Гость
Статьи
Уверенные старперы

Уверенные старперы

Как журналиста, пишущего на гендерные темы, меня очень заинтересовал этот форум, точнее, уверенность здешних мужчин (тех, кто в возрасте), что стоит им только щелкнуть пальцами, и сразу же у дверей появится очередь из студенток. Поэтому вопрос к этим самым мужчинам: а что вы готовы конкретно предложить молодой красивой девушке, что такого, чем не обладают ее сверстники?
Во многих темах пишут про содержание - тут тоже напишите поконкретнее, что вы в это понятие вкладываете.
И про наличие бывших жен, детей - тоже  

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты путаешь уверенность (самомнение) и практическую возможность. Я вот тоже о-го-го как уверен, что щас как найду себе молодуху, ка-а-ак найду.... ух! Просто некогда мне, пока другие дела, то, сё, пятое-десятое.... Это раз.
И два. Ты ведь наверняка считаешь себя умным/умной, верно? Тогда непонятно, с какого бодуна зубоскальский форум этого сайта чисто для поржать вдруг стал для тебя репрезентативным?

Гость

да ту по проживание в кв в 200 м от метро в Мск
уже за это мой знакомый старый программист имеет Девушку из Улан-Удэ, молоденькую

Гость

Приблизительно от туда же откуда у старых женщин 30+ с детьми есть уверенность, что у них под окнами собираются топ 10 из форбс мужчин готовых взять за нее и ее ребенка ответственность и содержать….

Гость
Гость

Приблизительно от туда же откуда у старых женщин 30+ с детьми есть уверенность, что у них под окнами собираются топ 10 из форбс мужчин готовых взять за нее и ее ребенка ответственность и содержать….

у эдаких старых жэнщин никакой уверенности и нет
эдакие старые жэнщины как правило не отсвечивают, либо же ищут надёжного

Гость
Гость

у эдаких старых жэнщин никакой уверенности и нет
эдакие старые жэнщины как правило не отсвечивают, либо же ищут надёжного

А как можно определить надежность человека? По внешнему виду? По расписке о надёжности, которую он напишет? Правда интересно, расскажите.

Хорни

Содержанки это эскортница что оформили по подписке на месяц💁🏻‍♀️
Если зайдёшь на их сайты, а потом на сайты эскортниц... Увидишь +- те-же лица

А теперь про старперов...у меня сосед 50лет с ним живёт 18летняя студентка💁🏻‍♀️он бухгалтер и все...я видела как они сосались💁🏻‍♀️так-что... Ну прописка Москва если она из села💁🏻‍♀️аренда койки место с оплатой натурой💁🏻‍♀️такое поколение че?

Как говорят Ж на форуме "это просто секс" и вовсе 💁🏻‍♀️не привилегированное право Ж на выдачу согласия лол

если зайдёшь на СЗ Ж 18-25 что ищут в радиусе 30-60 лет давольно много💁🏻‍♀️поэтому М 18-30 в основном уходят в работу

Про Веб-эскорт и стандартный вообще молчу

+факт что причастие ко всему этому💁🏻‍♀️можно узнать за 2к из специализированных сервисов и тебе PDF пришлют; так-же кто были бывшие, осталась ли связь💁🏻‍♀️и если там Вазгены намуй и ЧС... Вплоть до смотрит ли она страницу или лайкает(спрос на эти сервисы бьёт спрос на эскорт💁🏻‍♀️лол... И вполне скоро побьёт на веб-эскорт; темболее для 🙌🏻обеспеченных там есть возможность подписки на месяц за 30к💁🏻‍♀️а не покупать отдельно каждую)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: