Гость
Статьи
Идеальный парень vs …

Идеальный парень vs реальность

Здравствуйте! Я девушка, мне 21 год. Настало то время, когда и мои уже подруги стали выходить замуж, находить себе хороших парней. Не то что бы я стремлюсь быстрее штамп в паспорт поставить, просто мне немного завидно наблюдать со стороны, как они счастливы, а мне как-то не везëт ни с одним, ни со вторым. Составила даже список "идеального" парня, но понимаю, что это, возможно, глупость какая-то, да и найти того, который будет под все критерии подходить просто не реально. А тут познакомилась с парнем, завязались кое-какие отношения в интернете. Живет он недалеко (60 км), но за месяц почти нашего общения мы еще не виделись. Вроде, добрый, но что-то меня в нëм смущает: информацию личную чуть ли не клещами добывала, а именно имя настоящее, фамилию (сидит с фейка), фотографию. Скрытничает сильно. Рассказывал, что бывшим делал подарки, пока встречались, а о подарке мне ни разу не обмолвился. Это только часть того, что меня смущает в нëм. Я лишь хочу, чтобы меня любили и ценили в отношениях. В целом по общению парень неплохой, но моë ли оно? Не знаю, есть сомнению. Подождать, может, что-то изменится или сделать выводы и не затягивать?
И вопрос отдельный: может ли парень изменится в отношениях, поменять некоторые свои привычки и стать более открытым? #скрытный #привычкипарня #смущает

4 ответа
Последний — Перейти
Гостья

60 км? Это вообщ не далеко. А теперь поверь моему опыту если парень скрытничает то он однозначно не расположен с вами на какие-то отношения. Ещё у него может быть девушка, жена. Ну и самое худшее это может он сидит. Ты его не зацепила. Не строй иллюзии по поводу него

Гость

Тебе надо родить.

Гость

Успеете еще себе жизнь испортить, выйти замуж и развестись всегда можно и даже очень реально.

Если ты чувствуешь некую неприязнь и сомнения по поводу человека, то может лучше не начинать? И по поводу изменений в парне во время отношений.Тут все зависит от тебя насколько ты проявила на него эмоции, что готов поменяться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: