Гость
Статьи
Почему никто не …

Почему никто не говорит бороться за любовь?

Почему никто не говорит бороться за любовь? Почему никто не понимает, что отношения нужно строить. Что с самого начала люди не могут идеально подходить друг другу. Почему сразу как видят незначительный минус расстаются, а не пытаются решить?

Fvh
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Бороться за любовь" и "строить отношения" в русском языке называется словом "навязываться".

Гость

Все очень просто: если люди нужны друг другу, они ищут компромиссы, точки соприкосновения, если, хотя бы одному, это лябофьь не всралась, то борьба напоминает борьбу с ветряными мельницами.

Гость

Потому что все погрязли в 'разумном эгоизме " , только сильные личности способны бороться , то есть быть в активной жизненной позиции , остальные плывут по течению своего самолюбования ...Что сейчас из каждого угла психолог кричит? Полюби себя ... Вот и ответ, почему никто не говорит "бороться".

Али

Ну обычно один строит, второй смотрит. Редко, когда один с пулемета палит, а второй патроны подтаскивает.

Хорни

Вы чёт описываете на языке тех книжки читает книги💁🏻‍♀️и понимает что секс это 1.3%в отношениях

А... У нас 💁🏻‍♀️Ж алкашат в барах/клубах спят с каждым встречным в туалетах что-бы узнать совместимость... Ищут 🙌🏻эмоции от Васянов заливают фундамент Интима, Абьюза, Газлайтинга и удивленно смотрят🙌🏻почему интрижка не длится больше 3 лет лол

Гость
Али

Ну обычно один строит, второй смотрит. Редко, когда один с пулемета палит, а второй патроны подтаскивает.

Второй даже не смотрит, когда первый палит, а пятясь медленно исчезает из виду.

Потому что мужчина меняется на другого быстрее чем вы пальцами щелкнете. С первого раза не понял - до свидания. Что-то доказывать, рассказывать что с ней так нельзя, чему-то учить - зачем если можно сменить на того, кто будет пылинки сдувать и ценить? Кто будет соответствовать ей, а не пытаться её абьюзить называя это беспокойством за неё. Проще говоря - если девушка хочет в клуб а мужчина начинает выделываться - мужчина исчезает из её жизни и на его место тут же приходит тот, кто ещё и денег даст чтобы она отдохнула от души. И дома посидит и будет её ждать и встречать, разденет, разует и на руках в кровать унесёт.

Али

А в нормальных отношениях так и происходит - мужчина любит и проявляет свою любовь делами, а девушка позволяет себя любить и эти дела принимает. И выбирает того, кто делает для неё больше других. Конкуренция, как у всех живых существ. Поэтому, кстати, нищие крутители гаек/баранки и воют - их, обычно, к конкуренции не подпускают даже.

Гость

потому что важнее комфорт

Али
Алёна

А в нормальных отношениях так и происходит - мужчина любит и проявляет свою любовь делами, а девушка позволяет себя любить и эти дела принимает. И выбирает того, кто делает для неё больше других. Конкуренция, как у всех живых существ. Поэтому, кстати, нищие крутители гаек/баранки и воют - их, обычно, к конкуренции не подпускают даже.

Это ваш мир. Любовь это не про вас.

И

Бороться это что значит? Бороться с его алкоголизмом, маменькой, другими бабенками? Бороться за внимание? Ну то есть бороться за незаинтересованного человека? Что вы имеете в виду?

Гость

Строить и бороться нужно двоим, а не кому то одному. Расстаются, потому что нет смысла убирать этот минус в другом человеке, если тот того не хочет. Любовь, это не про перевоспитание другого человека под себя, а это принятие недостатка другого.

Гость
И

Бороться это что значит? Бороться с его алкоголизмом, маменькой, другими бабенками? Бороться за внимание? Ну то есть бороться за незаинтересованного человека? Что вы имеете в виду?

Оно имеет в виду словесные штампы для малоразвитых колхозниц.

Гость

Это дер*мо навязывают из каждого угла. В ней (и в отношения в т.ч.) не только нет никакой ценности, это - антиценно. Вредно. Ведет к рабству и кабале.
На кой их (отношения) строить? Это противоестественно, антиприродно - жить с кем-то и подстраиваться под кого-то. Брак с семьей создал Сатана, чтоб женщин мучить и пытать совместным проживанием, чисткой унитазов, варкой борщей и недосыпом.
Именно так, женщины у которых есть чувство собственного достоинства - дают отворот-поворот сразу, как только их что-то не устраивает. И они - 100%-но правы.

Али

Это ваш мир. Любовь это не про вас.

Я вам сейчас страшное скажу. Любовь нужно заслужить. Внешностью, поступками - хоть чем-то. И, заслужив, работать над этим втрое больше, а не ложиться на диван. А почему вас это так задело? Что-то почувствовали?

Гость

А "незначительный минус" - это что? Алкоголизм, наркомания, игромания, судимость, жадность, агрессия, грубость, нарциссизм, лень и нежелание работать, что-то делать по дому, заниматься детьми, отношение к женщине как к неодушевленному предмету, отсутствие уважения и любви, заботы и внимательности, неспособность к компромиссам, постоянное таскание по бабам, неумение удержать свой член в штанах? Обычно российские мужчины все вышеперечисленное считают незначительным минусом. Хотя на самом деле все эти качества делают их полностью непригодными для брака и отношений.

Пентотал

Простите..., за что?
"За любовь"?
То есть Вы призываете бороться за "болезненное и временное состояние изменённого сознания"?
Вы себя слышите?
Бороться за деньги, за собственность, за власть - это понятно, но... бороться за "болезненное состояние сознания"..., да Вам к врачу нужно!

Гость
Гость

Потому что все погрязли в 'разумном эгоизме " , только сильные личности способны бороться , то есть быть в активной жизненной позиции , остальные плывут по течению своего самолюбования ...Что сейчас из каждого угла психолог кричит? Полюби себя ... Вот и ответ, почему никто не говорит "бороться".

Бороться за что?
Эгоизм, индивидуализм, жизнь для себя (свобода, одним словом) - это и есть то, ради чего стоит.

Гость
Пентотал

Простите..., за что?
"За любовь"?
То есть Вы призываете бороться за "болезненное и временное состояние изменённого сознания"?
Вы себя слышите?
Бороться за деньги, за собственность, за власть - это понятно, но... бороться за "болезненное состояние сознания"..., да Вам к врачу нужно!

Хорошо, когда адекватных и разумных встречаешь.

Али
Алёна

Я вам сейчас страшное скажу. Любовь нужно заслужить. Внешностью, поступками - хоть чем-то. И, заслужив, работать над этим втрое больше, а не ложиться на диван. А почему вас это так задело? Что-то почувствовали?

Конечно почувствовал. Ее любовь ко мне, совсем несовершенному. Не растекающемуся в ногах . Не стоящему на ушах ради, ради. И она , независимая...красивая, могла бы найти лучшую партию. А вы, потенциальный предатель, вам под ноги жемчуга рассыпать, вы и начнете его собирать.

Али

Конечно почувствовал. Ее любовь ко мне, совсем несовершенному. Не растекающемуся в ногах . Не стоящему на ушах ради, ради. И она , независимая...красивая, могла бы найти лучшую партию. А вы, потенциальный предатель, вам под ноги жемчуга рассыпать, вы и начнете его собирать.

И почему вы не с ней а на этом форуме?

Пентотал
Гость

Это дер*мо навязывают из каждого угла. В ней (и в отношения в т.ч.) не только нет никакой ценности, это - антиценно. Вредно. Ведет к рабству и кабале.
На кой их (отношения) строить? Это противоестественно, антиприродно - жить с кем-то и подстраиваться под кого-то. Брак с семьей создал Сатана, чтоб женщин мучить и пытать совместным проживанием, чисткой унитазов, варкой борщей и недосыпом.
Именно так, женщины у которых есть чувство собственного достоинства - дают отворот-поворот сразу, как только их что-то не устраивает. И они - 100%-но правы.

"У капитана солнечный удар! А ну-ка, освежим его!" (с) многосерийный мультипликационный фильм "Приключения капитана Врунгеля", "Киевнаучфильм", 1976-79 годы, СССР.

Пентотал
Гость

Хорошо, когда адекватных и разумных встречаешь.

Читай "дедушку".
"Дедушка" плохого не посоветует.

Гость
Гость

Бороться за что?
Эгоизм, индивидуализм, жизнь для себя (свобода, одним словом) - это и есть то, ради чего стоит.

За добро , мир , гармонию , за истинные ценности , куда входит любовь, вера и надежда ...

Гость
Гость

За добро , мир , гармонию , за истинные ценности , куда входит любовь, вера и надежда ...

Свобода, справедливость, индивидуализм...главное, чтоб эти ваши истинные не вредили Высшим. Как обычно оно и бывает...

Решить что? Например.

Гость

Бороться за любовь можно с обсточтельствами. Ну там денег пока мало. Болезнь. Армия и тд. А бороться за любовь я любимым человеком(что он пьет- бьет- оскорбочет). Чушь какая то.

Али
Алёна

И почему вы не с ней а на этом форуме?

А я с ней. 40 лет . И она со мной. Почему на форуме? Зависимый... тут столько интересных женщин. А женщин я люблю. Маньяк.

Али

А я с ней. 40 лет . И она со мной. Почему на форуме? Зависимый... тут столько интересных женщин. А женщин я люблю. Маньяк.

Клуб анонимных маньяков )

Али

О, вы сравниваете девушек тех времён, когда они не могли быть самодостаточными с сегодняшним? Я для вас открою тайну - ни одна девушка не станет встречаться и общаться с мужчиной, который не делает её жизнь кратно лучше. И со слабаками которым нужна поддержка - тоже. Сильному мужчине поддержка не нужна. Времена изменились. Теперь девушкам нужен уважающий их партнёр, соответствующий их требованиям. Мужчин слишком много чтобы соглашаться на худшее и выбирать того, кто не соответствует их запросам. Нет такого пока? Не страшно. Одной лучше чем с кем попало.

Али
Снежинка

Клуб анонимных маньяков )

Снежинка. Привет! У вас наверно снежинок намело- сугроб. Не мерзнешь? Да...маньяк я, эпистолярный.))

Али
Алёна

О, вы сравниваете девушек тех времён, когда они не могли быть самодостаточными с сегодняшним? Я для вас открою тайну - ни одна девушка не станет встречаться и общаться с мужчиной, который не делает её жизнь кратно лучше. И со слабаками которым нужна поддержка - тоже. Сильному мужчине поддержка не нужна. Времена изменились. Теперь девушкам нужен уважающий их партнёр, соответствующий их требованиям. Мужчин слишком много чтобы соглашаться на худшее и выбирать того, кто не соответствует их запросам. Нет такого пока? Не страшно. Одной лучше чем с кем попало.

Ваше мнение- только ваше. Никто не обязан украшать жизнь кровопийцев.

Али

Снежинка. Привет! У вас наверно снежинок намело- сугроб. Не мерзнешь? Да...маньяк я, эпистолярный.))

Приветики :)
Да, у нас как всегда скоро в репертуаре -40 и суицидальные туманы.
Я тоже маньяк , но просто маньяк )
С такой погодой сложно быть не маньяком :)
Ты давай , не мерзни❄️

Али
Снежинка

Приветики :)
Да, у нас как всегда скоро в репертуаре -40 и суицидальные туманы.
Я тоже маньяк , но просто маньяк )
С такой погодой сложно быть не маньяком :)
Ты давай , не мерзни❄️

Жму твою маньячью длань. Не, не мерзну))) Снег выпал и дождем смылся. У нас климат...сама знаешь. Хочу одеть шерстяное пальто, ботинки лакированые и шарфик небрежно вокруг шейки набросить...блин, а некуда))) А ты, Надя, хотела бы себя показать во всей красе?

И
Али

Прям антиреклама борьбы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: