Гость
Статьи
То пишет, то нет

То пишет, то нет

Общаюсь с парнем около 2 месяцев , пишет несколько дней , пропадает и потом снова возвращается со словами «Извиняй ,что не писал, был завал по учебе» хотя я знаю что минуту написать он мог найти

Ангелина Манукиян
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты думаешь у него минутой бы все закончилось что ли?

Гость

Потому-что если Ж начинаешь писать стабильно, они реагируют "че доеб@лся!?" или другая шизо реакция

а ты прост разогнал на отношения и начал интересоваться её личностью, и как её день прошёл

Вот и выбираем эту тупую стратегию набежать и отбежать

Это означает, что ему на тебя по фигу и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше будет для тебя.

Гость

Он вам что, крепостной крестьянин? Почему он обязан быть на связи постоянно? У человека кроме вас еще другие дела есть, а вам видно по жизни заняться нечем.

я тоже так делаю с некоторыми людьми. а вот с человеком, который очень интересен, общаюсь чуть ли не 24/7 и завал не завал, всегда найдем время друг на друга))
я к чему, что просто вы его "запасной аэродром". стало скучно - написал. классика)

NeveL7pm

Вчера подруга была на дне рождении своего брата, после дня рождения договорились встретиться в определенное время. Ее брат не отпускал в итоге они поссорились и мы провели время в месте. Ищу кстати новую работу, со старой увольняюсь

Гость

Водолей что-ли? Для них характерно. Ну или второй вариант, ему просто пох.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: