Сколько еще мне надо сьесть г...на , что бы наконец не связываться с женатыми...
Сама же выбрала.. значит нравится
Вот если бы можно было выбирать, в кого влюбиться...
Надежда была в том,что он уйдет от жены?
пока не поймёшь,. что, если хочешь выйти замуж,
с женатыми
НЕ надо общаться НИ-КАК
не факт, что поймёшь:)))
мы выбираем в кого влюбляемся, мы же люди, не шимпанзе, хотя и те выбирают. что вам мешает?
или нравится быть использованной?
к психологу тогда
Даже и не припомню чтоб когда-нибудь я влюбилась в женатого.
Ведь он уже предпочел другую. Когда на свете существую я, королевишна такая. Как-то так.
Вообще не понимаю, когда деффки убиваются по ненужным мужикам. Где у них гордость? 🤔
Ну что-то вас притягивает именно в женатых
1 кг. 300 гр.
Сколько еще мне надо сьесть г...на , что бы наконец не связываться с женатыми... - Будете есть пока вкус не поменяется.
У меня это правило в приоритете, один раз обожглась и больше не связываюсь...
Когда Вы поймете , что хотели бы нормальных отношений и нести за них также ответственность . А с женатым никакой ответственности , никакого будущего ( которого Вы так боитесь ). Вот и находите себе таких партнеров , которые никогда не будут с Вами. По какой - то причине, известной только Вам.
Когда Вы поймете , что хотели бы нормальных отношений и нести за них также ответственность . А с женатым никакой ответственности , никакого будущего ( которого Вы так боитесь ). Вот и находите себе таких партнеров , которые никогда не будут с Вами. По какой - то причине, известной только Вам.
И да, если Вы скажите , что хотели бы нормальных отношений, то это ложь. Человек делает то , что хочет . Иначе Вы бы сразу отвергали таких и были лучше одиноки , чем в таком союзе. Почему Вы боитесь отношений ? Почему боитесь завести семью , например , со свободным человеком ? Там что - то есть у Вас такое , что даст ответы на все эти вопросы .
Автор, вам просто нравятся мужчины которым вы не нужны. Сейчас поясню когда у меня была девушка, и мне другие не интересны ко мне постоянно тянулись. Это для вас женьшин вызов, типа захомутать, отжать, соблазнить, показать что вы лучше. *** страдайте грубо говоря.
Начните ценить себя тогда интерес к таким мужчинам пропадёт