Девочки, всем привет, знаю, что тема с гороскопами заезжена, но все-таки хочется послушать мнение и советы со стороны)
4 месяца назад на работе познакомились с парнем скорпионом, ему 32, не женат и не был... я кстати телец) На общение приятный, воспитанный, нам есть о чем пообщаться. При первой встрече говорил я не из тех кто будет писать каждый день, общаться, но мы общаемся каждый день и на работе и вне работы и пишет сам без проблем) Я к нему открыта, в принципе расположена, ничего такого из себя не строю. Я говорила ему, что стремлюсь к спокойствию, он сказал тоже ищет именно это. Он как человек достаточно эмоциональный, многим делиться со мной... и вроде у нас завязались романтические отношения какие-то, но именно в этом плане у меня ступор.. либо я его не интересую как женщина, либо он очень закрытый.. В какой-то момент сам у меня спросил готова ли я к отношениям, я говорю мне кажется это ты не готов... он такой "ну да", я стараюсь с этими вопросами не лезть и не доставать его, просто общаюсь, не тороплю события. Он ревнует меня, когда видит с кем-то на работе, но в открытую не говорит, может в моменте дать понять, но потом делает вид, что все ок. Из многих сложившихся ситуаций и разговоров понимаю, что он такой человек, который хочет чтобы любили его, чтобы ценили, слышали, понимали. Я к нему очень расположена, всегда рядышком, поддерживаю и принимаю его таким какой он есть. Вижу, что ценит это, но вот никуда дальше не двигаемся. Не знаю как расшевелить его. Сейчас он уехал в отпуск, мы общаемся, но он чуть отстранился. Я ему даю личное пространство, не написываю сама и он тогда пишет. Но мне хочется какого-то статуса уже отношений, но не знаю как сказать ему, чтобы не спугнуть....
Гороскопы, магия, гадания - это всё от дьявола.
По поводу вашей ситуации, попробуйте ему прямо говорить то, что он хочет. Мужчины слабо понимают намёков от женщин. Так как росли среди мужчин, а у них принято прямо говорить. Вот и вы говорите прямо
Не хочет он отношений.
Вам самой не надоело вот это вот все? Бедняжку не трогать , давать ему пространство. А не пошел бы он ?)
Куда - нибудь )
Когда мужчине ( скорпиону ) что- то надо , то поверьте Вы бы уже устали от него. Он бы был везде в Вашем пространстве.
Скажите ему , когда разберешься в себе , то звони. А пока гуляй , Вася.
Может ему еще туалетную бумагу купить самую мягкую , чтобы он не поранил свою тонкую душевную организацию ?
Сколько можно таскаться за ним. Не хочет - пусть гуляет.
Я телец, скорпы проникли в мою жизнь как паразиты. Они прикольные, страстные, с характером. Как бы они не тормоза и не стисняются когда чего-то хотят. Первый муж скорп хахаха заехал в мою квартиру на пару дней, и выгнать было никак 15 лет. Второй мой муж скорп. Сделал мне предложение через полгода знакомства со мной на работе. У нас даже не было никаких отношений. Скажем второй способствовал избавление от первого.
Перестаньте придумывать себе какую-то великую любовь, как школьница. Не тратьте свое время на непонятки. Если бы человек хотел отношения, то даже будучи очень застенчивым, согласился бы, когда вы предложили встречаться. Если не согласился, значит не хочет.
Скорпионы обычно свои чувства не прячут, настойчивые.
И второй кинул не слабые деньги на ухаживания за мной. Запланирлвал поездку со мной на море, когда я ещё была с первым. Вообще очень удивительно что скорп держится с вами в плот. Отношениях. Они хотят свою жертву.
- кто вы по знаку зодиака?
- вообще-то я скорпион, но для вас стану раком.