Удачи в поисках своих альтушек. 🤭

наконец-то ты сдр⁣⁣исн⁣⁣⁣ула

Гость
Анна Завьялова

Сообщение было удалено

Ооо, =777= рулит... Пи3дию... Классика👍👌

Гость
Алёна

Увы вам. Женщина нужна любая.

ТикТок свой пиаришь бабка?!

Гость
Гость

Так известно что мужчина как качественный коньяк - с возрастом только лучше, а бабий век короток...

А вот и нет! Женщина в любом возрасте за себя полежит, а у мужчины после 30 уже через раз не стоит. А дрочер у того и ещё раньше.

Гость
Алёна

Смищные шутки.

Бабка, похоже ты в школе уроки русского языка прогуливала т.к была в запое

тля
Санта Хрякус

А как же поговорить после секса? 😁
*** - условие необходимое, но недостаточное.
И тут выясняется, что не все девушки одинаково полезны. Бестолковую в матери своих детей согласится выбрать лишь совсем никудышный кавалер. Либо совсем неопытный (читай: молодой)! 👶

Вот тут-то и кроется секрет, почему девушки так не ценят взрослых мужчин. Взрослого на мякине не проведешь, а молодого и глупого помани мохнаткой и он весь твой! 😎

А то! Идет молодая деваха сексапильная,а у старпера первейшая мысля: мать это моих днтей или не мать?

Гость
Алёна

Хваленое умение мужчин отвечать на прямые вопросы честно и прямо as is.

Ты смириться и принять свою старость достойно не можешь. Боишься признать, что твое время ушло безвозвратно. Большинство таких как ты будут только в бессильной злобе что-то пытаться доказать рандомам из интернета.

Гость
Гость

Не описайся со смеху, вонять мочой будешь.

Она уже

Гость
тля

Конечно поэтому не вылезаете с вумена,строча темы про старых теток-ваших ровесниц. И прикидываетесь,что не с ними,вы ж из звизды в эту обитель скорби лет на 10 попозже вылезли,якобы))

Недавно заходил на странички бывших однокласниц и был неприятно удивлен - сорока еще нет а многие уже постарели, от былой привлекательности не осталось и следа! Смотришь и думаешь - неужели она когда-то была первая красавица школы?
В то время как многие ровесники выглядят моложе своих лет

Гость
Алёна

Что даже обоссаные труханы не меняла?

Гость
Гость

Она уже

а, вот почему она сбежала с форума - подмываться и переодеваться в сухое

Гость
Гость

Секса, это ж понятно

Гость
Гость

Вы же понимаете, по какой причине считается неприличным спрашивать женщину о возрасте?

тля

А то! Идет молодая деваха сексапильная,а у старпера первейшая мысля: мать это моих днтей или не мать?

Ну это же только первая мысль. А за ней будут другие 😂

Гость
тля

Я дедов обожаю, зимой за ними в гололед хожу

...потому что они помнят дорогу в СОБЕС, а ты уже нет.

Гость
Алёна

Ты не в силах принять то, что мир изменился. Это один из признаков старости

Гость
Алёна

Вы тоже не в силах принять то, что мир изменился? Это один из признаков старости.

Да, мир изменился. Вы правы. Девушки выбирают нас!

Гость
Гость

наконец-то ты сдр⁣⁣исн⁣⁣⁣ула

Покакает и вернется

Гость
Алёна

В интернете никто не проверит, понимаю.

Обидно да, старушка? 😂

Гость
Гость

А вот и нет! Женщина в любом возрасте за себя полежит, а у мужчины после 30 уже через раз не стоит. А дрочер у того и ещё раньше.

Это только в твоем круге общения

Гость
тля

...днтей...

Похоже стакан Бояры залудила, не попадаешь по буквам

тля
Гость

Недавно заходил на странички бывших однокласниц и был неприятно удивлен - сорока еще нет а многие уже постарели, от былой привлекательности не осталось и следа! Смотришь и думаешь - неужели она когда-то была первая красавица школы?
В то время как многие ровесники выглядят моложе своих лет

Пока неприятно удивлялся,свою лысинку почесывал или пивной пузень гладил?