Возрастные мужчины
Почему вы всем пытаетесь внушить, что лучше молодых мужчин?
Ну молодые ещё столько не зарабатывают, и не скопили того, что есть у взрослых.
С телом у всех по-разному, тут вон на молодых кавалеров жалуются, мол, прокатывает с сексом. 😁
Так что у нас всё хорошо. А насчёт "что можете дать", а чего вы хотите?
И почему возникает вопрос бартера? А вы, со своей стороны, что можете дать? Ну, кроме ***? 😎
Любая девушка - будущая мать. К тому же именно это *** любому мужчине и нужно.
Сообщение было удалено
Бабка, тебя с утра не было, в СОБЕСе торчала в очереди?
Чушь, аутотренинг не поможет. Молодость есть молодость и всегда предпочтительнее молодость будь то мужчина или женщина.
Сразу видно, что ты никогда не занималось аутотренингом. Помогает уже после 3-4-ой тренировки.
"Моя правая рука тяжёлая.... моя правая рука тяжёлая.... моя правая рука тяжёлая"....
Кому очевидно? Что вы можете дать такого, чего не может дать любой другой мужчина? Деньги молодые зарабатывают лучше. Тело у них молодое и стоит нормально. А что вы можете девушке, хотя нет, хотя бы вашей ровеснице предложить?
А зачем ты бабка молодому? Не будет он тебе спину фастумгелем растирать, даже и не мечтай
Ну как я и говорила - оскорбления и невозможность ответить на конкретный вопрос. Ясно, мужчины, ясно с вами всё. Всего доброго. Удачи в поисках своих альтушек. 🤭
Да никто никому ничего не доказывает после 35 лет🤦 Просто так сложилось, что те, кто не застал СССР в среднем уж очень сильно проигрывают по интеллекту и компетенциям тем, кто его застал. Разница настолько большая, что кажется, что весь мир вокруг об этом говорит. Но это иллюзии.
А как же поговорить после секса? 😁
*** - условие необходимое, но недостаточное.
И тут выясняется, что не все девушки одинаково полезны. Бестолковую в матери своих детей согласится выбрать лишь совсем никудышный кавалер. Либо совсем неопытный (читай: молодой)! 👶
Вот тут-то и кроется секрет, почему девушки так не ценят взрослых мужчин. Взрослого на мякине не проведешь, а молодого и глупого помани мохнаткой и он весь твой! 😎
Сообщение было удалено
Ооо, =777= рулит... Пи3дию... Классика👍👌
А как же поговорить после секса? 😁
*** - условие необходимое, но недостаточное.
И тут выясняется, что не все девушки одинаково полезны. Бестолковую в матери своих детей согласится выбрать лишь совсем никудышный кавалер. Либо совсем неопытный (читай: молодой)! 👶
Вот тут-то и кроется секрет, почему девушки так не ценят взрослых мужчин. Взрослого на мякине не проведешь, а молодого и глупого помани мохнаткой и он весь твой! 😎
А то! Идет молодая деваха сексапильная,а у старпера первейшая мысля: мать это моих днтей или не мать?
Конечно поэтому не вылезаете с вумена,строча темы про старых теток-ваших ровесниц. И прикидываетесь,что не с ними,вы ж из звизды в эту обитель скорби лет на 10 попозже вылезли,якобы))
Недавно заходил на странички бывших однокласниц и был неприятно удивлен - сорока еще нет а многие уже постарели, от былой привлекательности не осталось и следа! Смотришь и думаешь - неужели она когда-то была первая красавица школы?
В то время как многие ровесники выглядят моложе своих лет
Недавно заходил на странички бывших однокласниц и был неприятно удивлен - сорока еще нет а многие уже постарели, от былой привлекательности не осталось и следа! Смотришь и думаешь - неужели она когда-то была первая красавица школы?
В то время как многие ровесники выглядят моложе своих лет
Пока неприятно удивлялся,свою лысинку почесывал или пивной пузень гладил?