Гость
Статьи
Женатый любовник

Женатый любовник

Сколько еще мне надо сьесть г...на , что бы наконец не связываться с женатыми...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама же выбрала.. значит нравится

Гость

Вот если бы можно было выбирать, в кого влюбиться...

Гость

Надежда была в том,что он уйдет от жены?

Гость

пока не поймёшь,. что, если хочешь выйти замуж,
с женатыми
НЕ надо общаться НИ-КАК

не факт, что поймёшь:)))

мы выбираем в кого влюбляемся, мы же люди, не шимпанзе, хотя и те выбирают. что вам мешает?
или нравится быть использованной?
к психологу тогда

Гость

Даже и не припомню чтоб когда-нибудь я влюбилась в женатого.
Ведь он уже предпочел другую. Когда на свете существую я, королевишна такая. Как-то так.
Вообще не понимаю, когда деффки убиваются по ненужным мужикам. Где у них гордость? 🤔

Гость

Ну что-то вас притягивает именно в женатых

Гость

1 кг. 300 гр.

Гость

Сколько еще мне надо сьесть г...на , что бы наконец не связываться с женатыми... - Будете есть пока вкус не поменяется.

Гость
Гость

Сама же выбрала.. значит нравится

наверно вы правы.. нравится такое меню..сама себе накладываю..

Гость
Гость

Вот если бы можно было выбирать, в кого влюбиться...

вот все в нем так...и как ходит и ест и говорит и делает что то

Гость
Гость

Надежда была в том,что он уйдет от жены?

Нет,..но ведь уходят и еще как... У меня масса примеров

У меня это правило в приоритете, один раз обожглась и больше не связываюсь...

Гость
Vetka

мы выбираем в кого влюбляемся, мы же люди, не шимпанзе, хотя и те выбирают. что вам мешает?
или нравится быть использованной?
к психологу тогда

Просто послала вчера его. Справлюсь.

Гость
Гость

пока не поймёшь,. что, если хочешь выйти замуж,
с женатыми
НЕ надо общаться НИ-КАК

не факт, что поймёшь:)))

Так я и со свободными мужчинами знакомлюсь, пытаюсь что то построить ..Не получается..

Гость
Гость

Так я и со свободными мужчинами знакомлюсь, пытаюсь что то построить ..Не получается..

Причина в детстве, отсутствующий или равнодушный отец? Идите к психологу

Когда Вы поймете , что хотели бы нормальных отношений и нести за них также ответственность . А с женатым никакой ответственности , никакого будущего ( которого Вы так боитесь ). Вот и находите себе таких партнеров , которые никогда не будут с Вами. По какой - то причине, известной только Вам.

Снежинка

Когда Вы поймете , что хотели бы нормальных отношений и нести за них также ответственность . А с женатым никакой ответственности , никакого будущего ( которого Вы так боитесь ). Вот и находите себе таких партнеров , которые никогда не будут с Вами. По какой - то причине, известной только Вам.

И да, если Вы скажите , что хотели бы нормальных отношений, то это ложь. Человек делает то , что хочет . Иначе Вы бы сразу отвергали таких и были лучше одиноки , чем в таком союзе. Почему Вы боитесь отношений ? Почему боитесь завести семью , например , со свободным человеком ? Там что - то есть у Вас такое , что даст ответы на все эти вопросы .

Гость

Автор, вам просто нравятся мужчины которым вы не нужны. Сейчас поясню когда у меня была девушка, и мне другие не интересны ко мне постоянно тянулись. Это для вас женьшин вызов, типа захомутать, отжать, соблазнить, показать что вы лучше. *** страдайте грубо говоря.

Гость

Начните ценить себя тогда интерес к таким мужчинам пропадёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: