Гость
Статьи
Мужчина никогда не жил …

Мужчина никогда не жил с женщиной

У него было много отношений, но он никогда не жил с женщиной , ему 43, что это может означать ? Ни к одной не относился серьезно?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Мне сложно делать выводы основываясь только на таком вопросе. Могу предложить вам попробовать найти более глубокие причины, для этого попробуйте задать себе следующие вопросы: "Почему он много раз пытался построить отношения,но до конца не смог?", "Что случалось дальше?", "Какие отношения у него со своей матерью?"

Захария

Или ни одна к нему не относилась серьезно...

возможно что не может жениться по какой-то причине

Современник

По причине что мозги у него есть. И чтобы жить вместе женится не нужно.

Гость

не исключено , что просто "маменькин сынок" ... с теткой встречается... с мамой все обсуждает... мама находит кучу причин, по которым им нужно расстаться , что он и делает... зачем это маме?? к примеру..."а кто грядки копать будет летом????"

Надо просто спросить у него самого

Хорни
Гость

не исключено , что просто "маменькин сынок" ... с теткой встречается... с мамой все обсуждает... мама находит кучу причин, по которым им нужно расстаться , что он и делает... зачем это маме?? к примеру..."а кто грядки копать будет летом????"

Че!? Что-за не связаный бред маргиналки... Иди там Таджики, Азербайджанцы, Узбеки в клубах/барах тебя ждут что-бы дуплить в туалете

Хорни

Почитай форум💁🏻‍♀️тут половина Ж заявлят что Ж нужен только секс; а другая что секс нужен только М лол

Гость
Современник

Ищет идеал

Гость
Гость

Ищет идеал

не обязательно. Могут быть психологиеские проблемы у него

Гость
Гость

не обязательно. Могут быть психологиеские проблемы у него

Он нарцисс , как я поняла. Еще неделю назад молил о прощении , говоря, что я его привлекаю и внешне и внутренне, мы одинаково смотрим на мир, я его идеал и для него это крайне трудно найти, а на днях блокировка

Гость
Гость

Он нарцисс , как я поняла. Еще неделю назад молил о прощении , говоря, что я его привлекаю и внешне и внутренне, мы одинаково смотрим на мир, я его идеал и для него это крайне трудно найти, а на днях блокировка

да, неуравновешенный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: