Познакомилась с парнем в общей компании. Он начал проявлять внимание. Пару раз были типа свидания, просто погуляли, поговорили. Он весёлый, любит много разных историй рассказывать. Вроде было всё нормально. Но вот он рассказал про одну свою знакомую и её родню, типа смешной случай. Он этот случай почти как анекдот рассказывает. Но у меня с роднёй та же проблема, и мне совсем не смешно. Перестала с ним встречаться, типа занята и некогда. Он всё звонит, типа что случилось. А как мне ему сказать правду? Он потом и с меня смеяться будет. Вот как послать человека культурно, и не объяснять причину?
ну так и скажите... что случай не фига не веселый и ты меня своим смехом -оскорбил... нет тебе прощенья и бан тебе!
деликатно свести общение на нет, если задаст прямой вопрос "почему ты не хочешь?чтото не так?" ответить прямо,но мягко из серии : ты хороший парень, но...не судьба
Не отвечайте на звонки или сообщения, начинайте морозиться. Будьте для него всегда занятой с нехваткой времени. Сам отвалит со временем. И отказывать не придётся.
Можно сказать, что у вас появился возлюбленный и он очень ревнив.
Можно так:
Поздравляю Вас, мусье!
Вы выиграли счастливый билет в одиночное пешее сексуальное путешествие! Направление движения выбирайте сами.
Счастливой дороги!
а на свиданиях баба должна ненавязчиво рассказывать чё ОНА любит, а не мужика-клоуна слушать
а потом наблюдать - насколько он тебя слУшает и слЫшит, т.е выполняет твои желания
как послать человека культурно, и не объяснять причину?" -
очень странный вопрос, но тем не менее:
Я не хочу с тобой встрчаться. Ты мне не нравишься