Гость
Статьи
Где найти …

Где найти хозяйственного мужчину?

Вокруг одни меркантильные мужчины, которые ходят по клубам и не умеют готовить, стирать, убирать, утюжить. Где найти хозяйственного мужчину, чтобы после работы он пек пироги и варил борщи?

Елизавета
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не найдешь, ищи лучше щедрого и богатого. С ним хоть есть из чего готовить и времени будет уйма.

Гость

Воспитать.
Мой ничего не умел, теперь готовит, как бог. Открыл в себе кулинарный талант.

Вжик

лиза, кто тебе сказал, что меркантильный это антоним хозяйственного? плюнь в него слюной. можешь даже в зеркало, если ты сама до этого додумалась.

Елдович

Можно ходить по клубам и уметь готовить.
Одно другого не исключает 👈
Стирает стиральная машина. Там нечего "уметь".

Гость

Знаю одного, Герман зовут, сейчас вроде как один живет, хозяйственный, сам все выращивает и суп варит вкусный.

Полно, смотря где вы смотрите.
Я не знаю где вы видите гулящих по клубам.
Смените или посмотрите другой круг общения и не ходите в клубы-там действительно такие,как вы описали.

Гость
Вжик

лиза, кто тебе сказал, что меркантильный это антоним хозяйственного? плюнь в него слюной. можешь даже в зеркало, если ты сама до этого додумалась.

Это ты придумал, вот и плюнь в себя слюной.

В своих фантазиях

Гость

главное,чтоб умел зарабатывать

Гость
Гость

Не найдешь, ищи лучше щедрого и богатого. С ним хоть есть из чего готовить и времени будет уйма.

Вы так уверенно это говорите, как-будто одного её желания достаточно для найти щедрого и богатого. Есть ведь и другая сторона медали - а она нужно щедрым и богатым? Автор вполне может быть коротконогой жирной кикиморой.

Непсихолог

В хозяйственном магазине

Гость

Мне кажется многое зависит от воспитания и родительскую молель отношения. Практически все мои друзья, как и я хозяйственные. Абсолютно шизоидные на беспорядке. Любим готовить. Посуду помыть вообще без б. И это при том, что времени на это нет из-за работы толком. Но есть очень важный момент, в отношениях и я и ребятам своим девушкам не говорим "я сделаю", а наоборот "мы будем делать". То что я люблю это делать, не значит, что моя супруга не должна :D Не обязана - да. Но делать это намногоприятней сообща.

Так что такие парни есть. Мне кажется от круга общения зависит. А может и от возраста. Хотя насчет втого это врядли.

В монастыре☝️😃

Гость

А что будешь делать ты?

Гость

А что будешь делать ты?

А она и так красивая ☝️😉

Гость

Зааркань себе какого нить повара из кафе или ресторана.

Гость
Гость

Вы так уверенно это говорите, как-будто одного её желания достаточно для найти щедрого и богатого. Есть ведь и другая сторона медали - а она нужно щедрым и богатым? Автор вполне может быть коротконогой жирной кикиморой.

Какая-то коротконогая жирная кикимора обиделась, узнав себя, и поставила мне минус.

Пентотал

Там же, где и "4 сольдо" - в хозяйственном магазине..., "моя умница".

Гость

То есть вы будете содержать его. А он будет по дому шуршать? Таких найти можно, но сложно.

Гость

Мужчина не должен печь пироги и варить борщи, это не есть традиционные ценности и вообще нескрепненько.

Гость
Гость

То есть вы будете содержать его. А он будет по дому шуршать? Таких найти можно, но сложно.

Смотря сколько денег предложит.

Гость

Дома...ну Карл, намуй типу что годами генерил комфорт вокруг себя в Клуб... Там дно рынка обитает из Васянов, Вазгеноа и давалки всякие

Гость

Ну я такой. У меня всегда холодильник забит вкусной и полезной едой. А женщина нужна не для бытовухи, а для любви. Но чтобы соответствовать, ты должна быть молоденькой красоткой с сексуальным телом, по-другому никак

Гость
Гость

Мне кажется многое зависит от воспитания и родительскую молель отношения. Практически все мои друзья, как и я хозяйственные. Абсолютно шизоидные на беспорядке. Любим готовить. Посуду помыть вообще без б. И это при том, что времени на это нет из-за работы толком. Но есть очень важный момент, в отношениях и я и ребятам своим девушкам не говорим "я сделаю", а наоборот "мы будем делать". То что я люблю это делать, не значит, что моя супруга не должна :D Не обязана - да. Но делать это намногоприятней сообща.

Так что такие парни есть. Мне кажется от круга общения зависит. А может и от возраста. Хотя насчет втого это врядли.

Расскажите, где познакомиться с вашими друзьями?) А то как назло, попадаются такие, которые не то что готовить... даже сосиски себе сварить неспособны🤦‍♀️ Познакомилась была недавно.... выяснилось, что он, будучи 30-летним мужчиной, собирал в пакет все свои носки/трусы/футболки и отвозил маме, чтобы она постирала😳
И знакомлюсь то в приличных кругах, а не среди маргиналов... а по факту, видимо, всё равно не там, где надо)))
Сама хозяйственная и понятное дело, хочу рядом с собой видеть такого же мужчину. Чтобы вместе создавать дома уют, помогать друг другу... а не приобретать великовозрастного ни к чему не приспособленного ребенка.

Гость
Гость

Смотря сколько денег предложит.

Сколько там женщины выкатывали...
300к в месяц. И половину имущества женщины после развода. Ну что женщины, согласны на такие условия? Или честно это когда женщина с мужчины имеет. А когда наоборот это несправедливо. А?

Гость
Гость

Сколько там женщины выкатывали...
300к в месяц. И половину имущества женщины после развода. Ну что женщины, согласны на такие условия? Или честно это когда женщина с мужчины имеет. А когда наоборот это несправедливо. А?

Какой еще развод??? Никакого официоза, простое сожительство, с ежемесячным гонораром, разбитым на еженедельные выплаты!

Гость
Гость

Расскажите, где познакомиться с вашими друзьями?) А то как назло, попадаются такие, которые не то что готовить... даже сосиски себе сварить неспособны🤦‍♀️ Познакомилась была недавно.... выяснилось, что он, будучи 30-летним мужчиной, собирал в пакет все свои носки/трусы/футболки и отвозил маме, чтобы она постирала😳
И знакомлюсь то в приличных кругах, а не среди маргиналов... а по факту, видимо, всё равно не там, где надо)))
Сама хозяйственная и понятное дело, хочу рядом с собой видеть такого же мужчину. Чтобы вместе создавать дома уют, помогать друг другу... а не приобретать великовозрастного ни к чему не приспособленного ребенка.

💁🏻‍♀️Ну мой брат из этого клуба че!?

Только Ж намуй не нужен🙌🏻хотя там обепечун из мечт пустышек с патриков💁🏻‍♀️но их локает... Так-как эскорт даже за Ж не воспринимает

Вообще все может... Что не может, 3 мин и все готово, разобрался 💁🏻‍♀️готовит шикарно, он так стресс снимает после работы

25 лет Недвига в собственности и как говорит💁🏻‍♀️в 27 уйдёт с рынка знакомств вообще полностью как "непригодный" посвятив себя работе

Вжик
Гость

Это ты придумал, вот и плюнь в себя слюной.

вы, пардон, что за чм о? я ведь автору написал, а вы какого херрра влезли? по сусалам захотели? идитекавынахуйй

Вжик

меркантильный - скупой в мелочах, излишне расчётливый, торгашеский.
хозяйственный - отличающийся сноровкой, инициативой в ведении хозяйства; практичный, домовитый.

бестолочи нерусские

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: