Гость
Статьи
Вечер без неудобных …

Вечер без неудобных вопросов

Где сейчас можно хороших парней найти, что бы провести вечер интересно без неудобны вопросов

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Все дома сидят, трудно найти таких.

Гость

Каких вопросов? Про наличие детей от прошлого брака?

Непсихолог

Клубы соционики

Гостья.

Перед встречей заранее оговаривай, что вечер запланирован на лайт атмосферу и повеселиться. Лучше - отправиться в тематическое место какое нибудь, оно и станет контекстом для разговора.

А что есть неудобные вопросы?
Таких не бывает, бывают ответы, которые не хочется давать

Гость

Каких вопросов? Про наличие детей от прошлого брака?

псс

Гость

веди себя хорошо,
чтоб никому и в голову не пришло задавать тебе неудобные вопросы

Ласковый мерзавец
Непсихолог

Клубы соционики

Соционика чего-то не впечатляет. Ни разу в жизни не видел ее практического применения.

Ласковый мерзавец
Гость

веди себя хорошо,
чтоб никому и в голову не пришло задавать тебе неудобные вопросы

А какие вопросы автор считает неудобными?

Гость
Vetka

псс

Всё верно говорите. Только неудачник будет бояться брать ответственность за чужих деток. У Настоящего мужчины найдётся смелость обеспечить любую безотцовщину.

Гость

Всё верно говорите. Только неудачник будет бояться брать ответственность за чужих деток. У Настоящего мужчины найдётся смелость обеспечить любую безотцовщину.

понойте где-то в другом месте

В клубе таких кондидатов полно

Гость
Vetka

понойте где-то в другом месте

Я вроде целиком и полностью поддерживаю девушек с детьми. А Вы почему-то агритесь. Не любите детей?

Непсихолог
Ласковый мерзавец

Соционика чего-то не впечатляет. Ни разу в жизни не видел ее практического применения.

Очень рабочий инструмент при формироаании пар и коллективов

Соционика это не Киркоров она существует давно и опробована еще в СССР не для того шоб мерзавцеф там фсяких "впичатлять"...))

Ласковый мерзавец
Гость

... но может не найтись желания ))

berta.filippova

В клубе таких кондидатов полно

Нет столько свободного времени, что бы ходить по заведеням, хотела бы что-то в онлайне

Ласковый мерзавец
Гость

Я вроде целиком и полностью поддерживаю девушек с детьми. А Вы почему-то агритесь. Не любите детей?

Я знал только одну девушку с ребенком, да и та оказалась вымышленным героем мифов.

Ласковый мерзавец
Непсихолог

Очень рабочий инструмент при формироаании пар и коллективов

Соционика это не Киркоров она существует давно и опробована еще в СССР не для того шоб мерзавцеф там фсяких "впичатлять"...))

Киркоров тут не к месту помянут.
Повторяю, я ни разу не встречал практического ее применения. Зато часто - игру в соционику.

Алина

Главное выбрать нормальный сервис, я сижу в Маскед лав, мне нравится

Алина

Главное выбрать нормальный сервис, я сижу в Маскед лав, мне нравится

Не слышала про такой сервис, хотя по моему попробовала все какие есть

Гость
Ласковый мерзавец

Я знал только одну девушку с ребенком, да и та оказалась вымышленным героем мифов.

1. Непорочные зачатия пока никто не отменял.
2. Даже если зачатие было нашим порочным МПХ, то у PCП - всё само заростает. Они священны.

Алина
ksyusha.volkova.92

Не слышала про такой сервис, хотя по моему попробовала все какие есть

Очень удобно, скачиваешь, смотришь объявления выбираешь и пишешь, сразу понятно кто и чтио ищет, плюс все анонимно тут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: