Здравствуйте! Я парень, мне 23 года, но я выгляжу лет на 18-19. На работе меня абсолютно не воспринимают всерьез, девушки вообще не хотят со мной знакомиться, ссылаясь на то, что я очень молодо выгляжу... По внешности вроде не урод, но несмотря на широкие плечи и даже лишний вес девушки не видят во мне их потенциального партнера из за моей всратой моложавости... Проблема заключается еще и в том, что мне нравятся девушки на 3-6 лет старше меня, та как с ними намного интересней, чем с глупыми зумерками малолетками из тик-тока. Пробывал бухать, курить, но ничего не помогает... Я просто не понимаю как жить дальше... Очень прошу вашей помощи и советов!!! #нуженсовет
Отрастите чуть бороду,легкую небритость.
Так дело не во внешке, очевидно же что ты ***, судя по написанному
Еще,можете в армию послужить и тогда станете другим.После армии девушек станет много.
Это наоборот хорошо, что ты выглядишь молодо. Изношенные, выглядящие старше своих лет никому особо не нужны ни в личной жизни, ни для нормалтной работы. Что касается женщин старше, то не думай, что они все умные. Если человек дурак в 18, он дурак и в 25 и в 30. Некоторые 18 ти летние девушки намного умнее. У молодых девушек больше позитива, здоровая энергетика, не испорченная психика. Курить, пить, заниматься онанизмом ни в коем случае не надо-это разрушает тело и мозги.
Я пробовал бухать и курить, но не получается 🤣
В этом деле как в спорте, нельзя сдаваться, ты по капельке, по капельке и всё получится, все алкоголички будут твои 👍
Обычно смена имиджа помогает
и перекрасить волосы в темный цвет
Серьезно, не верится? Все-таки проблема не во внешности, а предположу, что в подходе.
1.Можно поменять стиль и одеваться более брутальнее,
2.можно пойти в спорт зал и подкачаться
3.Можно сходить к хорошему парикмахеру и сделать стрижку
Все это сменит внешний вид и придаст уверенности, которой вам так не хватает.
А мне не делают пенсионную скидку без свидетельства. Так что всегда ношу его с собой. Но это такая мелкая проблема из-за моложавости... в сравнении с твоей.
пойдите в качалку, сделайте тело, себя зауважаете и вокруг это будет заметно
Для современных женщин, мужчина 23 года - это уже старик. Дед седомуд.
Мужик должен быть мултимиллионер до 20 лет👆
только такие интересны женщинам, их показывают в тиктоке
Посмотрите клип Natalie Imbruglia - Torn. Вот там мужчина - просто образец мужественности.
это пройдет
Прост все знают твой доход