Гость
Статьи
Мужчина отвергает …

Мужчина отвергает заботу

Какие причины могут быть у того,что мужчина отказывается от внимания со стороны женщины?пример:готовила торт на праздник-сказала,что для него тоже сделаю -заедь ,забери.Он отказался.До этого встретиться договаривались-предложила ужин нам сделать,он сказал,что не ужинает(это после 10 часового рабочего дня).В гостях конечно он ест по вечерам.Такде предлагала помощь по бытовым вопросам-он тоже сказал,что сам все привык делать.Это значит,что он не всерьез ко мне относится?Что то из серии-НЕ ЕМ СО СТОЛА ВРАГА?Ещё я массажист(у меня свой салон).Приглашала ко мне на процедуру после рабочего лня-тоде отказ....Вобщем все мои предложения в игнор.Он не хочет быть обязан мне или я не понимаю происходящее?Он финансово более ограничен ,чем я,на меня тратит минимум-оплата такси,каких то расходов,когда мы вместе-подарки не дарит.Просто для меня это нормально и даже я бы сказала в кайф-делиться и делать какие то приятности.Я люблю проявлять мелкую заботу и делать что то для близких...Почему он отвергает,я не пойму. #вашемнение

Устала
6 ответов
Последний — Перейти

Может воспитан правильно - мужчина должен сам всё это для девушки делать а не от неё принимать. Может понимает, что не тянет, не ваш уровень и разумно отказывается. И вам, мне кажется, стоит от него отказаться и найти того, кто для вас всё это сделает. Зачем вам это всё? Мужчина должен быть мужчиной, добытчиком. А получается, что вы за ним ухаживаете, а не он за вами. А ни один мужчина не ценит девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.

Гость

Тебе надо родить.

Захария

Давно вы вместе?

Устала
Захария

Давно вы вместе?

У меня есть дети.Мужчина,это мужчина.А дети это дети.Моего внимания хватает

Устала
Захария

Давно вы вместе?

Полгода

Захария
Устала

Полгода

Ну.. Для меня это звучит не так долго уж..
А тортики, приход на работу,бытовые вопросы... это такое глубоко давно семейное..
Ну какие бытовые вопросы.. Начали романа еще..
Откуда у вас этот враг капсом....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: