Вы бы остались? Стали продолжать? Когда вам парень говорит, что чувств нет, но вообщем его все устраивает. И вообщем он не держит
так по-моему больше,чем пол страны живет, если хотите-дерзайте кончено, потом темку создадите "почему этот кАзел от меня ушел, я ж ему троих родила..."
Будем ждать.
Не, зачем так бесцельно время проводить, абы с кем. Надо чтоб внутри все горело, а тут - скучные потрахушки, и ничего более
до сих пор задаюсь о каких чувствах люди все говорят. вот помню влюбилась в парнишку, ну такой дурак дураком был, а я прям по уши в него и не вижу что дурак какой-то. потом когда вот в лицо смеется мне, говорит, ну чтож ты дурочка с лапшой этой ходишь на ушах. Так вот, о каких тут чувствах люди говорят? я поняла одно, главное чтоб рядом человек был хороший, а чувства? детский сад какой-то
Смотря на что вы рассчитываете. И как сами к такому относитесь. Если вам тоже просто комфортно, вы готовы, что вас могут в любой момент кинуть, то продолжайте. Но если вам важны чувства, что лучше одной, чем так - то нет конечно.
А зачем с ним оставаться? Терять свое драгоценное время и каждый день быть начеку, что он рванет к другой, а также думать о том, что ты просто поднимаешь ему самооценку и он позволяет себя любить. Что за чушь, тратить время на пустоту?
Многие в принципе не способны на чувства, только изредка на эмоции. Мужчинам в большинстве секс первичен, а остальное либо важно, либо нет.
А зачем с ним оставаться? Терять свое драгоценное время и каждый день быть начеку, что он рванет к другой, а также думать о том, что ты просто поднимаешь ему самооценку и он позволяет себя любить. Что за чушь, тратить время на пустоту?
Согласна! Зачет бестолку тратить своё время и чувства на равнодушного мужчину? Пока ниша занята непойми кем, там не появится даже самый любящий и достойнейший.
до сих пор задаюсь о каких чувствах люди все говорят. вот помню влюбилась в парнишку, ну такой дурак дураком был, а я прям по уши в него и не вижу что дурак какой-то. потом когда вот в лицо смеется мне, говорит, ну чтож ты дурочка с лапшой этой ходишь на ушах. Так вот, о каких тут чувствах люди говорят? я поняла одно, главное чтоб рядом человек был хороший, а чувства? детский сад какой-то
Всё не так. Взаимное бывает. Мы с женой всегда команда. Даже сына щемим в 2 голоса. Однажды хором крикнули в машине "Значит делай незаданные!". Волна стёба засинхронена. Мелкий тоже растёт тем ещё харизматичным язвой.