Гость
Статьи
Стоит ли расставаться?

Стоит ли расставаться?

Всем привет, я хотела бы поделиться частью своей истории и узнать различные мнения о ней.
Сейчас я встречаюсь с парнем, всего мы с ним в отношениях чуть больше года, последние два месяца вместе живëм. Ссор из-за бытовухи у нас нет, он учится, работает, ходит на вождение, я работаю мс на сутках и отвечаю за готовку, уборку, прочие дела по дому. В этом плане всë в порядке, все всем довольны, хоть всего и два месяца прошло, но всë же.
И я даже не знаю, откуда у меня возникают мысли о том, чтобы расстаться с ним. Это моя первая любовь, а не просто отношения; мне 19 лет, я только недавно вступила во взрослую жизнь и многого не знаю. Дело в том, что первые месяцев 7 мы безумно друг друга любили, это были самые яркие чувства в моей жизни, я была готова пожертвовать всем, если бы была такая необходимость. А сейчас мне кажется, что так сильно любила я немного не того человека, каким вижу его сейчас. Может это и просто такой период, я правда не знаю, скажите что-нибудь на этот счëт. Я не хочу терять то, во что так сильно и с такой заботой вкладывалась, но теперь не знаю, нужно ли мне оно.
В последнее время я чувствую себя одинокой, лëжа с ним на одной кровати. Вроде и разговариваем, но будто бы эти разговоры равносильны молчанию, в них я не чувствую никакой отдачи с его стороны. Какие-то его слова или действия, при том вроде как и не значительные (разве что только для меня они много значат) могут меня задеть, но если я попытаюсь это обговорить, он начинает злиться. И я оставила попытки донести до него, что он делает мне больно. Из-за накопленного негатива по всяким таким мелочам, который я не могу высказать, он начал раздражать меня порой даже просто своим присутствием. И я чувствую вину за это, ведь как я могу так относиться к своему самому любимому мальчику. И всë же мне кажется, я остываю к нему.
Простите, что всë так сумбурно написано, я в растерянности. Буду рада почитать какие-либо мысли на этот счëт #чувства #вашемнение

...kushka
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем сожительствовать то так рано? Встречались бы да и все, легче уйти.

Гость

со временем у всех пар чувства остывают, приходит бытовуха, если тебе хочется страстей ухаживаний подарков, то это каждый год-два нужно нового парня заводить

Гость

Вы очень молодая. Думаю это просто не тот человек. Чувства были яркими, это понятно - первые отношения, гормоны. Потом это проходит, и ты видишь реальность. Если бы он был бы действительно хорошим в вашем понимании, вы бы так сильно не разочаровались. И не остыли бы. Просто ощущения стали бы менее яркими, но не менее приятными. То, что у вас не происходит нормально диалог уже сейчас будет приводить к бесконечным ссорам и обидам. Решать конечно вам. Я всего не знаю и не могу конечно сказать на 100 % как вам будет лучше поступить, впрочем как и никто другой. Вы должны сами принять решение. Но хорошо подумайте, стоит ли тратить несколько лет жизни на человека, чувствуя себя одиноко с ним в одной постели

Гость

Просто вы себе выдумали идеал в начале, а потом в быту столкнулись с реальностью. Все проблемы решаются вербально, поговорите еще раз с ним. Если не помогает - расставайтесь, зачем себя мучать?

очередная девочка решила пожить в своих иллюзиях, и фантазиях, увы не получилось, как и большинства.
Самый правильный способ отрезветь, это понять для себя раз и на всегда, любой человек живёт для себя, а не для вас!!! Это самая большая ошибка женщин, что они выстраивают свои фантазии из расчёта что мнимый принц будет жить для них. Так никогда не будет.
И вот осознав уже смотрите на свою ситуацию. Интересно ли вам быть с человеком, который живёт вот так, любопытно ли наблюдать за ним, нравится ли то как он относится к жизни, как он с ней взаимодействует, что ему нравится, чем он увлекается, насколько для вам это близко. И только в этой парадигме уже стройте отношения.

Елдович

Это нормальное женское состояние.
Мужчина раздражает. Вы им недовольны. Не чувствуете "отдачи".
Не любит "как раньше", мало любит. Нет эмоций.
Типично. От мужчины это не зависит.
Пора бросать этого.
Рано или поздно женщина бросает любого мужчину.

Fvh

Тут несколько вариантов
1. Обратитесь к психологу. Как вам удобнее. Вдвоем по раздельности или совместный сеанс
2. Если есть сомнение, то это сразу ответ нет
3. Попробуй отвечься и не думать об этом, начни просто смотреть будто с другого угла. Посмотри какие эмоции и чувства у тебя рядом с ним. Но! Настоящие, а не накрученные в голове. И реши

Когда полет влюбленности стихает, наступает реальная картина, мутный образ становится ясный. Вы оба столкнулись с кризисом в отношениях.И начинаются притирки и ссоры из-за того, каждый хочет услышать то, что должен, и непонимания. Тебе нужно время, чтобы подумать и разобраться в чувствах, найти плюсы и минус в человеке, чтобы принять решения.Никто тебе здесь не будет уговаривать с ним порвать отношения.Тут время будет играть на тебя.И как твое сердце подскажет. Отношения-это работа. Посмотри как он поведет себя при разговоре на эту тему, если положительно -.будет осознавать,зреть, то можно работать над отношениями. А если нет-нечего терять молодость и время на человека, с которым чувствуешь одиноко -расстаться.

Fvh
Дарита

Когда полет влюбленности стихает, наступает реальная картина, мутный образ становится ясный. Вы оба столкнулись с кризисом в отношениях.И начинаются притирки и ссоры из-за того, каждый хочет услышать то, что должен, и непонимания. Тебе нужно время, чтобы подумать и разобраться в чувствах, найти плюсы и минус в человеке, чтобы принять решения.Никто тебе здесь не будет уговаривать с ним порвать отношения.Тут время будет играть на тебя.И как твое сердце подскажет. Отношения-это работа. Посмотри как он поведет себя при разговоре на эту тему, если положительно -.будет осознавать,зреть, то можно работать над отношениями. А если нет-нечего терять молодость и время на человека, с которым чувствуешь одиноко -расстаться.

Хорошие слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: