Жду автобус,в зале ожидания ,сзади слышу разговор ,напористого мужика и скромной приличной женщины .. он просто ведёт громкий монолог,она от безвыходности поддерживает парой фраз ,угукает ..Так он о себе рассказывает ,что он уважаемый человек ,но никак не может найти девушку,а она ему ,ну так женитесь ,на что он ей ,да жена то есть))))))но для души ,тела ,чтобы сходить на кофе было с кем ,ищу девушку..))потом спросил куда она едет ,говорит ,да меня все знают ,я сейчас позвоню ,ты не заплатишь ни копейки ,я подойду туда с тобой ..потом ,а чё ты сама по себе говорит полная или поправилась так ?ты худей ,худей говорит ..
Я отдела от них ,ТК болит голова ..И потом смотрю ,выходит охранник вокзала ,старый мужичок,но с характером..Подошёл к тому и говорит,А ну канал отсюда ,алкаш ,задолбал уже тут греться ,то ночевать ..ещё раз я тебя тут встречу !!!
***)))))а тот сам голову в плечи и уметнулся быстро))))) вот тебе и авторитет
Обычное трепло с понтами.
а вам лиш бы мужиков унижать. мы все делаем и все открываем а женщины ни на что не способны. женщины занимают бесполезную нишу вэкономике. врачи учителя...итп лиш бы мужиков поунижать.
Уже интересно!
В следующий раз пиши лучше!
а вам лиш бы мужиков унижать. мы все делаем и все открываем а женщины ни на что не способны. женщины занимают бесполезную нишу вэкономике. врачи учителя...итп лиш бы мужиков поунижать.
Вэкономике вы открываете банкротство .. женщины во всем перегнали вас !
Ну если тот алкаш ночующий на вокзале ,прикидывающийся решалой ,тебя тригернул..тоесть ли смысл отвечать тебе .ты неадекватен и глугонем)
Ну что же помечтать уже мужичку нельзя?😊😊
Это же абсолютно любой вуманский мужик! На словах лев толстой, а на деле пшик!