Мне симпатичен мужчина. Я ему об этом не говорила. И не планировала никаких отношений. Но он понял мою симпатию( все равно же все по глазам видно). Теперь меня избегает. Чувствую себя крайне неудобно. Что можно сделать? Самооценка и так невысокая, а тут совсем упала. Пересекаемся с ним редко. Но тем не менее. Как себя вести, с человеком, которому неприятна, не понимаю. Отворачиваться?
Как бы вы поступили? #нуженсовет
потренируйтесь его ассоциировать с незнакомым человеком.
если не получается, то вполне можете не смотреть на него, даже показательно - ничего страшного. он же вас избегает-тут можете смело отзеркалить, плюс вы же женщина, нам можно)))
так же надо с собой поработать, внутреннее состояние подправить, сейчас время возможностей - можно повысить свою самооценку интересным хобби, плаванием, разнообразить образ жизни-голова должна быть занята полезным. Терапия рисунком каким нибудь маслом, путешествие куда-нибудь, даже одной-поузнавать себя и начать уважать, ценить себя больше, чем сейчас - и больше таких вопросов в вашей жизни не будет.
Избегай всякого общения с таким человеком.
Ничего другого тебе никто не посоветует..., а если посоветует, то ошибётся.
мы тут ни при чём, это ТЕБЯ мужик избегает
Забить на него, не мужик он, а неуверенный чел.
вот и видно что самооценка низкая, из-за мужжла так переживаешь.
этому не нравишься, поххер на него.
есть те кому ты нравишься, и даже таких если нет, забей, с подругами общайся.
Врятли вы ему неприятны. Это редко бывает.
Скорее как женщина не интересны. Это нормально, сексуальная привлекательность вещь тонкая. Тут дело не в вас.
Вести себя естественно.
Врятли вы ему неприятны. Это редко бывает.
Скорее как женщина не интересны. Это нормально, сексуальная привлекательность вещь тонкая. Тут дело не в вас.
Вести себя естественно.
Скорее всего Вы правы. Просто был момент, он шел в кабинет, я по своим делам. Увидела его, поздоровалась. Он в ответ посмотрел, промолчал, вошёл в кабинет и захлопнул дверь. Вот.
А так, буду вести себя естественно. Избегать. А если случится, что пересечёмся и он будет отводить взгляд, то больше здороваться не буду, чтобы не ставить никого в неудобное положение.
Перестань обращать на него внимание, не пугай его еще больше. Мужчинки нынче пугливые.