Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к традиционным семейным ценностям?

Один коллега дважды разведённый, притом обе жены сами от него ушли, очень категорично, вплоть до агрессии, положительно относится к так называемым традиционным ценностям. И агрессивно утверждает, что мамы обязаны воспитывать девочек в традиционных ценностях. Притом на этом обязаны особо агрессирует, вопит, что нет нормальных женщин. Ссылается на своих маму и бабушку, говоря, что они самые нормальные женщины, все так должны, возмущается, что сейчас у женщин много прав. Надо как в исламе.
При этом очень категоричен и агрессивен в отношении незамужних, не скрывает этого. Доходило, что по башке получал за слова.
Под традиционными ценностями он четко и ясно описал, что помимо работы, женщина должна весь быт тащить на себе, во всем слушать мужа, молча делать что ей говорят, молчать чтобы ей ни говорили и не делали, побольше рожать. А мужчина обязан только работать и наличие любовницы это не измена.
Второй брак у него распался по причине, что путался с алкашкой с нашей работы, жене слили. Так он орал, найдет и *** начистит.

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не существует никаких традиционных семейных ценностей потому, что в семейном кодексе нет определения семьи.

Хорни

🤣🤣🤣Вы сначало "славянскость" изучите Мужопы потом кричите "Надо как в исламе"

🤦🏻‍♀️*ля чел 90%людей когда говорят о традиционных семейных ценностях 💁🏻‍♀️описывают 🙌🏻западные традиции и семейные ценности лол

У славян система Оплот и Ж до 13 обучали на равне с М, потом давали выбор Очаг или Щит💁🏻‍♀️естественно Ж в большинстве выбирали Очаг лол... Но было не мало что выбирали Щит💁🏻‍♀️о таких в 12 веке принцесса Константинополя описывала💁🏻‍♀️с восторгом лол

Кста у многоженство у славян тоже есть💁🏻‍♀️но все зависит, от можешь ты их всех обеспечить лол

Учите свою "славянскость" 🤦🏻‍♀️у славян в культуре быт 50/50 но Ж в присутствии гостей, делает вид что М главный

За измену💁🏻‍♀️у славян выгоняли из дома

Забавно что хорни это знает, а М нет... Хотя им в детве вбивают

Гость

в традиционных ценностях нет такого "любовница это не измена" у него искаженное понимание традиционных ценностей.
В целом к ценностям я положительно отношусь, то что тетки могут разводиться без особой причины это неправильно, это делает брак абсолютно не нужной хренью, которая ничего мужчине не гарантирует в плане того что семья будет скреплена, надежная и до гроба.
Тащить весь быт на себе куда легче чем пахать и тащить на себе обеспечение семьи. Если жена вопит что ей быт сегодня сложно - пусть поменяется с мужем местами и попробоет на себе тащить всю материалку, в том числе и мужа. Очень сомневаюсь что ей понравится. Женщин издревне ограничивали от действительно сложной работы, эти ограничения и сейчас есть. Что-то я не наблюдаю женщин пожарных, в угольных шахтах, на нефтянных платформах итд. И говорить что женщина на себе тащит весь быт а муж ее только работает - уже обесценивание мужа. Это можно так же перевернуть как он до седьмого пота на работе упахивается чтобы всех прокормить и все оплатить, а она всего лишь готовить одним глазом глядя в тикток, на стиралке кнопки жмет да робот пвдлесос включает. У каждой семьи должны быть задачи для каждого члена семьи. Обычно это жена следит за уютом и чистотой в доме, за детьми, муж обеспечивает всю материальную составляющую, чинит если что то сломается, дети - учатся. Но это так сказать настройки по умолчанию, которые проверены временем и поколениями. сейчас народ пытается экспериментировать, семьи разваливаются. Не нравится такой уклад - окей, договоритесь перераспределить иначе. но для этого нужно чтобы оба партнера имели такое качество как ответственность, ибо с безответственным человеком невозможно договариваться.
То что этот персонаж к незамужним женщинам плохо относится - странно. Если сейчас такая тенденция что мужчины не идут в ЗАГС потому что понимает что это имущественные риски, никаких гарантий сохранения семьи, откуда у женщины тогда возьмется муж?

Гость
Хорни

🤣🤣🤣Вы сначало "славянскость" изучите Мужопы потом кричите "Надо как в исламе"

🤦🏻‍♀️*ля чел 90%людей когда говорят о традиционных семейных ценностях 💁🏻‍♀️описывают 🙌🏻западные традиции и семейные ценности лол

У славян система Оплот и Ж до 13 обучали на равне с М, потом давали выбор Очаг или Щит💁🏻‍♀️естественно Ж в большинстве выбирали Очаг лол... Но было не мало что выбирали Щит💁🏻‍♀️о таких в 12 веке принцесса Константинополя описывала💁🏻‍♀️с восторгом лол

Кста у многоженство у славян тоже есть💁🏻‍♀️но все зависит, от можешь ты их всех обеспечить лол

Учите свою "славянскость" 🤦🏻‍♀️у славян в культуре быт 50/50 но Ж в присутствии гостей, делает вид что М главный

За измену💁🏻‍♀️у славян выгоняли из дома

Забавно что хорни это знает, а М нет... Хотя им в детве вбивают

В дурдоме день открытых дверей)

Гость

В нашей семье свои ценности.
Любовь, дружба, совместный быт, досуг, воспитание детей, отсутствие вредных привычек, матерщины, скандалов.
Так родители наши жили, мы сами, наши взрослые дети...
Как будет у внуков? Самой интересно взглянуть, если доживу 😜

Гость

Нет никаких "традиционных ценностей". Ценности есть одни - общечеловеческие. В Европе это давно поняли. А нас тащат в дикое средневековье.

Джафар

Ну при традиционных ценностях женщина не работает, на сколько я знаю, а является домохозяйкой.
Я вообще удивлен как с такими взглядами он два раза умудрился жениться, коасивый наверное?

Гость
Гость

В нашей семье свои ценности.
Любовь, дружба, совместный быт, досуг, воспитание детей, отсутствие вредных привычек, матерщины, скандалов.
Так родители наши жили, мы сами, наши взрослые дети...
Как будет у внуков? Самой интересно взглянуть, если доживу 😜

Классическое унылое го..но под названием семья, глазами заурядной бабы)

Гость
Джафар

Ну при традиционных ценностях женщина не работает, на сколько я знаю, а является домохозяйкой.
Я вообще удивлен как с такими взглядами он два раза умудрился жениться, коасивый наверное?

Где почитать про традиционные ценности, в какой законодательном акте?)

Джафар
Гость

Нет никаких "традиционных ценностей". Ценности есть одни - общечеловеческие. В Европе это давно поняли. А нас тащат в дикое средневековье.

Сейчас тебе напишут что в проклятой европе одни извращенцы, и ИХ ценности извращенные. А вот у нас да.

Джафар
Гость

Депутатов и рпц почитать просто можно.

Гость
Гость

Классическое унылое го..но под названием семья, глазами заурядной бабы)

вот пожалуйста, женщина описала гармоничную семью без всякого треша, но приходит полузумер-полубумер-полубибер и говорит что это гвно, что надо жить по новому современному, которое не работает))))

Гость
Джафар

Депутатов и рпц почитать просто можно.

Частные мнения не имеют значения.

Гость
Гость

в библии например?

Гость
Гость

вот пожалуйста, женщина описала гармоничную семью без всякого треша, но приходит полузумер-полубумер-полубибер и говорит что это гвно, что надо жить по новому современному, которое не работает))))

Это ее влажные женские фантазии) Мнение мужа неизвестно. Это ваше бабское го...но не работает уже давно) 103% разводов. Проститесь, вы обос...ались ))

Гость
Джафар

Как женился, так и развелся. Первая жена была из соседней области.

Джафар
Гость

в традиционных ценностях нет такого "любовница это не измена" у него искаженное понимание традиционных ценностей.
В целом к ценностям я положительно отношусь, то что тетки могут разводиться без особой причины это неправильно, это делает брак абсолютно не нужной хренью, которая ничего мужчине не гарантирует в плане того что семья будет скреплена, надежная и до гроба.
Тащить весь быт на себе куда легче чем пахать и тащить на себе обеспечение семьи. Если жена вопит что ей быт сегодня сложно - пусть поменяется с мужем местами и попробоет на себе тащить всю материалку, в том числе и мужа. Очень сомневаюсь что ей понравится. Женщин издревне ограничивали от действительно сложной работы, эти ограничения и сейчас есть. Что-то я не наблюдаю женщин пожарных, в угольных шахтах, на нефтянных платформах итд. И говорить что женщина на себе тащит весь быт а муж ее только работает - уже обесценивание мужа. Это можно так же перевернуть как он до седьмого пота на работе упахивается чтобы всех прокормить и все оплатить, а она всего лишь готовить одним глазом глядя в тикток, на стиралке кнопки жмет да робот пвдлесос включает. У каждой семьи должны быть задачи для каждого члена семьи. Обычно это жена следит за уютом и чистотой в доме, за детьми, муж обеспечивает всю материальную составляющую, чинит если что то сломается, дети - учатся. Но это так сказать настройки по умолчанию, которые проверены временем и поколениями. сейчас народ пытается экспериментировать, семьи разваливаются. Не нравится такой уклад - окей, договоритесь перераспределить иначе. но для этого нужно чтобы оба партнера имели такое качество как ответственность, ибо с безответственным человеком невозможно договариваться.
То что этот персонаж к незамужним женщинам плохо относится - странно. Если сейчас такая тенденция что мужчины не идут в ЗАГС потому что понимает что это имущественные риски, никаких гарантий сохранения семьи, откуда у женщины тогда возьмется муж?

Ограничивают потому что женщины рожают и потому что физически слабее. Я например со своим ростом 165 тоже на такие работы не пойду, пожарным например, а если на руках кого то надо вынести, я даже не подниму человека, о чем речь вообще. Женщина тем более не поднимет. Думай чо пишешь.

Гость
Гость

в библии например?

Это законодательный акт?))

Игорек

Хо-хо!
Рамзану задайте вопрос про традиционные ценности
будете летать по камере и кудахтать как журавели, пятый угол искать
Хо-хо
Русские рабы ментов и кавказцев
Эх, жизнь хороша 😁

Гость
Джафар

Ну не совсем так, жена работает, просто в давние времена быт это был тяжелый физический труд. женщины работали в полях, они ходили с карамыслом за водой (а это деревом в плечо килограмм 20 давит, а она это тащит до колодца который мог за километры от дома находиться). Стирка - это такой деревянный таз шмотья который с стирвльной доской несется к реке которая могла быть тоже далеко, сама стирка тоже в холодной речной воде, это не просто, назад с мокрым бельем еще тяжелее тащить. Глажка обязательна была, иначе белье зацветет после стирки в реке, а чтобы погладить надо затопить печь, получить уголь и им заправить чугунный утюг. Готовка тоже отдельная песня, например сыр надо было приготовить из молока которое надо надоить. Скотину тоже кормили женщины. Так что говорить что женщина не работает в этом плане как минимум некорректно. это сейчас занятие бытом можно назвать что не работает.

Гость
Игорек

Хо-хо!
Хо-хо
Эх, жизнь хороша 😁

Ты задавал и летал по камере?)

Игорек
Гость

Ты задавал и летал по камере?)

дык я ведь не русский, утерлось, славянское трусливое говнецо?
Хо-хо!

Гость
Игорек

дык я ведь не русский, утерлось, славянское трусливое говнецо?
Хо-хо!

А кто ты, чудище?

Гость
Гость

Это законодательный акт?))

нет, это твоя персональная таблетка счастья по жизни. но ты можешь ее не принимать, жить по новому, жениться, разводиться, ополовиниваться, и раз за разом повторять это колесо сансары. жизнь твоя и выбирать тебе.

Джафар
Игорек

Хо-хо!
Хо-хо
Эх, жизнь хороша 😁

У меня к нему только один вопрос когда он эти лобковые волосы с физиономии сбреет или хотя б ухаживать начнет за бородой то. Кошмар просто.

Гость
Гость

нет, это твоя персональная таблетка счастья по жизни. но ты можешь ее не принимать, жить по новому, жениться, разводиться, ополовиниваться, и раз за разом повторять это колесо сансары. жизнь твоя и выбирать тебе.

Засунь себе ее в очко вместе колесом, придурок)

Игорек
Гость

А кто ты, чудище?

я твой хозяин, чмокалка

Гость

Ваш коллега дурак и демагог. Ислам приплёл совсем не к месту. У них женщина молчит и слушает мужа, все делает по дому, но при всем этом, она мужем обеспечена всем необходимым и муж несёт за нее всю ответственность.
Так и скажите этому придурку что он придурок обиженный тётками.

Джафар
Гость

Ну не совсем так, жена работает, просто в давние времена быт это был тяжелый физический труд. женщины работали в полях, они ходили с карамыслом за водой (а это деревом в плечо килограмм 20 давит, а она это тащит до колодца который мог за километры от дома находиться). Стирка - это такой деревянный таз шмотья который с стирвльной доской несется к реке которая могла быть тоже далеко, сама стирка тоже в холодной речной воде, это не просто, назад с мокрым бельем еще тяжелее тащить. Глажка обязательна была, иначе белье зацветет после стирки в реке, а чтобы погладить надо затопить печь, получить уголь и им заправить чугунный утюг. Готовка тоже отдельная песня, например сыр надо было приготовить из молока которое надо надоить. Скотину тоже кормили женщины. Так что говорить что женщина не работает в этом плане как минимум некорректно. это сейчас занятие бытом можно назвать что не работает.

А почему тогда мужчины такие вот как у автора считают что бытом не должны заниматься, раз это так легко? В чем проблема?

Гость

Тут надо выбирать: либо семейные ценности и жена босая, беременная, на кухне, а муж - единственный добытчик. Либо современный уклад, когда женщина впахивает наравне с мужчиной и, соответственно, рассчитывает на его помощь в быту и с детьми.
Традиционные ценности подразумевают, что за благосостояние семьи отвечает мужчина.

Ну понятно же,что чел-неликвидный совсем, ненормальный, что его обсуждать то.
Пусть живет с собой сам, вы близко не стойте рядом с ним - вдруг заразно..)))
Дурных людей много, он далеко не один такой, тут вон таких мужиков - пол форума пишут свои 3 копейки везде - возможно он среди них)))))))

Гость
Vetka

Ну понятно же,что чел-неликвидный совсем, ненормальный, что его обсуждать то.
Пусть живет с собой сам, вы близко не стойте рядом с ним - вдруг заразно..)))
Дурных людей много, он далеко не один такой, тут вон таких мужиков - пол форума пишут свои 3 копейки везде - возможно он среди них)))))))

Иди мамке куни делай. Шкуру не спрашивали.

Нет какого-то однозначного определения этих ценностей, каждый лепит во что горазд, поэтому никак не отношусь.

Гость
Бухие бухи

Нет какого-то однозначного определения этих ценностей, каждый лепит во что горазд, поэтому никак не отношусь.

Просто бухаешь?

Гость

Иди мамке куни делай. Шкуру не спрашивали.

😂

Гость
Гость

Тут надо выбирать: либо семейные ценности и жена босая, беременная, на кухне, а муж - единственный добытчик. Либо современный уклад, когда женщина впахивает наравне с мужчиной и, соответственно, рассчитывает на его помощь в быту и с детьми.
Традиционные ценности подразумевают, что за благосостояние семьи отвечает мужчина.

Вы думаете в РИ женщины не работали? Напомнить, что большинство населения тогда составляли крестьяне?

Пентотал

Какие "ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ" Вы имеете в виду: "традиционные семейные ценности времён Российской Империи"; "советские традиционные семейные ценности"; "постсоветские - российские традиционные семейные ценности" или какие-то иные "традиционные семейные ценности"?
Семейные ценности каждого из вышеперечисленных исторических периодов "ТРАДИЦИОННЫ" ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для соответствующего исторического периода существования России и, зачастую, "традиционные семейные ценности" последующего исторического периода практически полностью отменяют "семейные ценности" предыдущего периода.
В связи с этим обстоятельством меня умиляют заявления наших властей о "традиционных семейных ценностях".
Какие "ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ" они имеют в виду, хотел бы я знать?

Гость
Vetka

😂

И картинки эти с медведем в кустах засунь себе в рваное сотней членов очко)

Гость

Когда слышу про "традиционные ценности", там обязательно вылезает мужицкая агрессия и желание иметь рабыню. Эти два качества в мужиках мне особенно ненавистны. Непонятно только, какой надо быть дурой, чтоб за такого замуж пойти

Гость
Гость

Вы думаете в РИ женщины не работали? Напомнить, что большинство населения тогда составляли крестьяне?

Да, как щас помню, все так и было)

Гость

Прекрасно его мама с бабушкой воспитали))), ну, пусть засунет себе свои ценности поглубже

Гость
Гость

Когда слышу про "традиционные ценности", там обязательно вылезает мужицкая агрессия и желание иметь рабыню. Эти два качества в мужиках мне особенно ненавистны. Непонятно только, какой надо быть дурой, чтоб за такого замуж пойти

Кому ты вообще нужна со своими взамужами? Раком отодрал, вытер хрен об скатерть и свободна)

Джафар
Пентотал

Какие "ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ" Вы имеете в виду: "традиционные семейные ценности времён Российской Империи"; "советские традиционные семейные ценности"; "постсоветские - российские традиционные семейные ценности" или какие-то иные "традиционные семейные ценности"?
Семейные ценности каждого из вышеперечисленных исторических периодов "ТРАДИЦИОННЫ" ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для соответствующего исторического периода существования России и, зачастую, "традиционные семейные ценности" последующего исторического периода практически полностью отменяют "семейные ценности" предыдущего периода.
В связи с этим обстоятельством меня умиляют заявления наших властей о "традиционных семейных ценностях".
Какие "ТРАДИЦИОННЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ" они имеют в виду, хотел бы я знать?

Мне кажется очевидно что имеется ввиду. Брак между мужчиной и женщиной (гетеро) и наличие от двух и более детей. Это хорошо. А чф лэгэбэтэ это плохо - это европейские ценности, не традиционные.

Гость
Джафар

А почему тогда мужчины такие вот как у автора считают что бытом не должны заниматься, раз это так легко? В чем проблема?

я не знаю что в голове этого персонажа, он странный. я считаю что быт сейчас сильно упростился и не настолько тяжело как раньше. но если жена считает что она сегодня упахивается дома, а муж всеголишь работает, я предложил местами поменяться. Мы, мужчины по сути работаем и не вые, в то время как жены какие-то песни поют про труд как будто они в каменном карьере киркой машут с рассвета до заката. Ну не нравится е быт - пусть поменяется. пусть устроится на пару месяцев на работу, а муж неоплачиваемый отпуск возьмет и дома посидит. Это же реально. Пусть сравнит каково это, она же метит на место мужа в плане семейных задач.

Гость
Гость

женщина далеко не всегда готова за что-то отвечать))) по крайней мере я такую за всю жизнь видел только один раз, и она скажем так.. бизнес леди до мозга костей.

Гость

В моем понимании традиционные ценности, это семья М+Ж, хорошо если дети есть, И! в этой семье должно быть уважение друг к другу, внимание, поддержка, мир и любовь, только тогда это ценность.
А если кто-то из супругов у*бок, в этом ничего ценного нет.

Гость
Гость

я не знаю что в голове этого персонажа, он странный. я считаю что быт сейчас сильно упростился и не настолько тяжело как раньше. но если жена считает что она сегодня упахивается дома, а муж всеголишь работает, я предложил местами поменяться. Мы, мужчины по сути работаем и не вые, в то время как жены какие-то песни поют про труд как будто они в каменном карьере киркой машут с рассвета до заката. Ну не нравится е быт - пусть поменяется. пусть устроится на пару месяцев на работу, а муж неоплачиваемый отпуск возьмет и дома посидит. Это же реально. Пусть сравнит каково это, она же метит на место мужа в плане семейных задач.

Она сразу побежит на развод подавать, если он ей такое предложит. Она же не дура, чтобы впахивать и деньги отдавать. Тут бабы все четко секут и понимают.

Гость

Просто бухаешь?

Не просто.

Джафар
Гость

Про это работающие женщины говорят, а не домохозяйки. По факту мне лично после работы даже три кнопки нажать в лом.

Kissa

К маким персонажам как в посте отрицательно. Мужжло как всегда выбрало, че лично для него выгодно. Агония корзиночек, что культ штанов закончился! Женщина никому ничего не должна, особенно окуевшему мужжопу!